Sonic 4 153 25 мая, 2010 Совершенно неожиданно Electronic Arts анонсировала, что компания Legendary Pictures, которую вы наверняка знаете по фильмам «Тёмный Рыцарь», «300», «Битва Титанов» и т.д., получила права на экранизацию приключений капитана Шепарда.Именно так. Почти 2 года назад мы писали, что Ави Арад, бывший глава Marvel приобрёл права на экранизацию Mass Effect. Теперь эта информация получила дополнительные подробности. Мировым прокатом фильма займётся Warner Bros. На данный момент идут переговоры со сценаристом Марком Протосевичом, который писал сценарии к фильмам «Клетка», «Посейдон», «Я - легенда» и ещё не вышедшим «Тору» и «Олдбою». Продюссерами проекта являются тот самый Ави Арад, а так же Томас Тулл, Джон Хашни и Ари Арад. Рэй Музика, Грег Зещук и Кейси Хадсон станут исполнительными продюсерами.Такие дела. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 25 мая, 2010 М-да... Новость интересная. Посмотрим, что у них получится, а пока (лично я уж точно) судить не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 мая, 2010 Хм... Всё же надеюсь, не по самой игре, а по вселенной снимать будут, а иначе шлак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 25 мая, 2010 Не знаю, не знаю.. выйдет средненький космический боевичок, наверное. Очень уж амбициозная задача, явно не для Марка Протасевича. Хотя все зависит от бюджета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HayTuJIyC 6 25 мая, 2010 Т.е. можно смело говорить что фильм я уже смотреть не буду .( А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 мая, 2010 Т.е. можно смело говорить что фильм я уже смотреть не буду .( А жаль. Какой вы быстрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 25 мая, 2010 (изменено) Всё равно участие Музики и Зещука уверенности не очень-то прибавляет. Вон, среди сценаристов фильма по Max Payne был Сэм Лейк, а фильм получился не ахти какой. Хотя, может это моё общее недоверие к экранизациям игр. Посмотрим, что выйдет, но на мой взгляд, главное, чтобы фильм был не о Шепарде. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love 14 25 мая, 2010 (изменено) Интересно. И страшно. Вон, среди сценаристов фильма по Max Payne был Сэм Лейк, а фильм получился не ахти какой. Сценарист там был один и это был его дебют. И это был не Сэм Лэйк.) Да и экранизация Макса Пэйна попахивала маразмом. Фильм по игре, которая основана на фильмах. :blink: Изменено 25 мая, 2010 пользователем love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 25 мая, 2010 Было бы замечательно, если бы рассказали про войну первого контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 25 мая, 2010 Интересная новость. По крайней мере, вряд ли будет что-то увеболлоподобное. Все таки компании серьезные взялись. Рассчитываю на хороший фантастический боевик. Интересно только, что раньше выйдет: фильм или МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 25 мая, 2010 Т.е. можно смело говорить что фильм я уже смотреть не буду .( А жаль. оооохх)) еще на Гохе таких комментов начитался по поводу экранизации ВОВа)) замучили вы, пойдете все...всеее и будете смотреть с улыбкой до ушей и прыгая от радости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 25 мая, 2010 Интересно только, что раньше выйдет: фильм или МЕ3? Производство будет идти года 2-3. Так что второе. Но для большей шумихи фильм может выйти не так уж далеко от третьей части игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 мая, 2010 (изменено) Спасибо за интересную новость. Очень жду этот фильм, посмотрю с удовольствием. Вот только бы этот фильм не переводили так, как перевели ЗИ. Изменено 25 мая, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 25 мая, 2010 Как неожиданно. Ну что же, подождем и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 мая, 2010 Что-то сдвинулось, кино значит будет. Исполнительные продюсеры сильно могут влиять на процесс съёмок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 25 мая, 2010 Исполнительные продюсеры сильно могут влиять на процесс съёмок? Одно дело, когда продюсер работает со съемочным коллективом (предлагает свои идеи и etc), а когда тупо дает деньги и смотрит что получится - другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 25 мая, 2010 Ох и криков будет...Ох и воплей... Я всё же надеялась, что они не тронут Шепарда и возьмут что-то другое по вселенной МЕ. Но делать нечего, сидим, ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 25 мая, 2010 Хм... Идея хорошая, посмотрим на исполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 мая, 2010 Главное, чтобы на роли набрали нормальных, пусть и не слишком широко известных, актеров, а не пластмассовых кукол из Голливуда. Впрочем, учитывая, что 90% персонажей будут созданы на компьютере, особо разорять бюджет на гонорары не придется. =)) И все равно, кроме меня, никто Шепард нормально не сыграет! :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 мая, 2010 В очередной раз они про этого Шепарда. Даже старина Дрю писал, что Шепа в книгах не трогает и не будет, потому, что история Шепа это история каждого из нас. Своя. С выбором. Самое глупое сейчас это брать и делать "кино-пострелялочку" о Шепарде. Еще и чтоб с Тали роман был, а все кто Тали терпеть не могут, словно получили лопатой по голове... Для меня вобще Шеп это исключительно женщина верная Кайдену. Так что новость тревожная. Оставили бы они Шеп и снимали просто про МЕ, но не про Шепа. Если ведь в корень смотреть, то о МЕ знают в основном только геймеры, прошедшие МЕ. Для них будет унизительно смотреть, как их игровой выбор (за 2 года!) смывают в унитаз. А тем, кто о МЕ ничего не знает вобще все равно кто такой Шепард. Так что не стоит оно того, чтоб с фанатами ссориться. P.S. Пусть про Андерсона снимают. Андерсона все любят. Да и киношка про черного мужика будет ой какая политкорректная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 мая, 2010 Да и киношка про черного мужика будет ой какая политкорректная Тогда уж про Джейкоба =) Ради поднятия его рейтинга у девушек-геймерш-тэйлороненавистниц =)) Как только они увидят, как он на экране, рискуя жизнью и сверкая намасленным мускулистым торсом, спасает алиенов на какой-нибудь осажденной базе, то сразу растают и спешно побросают всяких тэйнов и гаррусов. А вообще, согласна с TruePrince: неуютно будет лицезреть небритый, грубый и хамоватый, покрытый шрамами, татуировками и неотмываемой космической грязью "канон" вместо привычной приятной в общении и благородной шатенки. :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 25 мая, 2010 P.S. Пусть про Андерсона снимают. Андерсона все любят. Да и киношка про черного мужика будет ой какая политкорректная Не-не, Андерсона в игре показали, и его уже озвучивает определенный актер. Маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 мая, 2010 Хм... Всё же надеюсь, не по самой игре, а по вселенной снимать будут, а иначе шлак... Согласен.Хотя снять шлак все ровно у них большие шансы.Плюс еще рейтинг приделают ''R'' и это будит провалом. Не верю я в хорошие фильмы по играм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Milky_Way> 1 25 мая, 2010 Юпии!!! Я рада. Но ещё больше буду рада, если всё это получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 мая, 2010 А я уже не раз говорил, что ME надо снимать полностью компьютерным. И вид у всех персонажей будет тот же самый, и озвучивать их будут те же самые актёры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты