Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 ноября, 2012 Собираюсь купить смартфон, но ни черта в них не понимаю =) По сумме - в пределах 18-20 тысяч. С приличной камерой + чтобы не тупил и прослужил долго. Ну, и выглядел симпатично, удобством отличался. Думаю взять какой-нибудь Samsung Galaxy. Советы? По цене - если только второй. Какие предпочтения по брендам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 По цене - если только второй.Да по цене-то можно уже и третий, если "серый") Щас посмотрел - уже 16-17, там где я летом брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 ноября, 2012 Собираюсь купить смартфон, но ни черта в них не понимаю =) По сумме - в пределах 18-20 тысяч. С приличной камерой + чтобы не тупил и прослужил долго. Ну, и выглядел симпатично, удобством отличался. Думаю взять какой-нибудь Samsung Galaxy. Советы? Вот. Xzander одобрит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 Почему я это должен одобрить? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 ноября, 2012 Обычно серые берут яФоны... Но за 16к СГС3 - это ОЧЕНЬ вкусно. Винфоны дешевле, но там прог маловато, от Ябблока только айТач за такие деньги. Ссылочку не дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 Пжалста. http://www.electrogor.ru/search_results.html?search=galaxy+s+iii&x=0&y=0 Там правда цены у них плавают постоянно. Видимо, вместе с курсом доллара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 ноября, 2012 Почему я это должен одобрить? :laugh:Корпус металл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2012 А-а-а, ну да. Металл это хорошо. Я одобряю. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 22 ноября, 2012 (изменено) Мой телефон очень крут. Он LG KP 500. Но это не главное. Главное то, что он обладает искусственным разумом. Абсолютно непредсказуем. Сам включается-выключается и может позвонить кому-нибудь из списка недавних звонков ах да, ровно в полночь, если я слушаю музыку, он переключит ее на следующую. Мелодия включения/выключения стоит "ассуминг директ контрол", что характеризует его самовольство. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 ноября, 2012 Xperia P замечателен. Вообще последние линейки Sony очень радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 ноября, 2012 Посоветуйте хороший телефончик на андроиде. В пределах 10 штук. Пользуюсь совсем недавно, но претензий и нареканий нет. Единственная особенность слота под карту памяти нет. А та что в телефоне распределена следующим образом: под фото, видео, кэш и т.д 4 гига, под приложения 2 гига. Мне хватает, кого то это может оттолкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 28 ноября, 2012 Пользуюсь совсем недавно, но претензий и нареканий нет. Единственная особенность слота под карту памяти нет. А та что в телефоне распределена следующим образом: под фото, видео, кэш и т.д 4 гига, под приложения 2 гига. Мне хватает, кого то это может оттолкнуть. Xperia J недавно вышел. Тоже в пределах 10к. Хочу купить Samsung Note 2 по большей части, конечно, для развлечений, но и как для работы с ним. Стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 декабря, 2012 Пользуюсь совсем недавно, но претензий и нареканий нет. Спасибо, но необходимость отпала. Ибо чудесным образом воскрес из мёртвых мой старый-добрый Nokia 5230. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 декабря, 2012 (изменено) У меня какая-то допотопная ерунда с железным копусом. Нокиа что-то там. Гвозди можно забивать, в драке как дубинка. Иногда не работает вообще . Не связано ли это српедыдущим? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Вот мой телефон. Nokia 603 http://i46.fastpic.ru/big/2012/1102/46/299dc0e34a1b842362491f64af204746.jpg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 8 декабря, 2012 У меня Blackberry Torch, очень хороший телефон, удобный, что особенно нравится так это то что он сенсорный но у него есть выдвижная клавиатура, что очень удобно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 17 января, 2013 самсунг gt-i8160 очень хороший смартфон. смотрел по количеству обращений в наш АСЦ всего 8 и то в основном по вине клиентов(тач разбит, детки заблокировали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 17 января, 2013 (изменено) самсунг gt-i8160 очень хороший смартфон.Согласен. Как обладатель сего аппарата, могу сказать, что смартфон отличный: сборка качественная, работает стабильно, да и внешнний вид приятный. Я бы поставил ему десять балов из десяти. Изменено 17 января, 2013 пользователем Letalan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 17 января, 2013 У меня вообще простенький Нокиа Аша 300, синяя. Чтобы он лежал на журнальном столике и звонил. В остальных случаях планшетник решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 самсунг gt-i8160 очень хороший смартфон. смотрел по количеству обращений в наш АСЦ всего 8 и то в основном по вине клиентов(тач разбит, детки заблокировали) А мне в статусе написал, что "почти лидер по приносу к нам". Так как? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 января, 2013 А мне в статусе написал, что "почти лидер по приносу к нам". Так как? =) Вы имели ввиду Galxy S2 GT-i9100? или Galaxy Ace 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 января, 2013 Самое забавное, что у меня есть (точнее мне достался от родственников) старенький 3310, ему уже наверное лет 12 и я его использую, как домашний (он дома и лежит). Но главное он звонит и работает. Неубиваемая трубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2013 Вы имели ввиду Galxy S2 GT-i9100? или Galaxy Ace 2? Эйс, не Эс. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 января, 2013 Эйс, не Эс. =) ну вот и разобрались)) тогда действительно Эйс 2 хороший аппарат. я данным приобретением доволен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 22 января, 2013 Fly IQ245. Дешевый смарт, чтобы звонить и при необходимости выходить в интернет, а еще - чтобы смотреть карты. Мне, как человеку часто путешествующему по незнакомым городам, карты и GPS-навигатор очень нужны. Но я в очередной раз убедилась - ненавижу тач-скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты