Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 февраля, 2011 А где именно? А то в гугле вбил Games for Windows захожу, а нажимаю войти, а он не хочет что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2011 А где именно? А то в гугле вбил Games for Windows захожу, а нажимаю войти, а он не хочет что то. Это ерунда еще. Когда я хотел зарегистрировать американский аккаунт, я не мог выйти из русской учетки. Мне сообщили, что мой браузер не разрешает это)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 24 февраля, 2011 (изменено) Люди а де вбивать код от Lemited Edition? Уже нашол. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 февраля, 2011 Прошёл. Концовка обнадёживает. Позабавило небольшое послесловие, в конце титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 25 февраля, 2011 Позабавило небольшое послесловие, в конце титров. Еслиб оно ещё и былоб неожиданым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 25 февраля, 2011 Зачем в режиме "Эхо" рядом бот бегает? Он что-нибудь умеет делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 февраля, 2011 Еслиб оно ещё и былоб неожиданым Я и не говорил, что не ждал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 25 февраля, 2011 Стрелять. А попадать? Зы, поиграл чуток в мултиплеер быстрый матчь - весело команда из 4 игроков красочно распиливает игроков, за командные действия по расчленнению неписей выдают больше балов, поэтому слаженая тима прокачиваеться быстрее. Надо свою тиму собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 25 февраля, 2011 Игрушка ниче так. Графика и физика на высоте. Сюжет примитивен, боты, в том числе и напарники тупы, а напарники ещё и стреляют плохо. Так что толку от них мало и служат для всяких насмешек и фраз по сюжету) Но в целом, игра вполне добротная, пинки/толчки особенно доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 февраля, 2011 концовка говорит сама за себя, теперь я жду сиквела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 25 февраля, 2011 Явно игра затачивалась под кооператив. Помнится даже обещали приключения внутри гигантской мухоловки. От снайперской винтовки я в экстазе. Надеюсь такая будет теперь во всех подобных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2011 в Сингулярити такая пушка уже была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 февраля, 2011 Явно игра затачивалась под кооператив. Помнится даже обещали приключения внутри гигантской мухоловки. От снайперской винтовки я в экстазе. Надеюсь такая будет теперь во всех подобных играх. Разработчики говорили о том, что кооператив изначально был, но из-за этого рушился весь геймплей, ибо игроки не выдумывали хитроумные способы убить игроков, а начинали соревноваться в количестве убитых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 февраля, 2011 Разработчики говорили о том, что кооператив изначально был, но из-за этого рушился весь геймплей, ибо игроки не выдумывали хитроумные способы убить игроков, а начинали соревноваться в количестве убитых. После каждого уровня показывать счет каждого из игроков, который зависит от стильности убийств, нет? Вообще, какая-то левая отмазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 февраля, 2011 Классная игра, прошел ее за пару вечеров. Понравилось, особенно Геккатон (или как там звали его?). В какой-то момент уже обрадовался было финалу, но не тут-то было, пришлось еще побегать. В принципе интересно, дизайн локаций и внешний вид там хороший. Осталось дождаться второй части, ибо она судя по всему будет. Ну точно должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 26 февраля, 2011 (изменено) Прошол полностью. Почемуто Unreal 2 вспомнилсяЖаль, что продолжения так и нет, а турниры както не то... Сюжет оказался не такой уж и примитивный. Но геймплей на уровне Пейнкиллера, ближе к финалу сюжет неплохо радует. Чувстую что эта игрушка будет серьёзным противником выходящему скоро Ядерному Дюку П.С. Местный Годзилла тоже порадовал. Красиво все ломал) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 Ну, заявка на шутер пятилетия как минимум. треш и угар, это прекрасно. Как кстати с продажами у него? Я хочу сиквел очень-очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 26 февраля, 2011 Ну, заявка на шутер пятилетия как минимум. треш и угар, это прекрасно. Как кстати с продажами у него? Я хочу сиквел очень-очень Дюк же. А второй части хочется, даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 Вот когда дюк выйдет, тогда и поговорим про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 26 февраля, 2011 Вообще, какая-то левая отмазка. Нет не левая, имено это и наблюдаю в мультиплеере. Там на команду из четырёх геймеров на крохотной карте выпускают толпы мобов волнами, за совместные убийства дают очков больше чем за одиночное. То есть если в троём красиво расчленить моба команда получит больше очков. В концэ каждого раунда показывают сколько команда набрала очков в обшем зачёте и делят эти очки в соответствии с тем сколько мобов убито игроком - и вот в этом фэил, ибо стремишся убить побольше мобов чтоб получить побольше очков от обшего числа. Пока ты один или с кем то красиво вальнул моба, два других вальнули десять и хоть ты на своём красивом убийстве состриг больше чем они на своих десяти, в итоге они схавают больше балов по концу раунда. Собствено командно игроки действуют только когда выходят "полу боссы" с миниганами и прочими гранатомётами, ибо они толсты и больно кусаються. Кстате снайперка бесполезна в мультиплеере. Хотя может будут и большие карты. Но пока бесполезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2011 вот эту тему нигде не могу найти. музыку в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 27 февраля, 2011 Знатное мочилово. Проходится на одном дыхании и комментарии Грэя радуют. Сюжет конечно прост, как 3 копейки, но всё равно интересно чем закончится. Геймплей конечно местами не без недостатков, но скучно не бывает. Лень расписывать. 9/10. И конечно же с нетерпением жду продолжение. Поглядим, что там с Иши и Саррано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2011 Господа, у кого то получалось в мультиплеере разорвать летящего противника хлыстами? Мы сколько не пробуем, ничего не выходит. А говорят что так можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 27 февраля, 2011 Обычные пострелушки. С хлыстомХ_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты