Xenon 173 6 июня, 2010 (изменено) Ваши ожидания и опасения Чего вы больше всего ждете от заключительной части трилогии? Чего вы больше всего боитесь увидеть в любимой игре? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 24 февраля, 2012 Да и поидее не должно, так как тут цепочка истории более связанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 24 февраля, 2012 Надеюсь, не будет бага, подобного в серии Da - выжившие персонажи из предыдущей части в кодексе становятся погибшими В ME2 же не было такого, с чего вдруг теперь опасаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax25 9 26 февраля, 2012 "Мы здесь дрейфуем уже три месяца, и никаких признаков активности гетов" - сказал штурман Пресли, так что ME2 началась не сразу после ME1))) Три месяца страдания херней... "Сейчас занимайтесь своими делами, капитан. Но когда вас вызовут на суд, одевайте парадный костюм и готовьтесь держать удар" - сказал Адмирал Хаккет в "Прибытии"... Так что Шепард еще бороздил какое-то время просторы космоса, потом повестка, обвинение, суд... а до казни дело не дошло. Просидел там от 4-10 месяцев. (в англ. не указано сколько. просто сидел месяцы. 1-3, 11 просто округлили бы.) Сопартиец Джеймс Вега появляется без представления- Шепард с ним говорит как с приятелем. Значит у них были какие-то отношения до тюрьмы или во время. Не думаю, что Bioware сделает начало в стиле "притворитесь что все знали и видели". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 26 февраля, 2012 "Мы здесь дрейфуем уже три месяца, и никаких признаков активности гетов" - сказал штурман Пресли, так что ME2 началась не сразу после ME1))) Три месяца страдания херней... "Сейчас занимайтесь своими делами, капитан. Но когда вас вызовут на суд, одевайте парадный костюм и готовьтесь держать удар" - сказал Адмирал Хаккет в "Прибытии"... Так что Шепард еще бороздил какое-то время просторы космоса, потом повестка, обвинение, суд... а до казни дело не дошло. Просидел там от 4-10 месяцев. (в англ. не указано сколько. просто сидел месяцы. 1-3, 11 просто округлили бы.) Сопартиец Джеймс Вега появляется без представления- Шепард с ним говорит как с приятелем. Значит у них были какие-то отношения до тюрьмы или во время. Не думаю, что Bioware сделает начало в стиле "притворитесь что все знали и видели". Суть в том, что "Прибытие" не является каноном, а из этого следует, что и разговора такого могло и не быть, если игрок переносит своего чара без этого DLC или вообще начинает нового. И в чём же будет отличии переноса чара с DLC и без него, в паре слов? Что-то в стиле: "Ну ты ещё уничтожил батарианскую систему, ну это ничего, главное что ты работал на Цербер". Они ведь спокойно могу списать и уничтожение целой системы на Цербер, чтобы отмазать нашего капитана. И почему мы все думает, что он был в изоляции, возможно у него была свобода перемещения(Сомневаюсь что он решил бы сбежать, да и зачем ему это нужно?), в таком случае он спокойно мог познакомится с Вегой, в демке же он говорит Андерсону следующие: "...именно поэтому вы забрали мой корабль и отстранили меня от полётов?", вроде там нет фраз: "А ещё посадили под арест?", а Андерсон ему отвечает: "Ты сам знаешь что это не так", а из этого вытекает другой вопрос, тогда из-за чего главного свидетеля вторжения Жнецов посадили под арест(Если убрать версию прибытия)? За связь с Цербером, за дезертирство? Если отыгрывать парагона, то вспомнит ситуацию с оперативником Цербера и засекреченными данными, там есть вариант отдать их Альянсу, тогда получается, что связь Шепа с Цербером можно было бы легко списать на шпионаж для Альянса. Я почему-то сильно сомневаюсь, что начало из демки будет сильно отличаться от оригинала, только с прибытием появится весомая причина ареста, а без него(Прибытия) вообще будет не понятно за что его(Шепарда) задержали. Надеюсь в начале игры всё подробно разъяснят, а то не сильно хочется того, что было в демке. Сейчас я расписал только своё мнение, которые в последствии может совершенно отличаться от оригинала, так что не стоит думать, что именно так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax25 9 26 февраля, 2012 В принципе, сотрудничество с Цербером можно объяснить. Фактически, у Шепарда руки были связаны. Он же не мог сначала сказать Призраку "иди нах, я беру корабль и возвращаюсь в Альянс\СПЕКТРЫ". Тут уже взаимное использование друг друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 26 февраля, 2012 Ожидаю, наконец-то, увидеть женщин турианок и саларианок. )) И нормальных обоснуев, а не притянутых за уши. Боюсь увидеть драму. Понимаю, что на войне без жертв не обойдется, но некоторые видео уже как-то напрягают. Такое ощущение, что детьми в трейлерах и демке Биовары специально стараются давить на жалость. Особенно мне было странно видеть ребенка, который не кидается радостно в спасительные объятья взрослого со слезами и криками,а говорит вполне себе серьезно "вы мне не сможете помочь". :blink: Ладно, то что его не пихают насильно в челнок еще можно объяснить тем, что все в панике и думают как бы самим спастись, а на первой половине демки у меня возникла стойкая мысль, что ребенок на самом деле не существует , что он - галлюцинация Шеп. Боюсь также множества выборов аля Эшли или Кайден. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madalex1989 28 26 февраля, 2012 Ожидаю, наконец-то, увидеть женщин турианок и саларианок. )) И нормальных обоснуев, а не притянутых за уши. Боюсь увидеть драму. Понимаю, что на войне без жертв не обойдется, но некоторые видео уже как-то напрягают. Такое ощущение, что детьми в трейлерах и демке Биовары специально стараются давить на жалость. Особенно мне было странно видеть ребенка, который не кидается радостно в спасительные объятья взрослого со слезами и криками,а говорит вполне себе серьезно "вы мне не сможете помочь". :blink: Ладно, то что его не пихают насильно в челнок еще можно объяснить тем, что все в панике и думают как бы самим спастись, а на первой половине демки у меня возникла стойкая мысль, что ребенок на самом деле не существует , что он - галлюцинация Шеп. Боюсь также множества выборов аля Эшли или Кайден. Мне тоже кажется что этот парнишка плод воображения Шепарда и на это, как мне кажется, есть несколько причин: 1) Перед стартом игры, когда выбираешь, кто из твоих напарников погиб, говорится о том, что потеря одного из них и вообще все предшествующие события повлияли на психику Шепа 2) Когда протягиваешь ребенку руку и пытаешься ему помочь, он в ответ говорит, что вы не можете ему помочь (Как еще это понимать?) 3) Ну и когда он садится в челнок, складывается такое ощущение, что его никто в округе не замечает, кроме самого Шепа... Может я ошибаюсь, но было бы неплохо, ка бы то ни было такого в предыдущих частях точно не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 26 февраля, 2012 Мне тоже кажется что этот парнишка плод воображения Шепарда и на это, как мне кажется, есть несколько причин: 1) Перед стартом игры, когда выбираешь, кто из твоих напарников погиб, говорится о том, что потеря одного из них и вообще все предшествующие события повлияли на психику Шепа 2) Когда протягиваешь ребенку руку и пытаешься ему помочь, он в ответ говорит, что вы не можете ему помочь (Как еще это понимать?) 3) Ну и когда он садится в челнок, складывается такое ощущение, что его никто в округе не замечает, кроме самого Шепа... Может я ошибаюсь, но было бы неплохо, ка бы то ни было такого в предыдущих частях точно не было) Да многие уже полагали (да и я надеюсь), что это галлюцинация, слишком натянут и слаб этот момент с ребёнком, даже для биовар. Пошлое выбивание слезы, так хорошие сценаристы не делают. Кто-то писал, что это проекция самого Шепарда, и пол ребёнка зависит от пола коммандера. Остаётся только надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 27 февраля, 2012 (изменено) Д слишком натянут и слаб этот момент с ребёнком, даже для биовар. Не знаю как вам, а мне этот момент показался очень сильным. А галлюцинация это или нет, все равно не узнаем... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2012 Ахтунг, только узнал что шепард стал пидо геем. Чокнутая политкорректность, не был он им первые две части, зачем в третью то пихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 2 марта, 2012 Ахтунг, только узнал что шепард стал пидо геем. Чокнутая политкорректность, не был он им первые две части, зачем в третью то пихать. Сколько еще раз повторять?Если вы не хотите что бы он был геем ,он не будет геем!Это исключительно ваш выбор в игре.Мне ни тепло,ни холодно от геев,но ваша гомофобия доходит до абсурда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2012 (изменено) Сколько еще раз повторять?Если вы не хотите что бы он был геем ,он не будет геем!Это исключительно ваш выбор в игре.Мне ни тепло,ни холодно от геев,но ваша гомофобия доходит до абсурда. факт того что если это будет в игре то хочешь ты не хочешь, а геи в персонажу клеиться все равно будут и смотреть на это придется. вспомним драгонэдж2, андерс при первой встрече булки раздвигает, ТОШНО! Буе! не хочу продолжать этот разговор. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 2 марта, 2012 факт того что если это будет в игре то хочешь ты не хочешь, а геи в персонажу клеиться все равно будут и смотреть на это придется. вспомним драгонэдж2, андерс при первой встрече булки раздвигает, ТОШНО! Буе! не хочу продолжать этот разговор. 1 раз было такое и то он намекнул в мягкой форме,отказал и забыл.Давайте теперь из за пары невинных моментов клеймить каждую игру от БВ рассадником педиков, что на каждом шагу к нам будут клеиться геи и так далее. Но согласен ,данный разговор и я не хочу продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 марта, 2012 Жду, голос "Властелина" или его модификации у Пожинателей. Ощущалось, великая сила и чуждый разум в его голосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Жду, голос "Властелина" или его модификации у Пожинателей. Ощущалось, великая сила и чуждый разум в его голосе. Полностью поддерживаю. Надеюсь еще поговорить с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 2 марта, 2012 Поговорить дадут, а еще пострелять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Поговорить дадут, а еще пострелять))) C последним я категорически не согласен :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 марта, 2012 (изменено) Из ФАКа: Will I be able to make changes to my Shepherd when I import? You will be given the option to alter the appearance of Shepherd, and you will be able to change class (i.e. Soldier to Adept) as well. NOTE: Some ME2 saves will not be able to import the face-file of your Shepherd. You will need to re-create the appearance when importing the file. Вот это меня сильно насторожило. Неужели лицо не будет переноситься? Изменено 3 марта, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 3 марта, 2012 Жду, что расскажут наконец, кто такой Бэйнс, чем он занимался и действительно ли он умер. Но, маловероятно, что это будет. Ждал, что вернут наличие техников в группе для возможности взлома ящиков, сейфов и терминалов. Но зря. Ждал возвращения Шиалы и более активного её участия. Но зря. Только е-маил от неё будет - ну просто вообще шикарно, слов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 3 марта, 2012 Сопартиец Джеймс Вега появляется без представления- Шепард с ним говорит как с приятелем. Значит у них были какие-то отношения до тюрьмы или во время. Не думаю, что Bioware сделает начало в стиле "притворитесь что все знали и видели". "про отношения" - пара слов в комиксе была. так что расчет на людей, которые все же с серией знакомы. точно так же и вторую часть начинать с нуля без первой - не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radeonoff 16 4 марта, 2012 (изменено) по опасениям: 1) Будем искать кнопку, нажав которую все риперы в галактике передохнут. 2) Как и раньше, будет всего 1 космобатл в конце, пускай даже если он разорвет в клочья стар варс\трек\гейт\баттлстар. Нельзя делать галактическую войну с всего 1 космобатлом. Я понимаю что всю игру нам будут твердить что жнецы наступают и там и сям и бои идут везде и постоянно, но кроме земли нам это вряд ли покажут. 3) Я не верю кинематик трейлеру, не верю что будет столько пространства, техники и солдат в конце. МЕ всегда был очень камерным, не считая исследования планет в 1ой части и там это было очень скучно и убого. 4) Я не верю что биовары вытянут ВОЙНУ, чтобы это сделать, МЕ3 должен стать, если хотите, калофдути + баттлфилд в космосе: взрывы, разрушения, падающие дредноуты, ядреные взрывы, паника людей, мобилизация войск, расхерачивание к чертям всего и вся, это должно происходить постоянно, а не только 5 минут на Земле, еще пару раз за всю игру и коридорное мачилово в конце. Игрок должен быть в эпицентре событий, а не наблюдать со стороны из сраных "МЕ коридоров". 5) Очень будет обидно, если плохо раскроют и завершат истории персонажей из первых игр. В частности касается переноса сохранений, очевидно что МЕ3 делался главным образом на новичков, фанаты у биовар на 2ом месте. 6) Будет изобретена вундервафля, выносящая жнеца с одного выстрела. Теперь по мелочам: 6) Виживший совет цитадели останутся сраными <censored>. 7) Спрайтовые бегущие человечки из демо. 8.)Дети-дебилы из демо. 9) Анимация бега из демо. вроде пока всё. Изменено 4 марта, 2012 пользователем radeonoff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 4 марта, 2012 Ходят слухи что при 1м заупске игры тебя спросят включить ли гомосятину в игру или нет. никто не знает так ли это? Я до усрачки боюсь, что при разговоре с Гаррусом о каллибровке он мпросит Шепрада не хочет ли он ему присунуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 4 марта, 2012 рукалицо. у вас че пункт чтоли какой? не будешь клеить однополых. не будет тебе геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 4 марта, 2012 (изменено) Я до усрачки боюсь, что при разговоре с Гаррусом о каллибровке он мпросит Шепрада не хочет ли он ему присунуть... Что-то не припомню ни одной игры, в которой бы НПЦ сами начинали романтическую линию=) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 4 марта, 2012 Что-то не припомню ни одной игры, в которой бы НПЦ сами начинали романтическую линию=) чувак боится что второе я откроется и он поймет, кто он на самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты