Legislator 6 510 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2010 Страна: Германия, США, Великобритания Режиссёр: Пол У. С. Андерсон Бюджет: $60 000 000 Премьера в РФ: 10 сентября 2010 В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Робертс Шоун, Уэнтуорт Милле, Коутс Ким Описание:Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 сентября, 2010 Я не сильный фанат RE как игры и не слишком хорошо помню сюжет прошлых частей, лишь в общих чертах. Так вот Джилл Вэлентайн - кто? Сюда. Алсо, съёмочная команда брызжет, что сняла самый успешный фильм в серии, и на подходе разработка следующей части. Причём они будут болтать с людьми в Твиттере, дабы узнать, кого/что они хотят видеть, и будут ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. Ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 сентября, 2010 Хех, ну все обстояло так, как я и предполагал, кинцо то хреновое вышло. Даже тридэ не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 23 сентября, 2010 (изменено) Ну, там в кадре мелькнуло, когда парень из коллектора вылез. По крайней мере мне показалось именно так. Верно. Когда нигер с коллектора вылез, то на заднем плане виден небольшой силуетик парашюта, отлетающего от взрыва в море. Судя по всему, это всеже предыстория пятой части игры. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Arit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 октября, 2010 Ждал появления Джил Валентайн, а тут подстава прям как в 5ой части игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 октября, 2010 Adrelian только фанатам RE 4 и RE 5. Остальным(таким, как я), которые начали ещё с RE 1 фильм просто редкостное... эээ промолчу лучше. Неа. Вот я фанат РЕ4-5 (хотя тоже начинал с РЕ1). Но фильм для меня все равно уг. Да и еще с заделом на Продолжение Аргх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 октября, 2010 Фильм тупой в ноль! Как обычно: тонна спецэффектов, банальный сюжет... имхо. З.Ы. И не жалко же столько бабла вкладывать во всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 октября, 2010 З.Ы. И не жалко же столько бабла вкладывать во всё это... Совсем не жалко же - фильм отлично окупился, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 16 октября, 2010 (изменено) Недавно посмотрел сие чудо и очень расстроился. Я люблю фильмы про зомби и ждал выхода 4-той части, но разочаровался. В ранних частях живые мертвецы еле тащились, а в 4-той части они бегают как олимпийские спортсмены это как понимать? Если уже выбрали что-то одно так его нужно придерживаться в строгом порядке. Что касается сюжета фильма так он до ужаса уныл) Фильм с таким сюжетом стоило назвать Обитель Зла 4: В поисках Аркадии. Видно что фильм готовили для 3Д так как он просто переполнен эффектами что вызывает тошноту. В общем минусов у фильма много и потому я ставлю оценку 6-6.5 из 10. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Sten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 октября, 2010 Наконец посмотрел.В целом фильм нормальный.Получше-бы сюжет и трюков бы головокружительных тоже по большее,было бы намного лучше.А так 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 21 октября, 2010 Фильм в принципе понравился, что странно потому как после никаких второй и третьей части, смотреть не очень то хотелось, но друзья уговорили. В итоге я была приятно удивлена, потому как в первый раз, за 5 или 6 лет, просмотр "Обители Зла" принес мне хоть какое-нибудь удовольствие. В общем, как я уже писала выше, ожидала от фильма гораздо меньшего, а получила больше, в итоге, думаю что фильм, несмотря на все свои минусы стоит просмотра, но рекомендовать вам я его не стала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 от таких фильмов откровений не ждут, а спецэфекты были класными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 2 июня, 2012 (изменено) Игра и фильм разные вещи. Фильм далек от атмосферы игры RE, но почему-то я смотрел его ) Один раз посмотреть можно. Тонна спецэффектов, минимум сюжета. Первый фильм больше понравился, чем все остальные части. Одно радует, что не Уве Болл делает эти фильмы) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Tony Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 2 июня, 2012 Какой нафиг нормальный фильм ? Люди, вы думаете что пишете ? Даже мне, человеку, которому понравились быдлострелялки RE 4-5, все фильмы, кроме первой части, кажутся невообразимым трешем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 2 июня, 2012 если для тебя RE 4-5 быдлострелялки, то конечно фильм тебе будет не оч, тем более фильм и игры по разным путям идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2012 лолололо что я только что посмотрел? о боже, фак мой мозг. ладно, я не буду говорить про бегающих зомби, не буду говорить про какой-то аналог пирамидхэда, только без пирамиды, не буду даже говорить о том, что Эллис, на скорости вмазавшись на вертолете в землю, отделалась легкими царапинами, а потом из ниоткуда вынула теплую куртку с надписью "АРМИЯ" (на русском, ога) и старый кукурузник, на котором пролетела половину материка. спецэффектов много, но ведь выполнены они отстойно. У Вескера весь фильм рожа, будто говнеца пару ложек навернул. У Эллис рожа "ВТФ??" В роли криса - скофилд из побега, что за черт? да еще и в клетку его посадили, типа пасхалка? сюжет - абсолютный бред. Я думал, третья часть у нас самая трешовая. И вообще, надеялся, что Андерсон, как человек, снявший не самую плохую первую часть, которая хотя бы немного передает атмосферу игры, четвертую не скатит в полную жопу. скатил. вот смотришь на это дело, и думаешь, отправить бы серию на перезапуск, с другими актерами, другим сценаристом и другим режиссером. глядишь, и путное что-то получится. а вводить в фильмы персонажей игр, которые тут вообще ни к месту - глупо. Вот тот же Вескер. Нахрена он здесь появился? Еще и исполнение идиотское. 4/10, и то, 4 только за музыку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 29 июня, 2012 не всё так плохо,впереди еще пятая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты