Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
skeazey

Повелитель / Overlord

Overlord  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Какие впечателения?

• Понравилось
    • Нормальные. Можно было сделать лучше
    • Плохие. Халтурная работа.
    • Ужас! Лучше бы потратили время на что-то другое.
  2. 2. Ваше решение в финале данного DLC?

• Подобные эксперименты бесчеловечны! Я всегда освобождаю подопытного.
    • В тяжелые времена приходится принимать тяжелые решения. Подопытный остается с Цербером.
    • Когда как, я еще не определился/определилась.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Повелитель / Overlord

mass_effect_2_overlord_dlc.jpg

По наводке Призрака капитан Шепард прибывает на исследовательскую базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина. На месте мы находим единственного оставшегося в живых – руководителя исследовательских работ Арчера, который проливает свет на произошедшее. В результате эксперимента по обьединению добровольца c виртуальным интеллектом был создан опасный гибрид «VI overlord». Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу. Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах.

Прохождение данного заполнения займет 2-2,5 часа игрового процесса. DLC добавляет в игру пять новых миссий, объединенных в самостоятельную сюжетную линию, проходить которую можно как во время основной игры, так и после ее завершения.

Дополнение доступно для пользователей с 15 июня по цене 560 поинтов (около $7) в версиях для Xbox 360 и РС.

Изображения

mass-effect-2-overlord-dlc-14bebc796699b6.jpg

mass-effect-2-overlord-dlc-34bebc796d996e.jpg

mass-effect-2-overlord-dlc-44bebc7971c5aa.jpg

75175_MassEffect2-OverlordDLC-02.jpg

75177_MassEffect2-OverlordDLC-04.jpg

MassEffect2_2010-07-23_03-32-42-03.jpg

MassEffect2_2010-07-23_04-01-28-51.jpg

MassEffect2_2010-07-23_04-14-59-87.jpg

Overlord_Prometheus_Exterior.jpg

overlord-08-o.jpg

Видео-прохождение

Оба видео толстые, так что желателен быстрый и безлимитный интернет.

Благодарность отправляется Nexus'у smile.gif

Часть I.

Часть II.

Изменено пользователем Irikah Krios
обновление шапки

Поделиться сообщением

После того как Шепард выключил "Матрицу", а я выключил Mass Effect 2 во мне пробудились два человека - оптимист и... Ну на пессимиста не тянет, назовём его скептиком.

Интересен этот диалог. В этом небольшом споре отобразилось все то, что на форуме уместилось в целых 15 страниц.

О (Обращаясь к окружающим): А когда выйдет?

Жди теперь. Биовары думают, что у них эпиквин, поэтому раньше поздней осени ничего не будет(ИМХО). А там уже анонсы новых фишечек ME3 может быть. Ждём-с...

Поделиться сообщением

Вот то-то и оно - Хаммерхед создан только для довольно аркадных покатушек и выполнять с ним более сложные тактические манёвры нельзя.

Возможно я действительно что-то пропустил в МЭ1, но разве Мако не был создан для аркадных покатушек? Где там были сложные тактические маневры?

Поделиться сообщением

Возможно я действительно что-то пропустил в МЭ1, но разве Мако не был создан для аркадных покатушек? Где там были сложные тактические маневры?

Сложные тактические маневры на Мако, видели только избранные, мы же не достойны узреть истину и всё еще наивно считаем покатушки на мако аркадными.

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете, когда я прочитала что Шепу взломают зрение и будут фрагменты из прошлого, я ожидала увидеть Блитц, Сарена, что-то эпическое из прошлого Шепа. а увидела... пару-тройку учёных-болаболов. вот это был эпический облом.

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

знаете, когда я прочитала что Шепу взломают зрение и будут фрагменты из прошлого, я ожидала увидеть Блитц, Сарена, что-то эпическое из прошлого Шепа. а увидела... пару-тройку учёных-болаболов. вот это был эпический облом.

Во-первых, фейспалм.жпж, во-вторых, с какого перепугу там должны быть Сарен и ко? В-третьих, опять же, ты сама виновата в этом обломе - навыдумывала всего, а потом ноешь, как девочка маленькая.

Поделиться сообщением

Во-первых, фейспалм.жпж, во-вторых, с какого перепугу там должны быть Сарен и ко?

Мужик, это называется "правильно выдержанная атмосфера и уважение к фанатам". Понимаешь, когда локальное повествование выходит из заданных ему рамок, это углубляет историю, делает ее более привязанной к сеттингу и персонажам в ней задействованным. А кроме гетов привязки никакой. Описанные события могли произойти с кем угодно, в любой вселенной где есть искусственный разум в виде ганоидных роботов.

Вот например "Касуми потерянная память" в этом плане сильнее. Она дает много отсылок к уже прошедшим событиям и действительно является частью сеттинга.

Поделиться сообщением

Господа, помогите плиз... Кто прошел станцию Вулкан в DLC Overlord? Застрял намертво и ничего не могу сделать. За огненной рекой есть небольшое ущелье, где справа вентилятор, а слева, над уступом площадка с двумя турелями. КУДА ДАЛЬШЕ?

Поделиться сообщением

о_О Прыгни на вентилятор, который подкинет тебя вверх.

А лучше скрин предоставь

Поделиться сообщением

Прыгал я на вентилятор, он поднимает тебя на скальную гряду и куда дальше я не понял совершенно. Но скрин сделаю

Поделиться сообщением

замучала сложность выноса пушки корабля гетов, надо ж было умудрИтся придумать эдакаое гамно не поднимающееся в воздух выше 50метров, и чтоб из него еще выхода не было! накипело мля!

Поделиться сообщением

Пипец, я выжег себе мозг еще раз, попытавшись это место пройти. Господа, кто прошел это DLC, смилуйтесь, подскажите: может есть какое-нибудь прохождение? Или подскажите, как добраться до станции Вулкан, будь она трижды неладна. Кстати, так и не понял, как делать скрины, обычные комбинации клавиш не срабатывают, а соответствующая папка пуста

Поделиться сообщением

Пипец, я выжег себе мозг еще раз, попытавшись это место пройти. Господа, кто прошел это DLC, смилуйтесь, подскажите: может есть какое-нибудь прохождение? Или подскажите, как добраться до станции Вулкан, будь она трижды неладна. Кстати, так и не понял, как делать скрины, обычные комбинации клавиш не срабатывают, а соответствующая папка пуста

Ты где застрял?

Поделиться сообщением

За огненной рекой есть небольшое ущелье, где справа вентилятор, а слева, над уступом площадка с двумя турелями. КУДА ДАЛЬШЕ? Сорри за низкокачественный скрин

post-21034-099658000 1278540214_thumb.jp

post-21034-099658000 1278540214_thumb.jp

Поделиться сообщением

За огненной рекой есть небольшое ущелье, где справа вентилятор, а слева, над уступом площадка с двумя турелями. КУДА ДАЛЬШЕ? Сорри за низкокачественный скрин

Там впереди лава типа "Веселый Аркадий - аркада", в общем по течению прыгай на камешки, там дальше выход.

Поделиться сообщением

Вообще-то если плыть по течению следующей реки, то там дальше будет водопад типа "лавопад", а если по нему спускаться, то возвращаешься на предыдущую локацию. А если двигаться против течения, то добираешься к подножию большого комплекса, в котором хоть убей но я так и не нашел входа. Или это я туплю? Если не трудно, сделай скрины плз

Поделиться сообщением

Вообще-то если плыть по течению следующей реки, то там дальше будет водопад типа "лавопад", а если по нему спускаться, то возвращаешься на предыдущую локацию. А если двигаться против течения, то добираешься к подножию большого комплекса, в котором хоть убей но я так и не нашел входа. Или это я туплю? Если не трудно, сделай скрины плз

Нажми клавишу F около него и ты войдешь туда.

Поделиться сообщением

Не, это я туплю. Против течения и как сказал KnightOfNine F

Поделиться сообщением

Мужик, это называется "правильно выдержанная атмосфера и уважение к фанатам". Понимаешь, когда локальное повествование выходит из заданных ему рамок, это углубляет историю, делает ее более привязанной к сеттингу и персонажам в ней задействованным. А кроме гетов привязки никакой. Описанные события могли произойти с кем угодно, в любой вселенной где есть искусственный разум в виде ганоидных роботов.

Вот например "Касуми потерянная память" в этом плане сильнее. Она дает много отсылок к уже прошедшим событиям и действительно является частью сеттинга.

С этим нельзя не согласиться, поскольку, если не все, то многие этого хотели бы. Но, справедливости ради, нужно заметить, что и в 1й и во 2й части МЕ есть много побочных заданий, которые могли бы произойти с кем угодно, в любой Вселенной. =)

Сложные тактические маневры на Мако, видели только избранные, мы же не достойны узреть истину и всё еще наивно считаем покатушки на мако аркадными.

Дело тут не в аркадности, хотя при стрельбе на Мако все-таки надо было целиться, а умело пущенный снаряд мог уничтожить сразу несколько пеших противников. Наверное больше дело в том, что невозможност покинуть транспортное средство (которое не является летательным аппаратом), невозможность сохранения, котрое откидывает игрока в начало уровня и вид исключительно от 3го лица создают сильное ощущение искусственности происходящего.

замучала сложность выноса пушки корабля гетов, надо ж было умудрИтся придумать эдакаое гамно не поднимающееся в воздух выше 50метров, и чтоб из него еще выхода не было! накипело мля!

Ну, вообще пушка сама делает весомый вклад в собственное уничтожение, что весьма забавно придумано. =)

Поделиться сообщением

Народ, а как уничтожить ВИ в конце? Чего то я бегаю вокруг него кругами, отстреливаю шары, с помощью которых он пытается связь установить и все... Он не умирает

Прошел, заранее спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сначала тоже не понял чего с ним делать. То ли прослушал чего-то, но решил, что наоборот, надо продержаться до окончания загрузки. Держался. Бегал, стрелял в гетов. А потом экран потух и показали СУЗИ с зелёной рожей. Только потом дошло.

Изменено пользователем Сергий

Поделиться сообщением

Дополнение понравилось. По степени интересности в данный момент для меня оно на 1 месте (потом Касуми со своей миссией). Красиво, интересно, необычно! Три момента порадовали - изучение корабля гетов (мрачняк, хоррор), "превращение" Шепа - думала хана моей капитанше, что-то не то нажали  :-D  и выбор в конце. Моя истиная ренегатка оставила всё, как есть...  Ну и, конечно, шикарная местность для полётов (ха-ха, а "Повелитель пламени" не проходила ещё, но "Молот" всё же дали). Напрягли только прыжки по лаве, пару раз утонули... Ну и разок в конце СУЗИ позеленела нечайно... Не успела остановить передачу - геты мешали здорово.... :angel:

Поделиться сообщением

как-то забыл я про DLC. Вкратце, удалось ли?

Или вышло как и прошлые пострелушки и ничего более?

Поделиться сообщением

Дополнение удалось =)))

знаешь, наверно любимое вместе с DLC Касуми =)

Скачивай, устанавливай =) не думаю, что пожалеешь =)

Про простые пострелушки не совсем похоже... =)

Поделиться сообщением

Лично моё мнение - DLC полная хрень. Всё теже пострелушки и аркадные прыжки на молотке. Теже геты только зелёные. Диалогов почти нет, только в самом начале один диалог Шепарда с учёным. Никак не могу заставить допройти до конца, остановился на месте где вошёл в какую-то компьютерную реальность. Там находится труп моего Шепарда - он сдох со скуки.

Поделиться сообщением

Начало понравилось, но дальше и не смотрел. Пока опять же онхолд, подожду еще нескольких DLC..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...