Dragn 18 875 4 мая, 2010 Только-только мы писали про предстоящие подробности о DLC для Mass Effect 2. И вот... С 4-го мая (скорее всего ближе к ночи) вы можете приобрести Equalizer Pack, в который входят три вещи: Archon Visor, Capacitor Helmet и Inferno Armor. Стоит сие чудо 160 MS поинтов для Xbox360 и соответственно 160 BioWare Points для PC. Все же, надеемся, что это только первый DLC, который призван разогреть фанатов в преддверии выхода чего-то более впечатляющего. А пока можно посмотреть на скриншоты нового дополнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 Тем не менее бесплатные ДЛЦ тоже выпускают) Бесплатны они для те, кто к Церберу подключен, а за подключение тоже платить надо. И это будет! : МЕ3)))) Если они выпустят МЕ3 по цене DLC я буду только за)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 Еще остался глобальный DLC объединяющий МЕ2 и МЕ3, как минимум. Анонс об этом был? О_0 Или это предположение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 4 мая, 2010 Еще остался глобальный DLC объединяющий МЕ2 и МЕ3, как минимум. МЕ2,5 Хотя... что это я... Можно начать так: МЕ2 и 1/4, МЕ2 и 1/2, МЕ2 и 3/4 ну и, наконец, быть может, МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 мая, 2010 Анонс об этом был? О_0 Или это предположение?Анонса не было, но сообщений от Рэя и Грега уже ого-го) Вот поэтому всякие "за Горизонтам" может обернутся чем-то интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 (изменено) Анонса не было, но сообщений от Рэя и Грега уже ого-го) Вот поэтому всякие "за Горизонтам" может обернутся чем-то интересным. А мне кажется будет нечто аля Авэйкинг - добивание коллекционеров) или уничтожение развед корабля жнецов. Но не переходная часть. Хотя хз Изменено 4 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 4 мая, 2010 броня довольно симпотишная (себе прикупил) но хотелось бы новую компаньон(а,ку) или романс-пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 мая, 2010 Меня шмот не волнует, я жду DLC с историей (как и большинство) P.S. Биовар опять отжог. Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 мая, 2010 но хотелось бы новую компаньон(а,ку) Вам не мало 13 штук?? Лучше бы новые финты для оных.А то болванчиков уже целый корабль будет. А ведь еще бы хорошо если бы их всех в МЕ3 протащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 Половину пожертвуют во имя ....эээммм... чего нибудь важного! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 Вам не мало 13 штук?? Лучше бы новые финты для оных. Разве не двенадцать? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 броня довольно симпотишная (себе прикупил) но хотелось бы новую компаньон(а,ку) или романс-пак А куда вы этих новых компаньонов засунете? В туалеты? Лучше со старыми дали бы разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 мая, 2010 Половину пожертвуют во имя ....эээммм... чего нибудь важного! :-DКак всегда, вообщем)) Разве не двенадцать? о_О12, да. Очипятался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 А куда вы этих новых компаньонов засунете? В туалеты? Лучше со старыми дали бы разобраться. Лиару в душ, Кайдена/Эшли в туалет :laugh: Чего зря помещениям простаивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 Кстати о переходном ДЛЦ - я думаю в нем и могут пожертвовать минимум половиной партийцев. Но тогда это должен быть последний ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 Лиару в душ, Кайдена/Эшли в туалет :laugh: Чего зря помещениям простаивать? Душ и туалет там в одном помещении находятся вроде) Тогда нечестно получается: у всех отдельные комнаты и у бедных Лиары и К/Э совместное проживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 Душ и туалет там в одном помещении находятся вроде) Тогда нечестно получается: у всех отдельные комнаты и у бедных Лиары и К/Э совместное проживание. У Шепарда есть ещё туалетная комната :laugh: Должны поместится :happy: У Тали нет нормальной комнаты. Лиару можно как и в МЭ1 с Чаквас поселить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 мая, 2010 Лиару в душ, Кайдена/Эшли в туалет :laugh: Чего зря помещениям простаивать? Кайдена/Эшли к Шепу в кровать комнату, самое им там место! Жаль, что такое вот дополнение вышло. Я не против новых шмоток, если бы это был костюмчик Миранды))) А ещё одна уродливая броня мне не нужна. Это хорошо, что такую ерунду выпустили, хоть денег тратить не надо. Остануться пойнты для чего-нибудь получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 4 мая, 2010 (изменено) Почему нет опроса - такая масса откликов!! Странно, как можно выложить 2 убитых енота за такое мракозябрство? При цене джевела в 15? На какое фуфло еще народ разведем? Ладно бы броня была вменяемая, хотя бы как его Н7. А то ... просто "стразы на жопу". На кой? А почему шлем с неприкрытым ртом? Чтобы можно было дать Шепарду по зубам? Оно и бесплатно не нужно. Дизайнеров как будто подменили - словно игру и это делают разные люди. И где скафандры для Мириды и прочих личностей гуляющих в ваууме чуть ли не в домашнем халате?? Изменено 4 мая, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 4 мая, 2010 (изменено) О Великий и Могучий Биовар. Внемли нам, копошащимся у ног твоих в лице пророка Дел-Вея. Подай нам сирым и убогим новую dlc с нормальными миссиями. И убери, нафиг, эти идеи с этим dlc-шмотом, ибо ломятся гардеробы наши, а одеть-таки нечего. Аминь. :) Читать на ночь вместо молитвы . Просите и дастся вам... по шее :-D. п.с. Все завязываю с телеком на ночь и перехожу с 4 часов на нормальный 8 часовой сон. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Scheidan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 4 мая, 2010 :blink:Ааааа...я в осадке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 4 мая, 2010 О Великий и Могучий Биовар. Внемли нам, копошащимся у ног твоих в лице пророка Дел-Вея. Подай нам сирым и убогим новую dlc с нормальными миссиями. И убери, нафиг, эти идеи с этим dlc-шмотом, ибо ломятся гардеробы наши, а одеть-таки нечего. Аминь. :) Читать на ночь вместо молитвы . Просите и дастся вам... по шее :-D. п.с. Все завязываю с телеком на ночь и перехожу с 4 часов на нормальный 8 часовой сон. Интересно, они только форумы на социалке Цербера шарят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2010 Мдя-а-а-а-а... На данный момент это - второй по силе удар по моей вере в великих и могучих BW... У них входит в дурную привычку обещать что-то охрененное ОХРЕНЕННОЕ, а в итоге выдавать такую вот халтурку... Слов нет. Одни эмоции. Непечатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 4 мая, 2010 Мдя-а-а-а-а... На данный момент это - второй по силе удар по моей вере в великих и могучих BW... У них входит в дурную привычку обещать что-то охрененное ОХРЕНЕННОЕ, а в итоге выдавать такую вот халтурку... Слов нет. Одни эмоции. Непечатные. Ну, как, ждем третьего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 (изменено) Я бы не хотел новых миссий - зачем они? когда нужен элементарный патч таких вещей как "Миранда в халате в вакууме" и "Прикавали шлемана к бронЭ намертвА ниснЕмается насяльникэ". Удивляет даже не наличие этих косяков, а странное нежелание их исправлять. Возможен так же вариант, что во вселенной МЕ вакуум теплый и Миранда может спокойно в нем бегать в кожаном костюмчике) Изменено 4 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 4 мая, 2010 Это чистейшая стратегия ЕА - БиоВар лишь исполнитель Ой... EA - BioWare: "Assuming direct control!":blink: Теперь я знаю, кто на самом деле EA!:-D Почему они клепают только шмотки? Что-нибудь другое вполне приветствовалось бы. "Купите нового питомца - трессианского скунса или гремучую батарианскую змею", "Новый выпуск Fornax - элкорши в бикини и без", "Кенгурятник и запаска для Хаммерхеда - прокачай тачку-летучку", "Ковровая дорожка ручной работы украсит коридоры Нормандии!" Дайте две.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты