The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 июня, 2012 DS3 не дотягивает до уровня хорошей игры, по моему мнению, она строго на уровне игр с отметкой выше среднего. Ради сравнения замечу, что последние игры Биовар ровно на том же уровне. Хотя моральные выборы DS3 куда как интереснее и неоднозначнее. Но вот камера и правда дурацкая, слишком уж мелкий обзор и не самая удобная перспектива. И сам геймплей слегка тухловат, ему не хватает драйва и мяса для такого рода игр. Но придираться к графической, стилистической или музыкальной составляющим игры - полнейшая глупость, они там прекрасны, не то что большинство нынешних безвкусных поделок от других разработчиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 Как по мне, DS3 именно хорошая игра, не больше и не меньше. Она не пытается быть чем-то мега-пафосным и крутым, не претендует на какие-то звания и не старается переплюнуть каких-либо своих соперников, если таковые есть. Именна на своем уровне это очень душевная и очень приятная игра. И если восрпринимать ее в таком ключе, то она даже может стать шедевральной. Вот после превого прохождения у меня как раз создалось о ней впечатление, как о добротном середнячке. Но когда я прошел ее во второй раз... не знаю, что случилось, но я в нее влюбился. В эту атмосферу, эту музыку, персонажей. Вроде бы ничего необычного, но я сильно проникся ее историей, как будто я действительно был тем самым легионером. Мне хотелось восстановить Легион, хотелось восстановить его репутацию, веру в него. Помогать другим людям мне было приятно, а врагов я наказывал с удовольствием, и довольно неудобное управление, к которому я быстро привык, ничуть этому не мешало. Гейплей затянул, как не затягивал в первый раз.,и когда я ее прошел, мне очень сильно захотелось продолжения. Буду только рад, если Обсидианы за него возьмутся. Это не самая моя любимая игра, но она однозначно нашла свое место в моей ТОПе. Где-то среди своих атмосферных и душевных собратьев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2012 Тьфу, нахрена вас читал, теперь и мне сыграть захотелось -_- Единственная игра Обсидиан, которая с самого начала вообще не вызвала интереса. Но чёрт побери, это же Обсидиан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 Elhant, может это от того, что самым лучшим прохождением является второе? По сути метагейминг, но все равно открываешь для себя что-то новое. Обсидиан молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 8 июня, 2012 Вы так интересно спорите и пишите ,что аж поиграть захотелось в ДС3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 (изменено) БОЛЬШЕ НАРОДУ В ДС311 я тут шарилась по девианту и не нашла симпатичных артов на дс вообще. нарисовала сама Катьку :[ Правда ее тоже сложно назвать симпатичной, но мне нравится ее ухмылочка. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Hysteria 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 Elhant, может это от того, что самым лучшим прохождением является второе? Никогда это не отслеживал, поэтому даже не знаю. И рисунок точно передает суть Катьки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 июня, 2012 А кто-нибудь играл в кооперативе? Как это выглядит? И как создать самому игру? А то в меню можно только выбрать "Присоединиться к игре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 8 июня, 2012 БОЛЬШЕ НАРОДУ В ДС311 я тут шарилась по девианту и не нашла симпатичных артов на дс вообще. нарисовала сама Катьку :[ Правда ее тоже сложно назвать симпатичной, но мне нравится ее ухмылочка. Нехватает ей пулемета Калашникова для полного "шарма". Но в целом хорошо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 Нехватает ей пулемета Калашникова для полного "шарма". Но в целом хорошо ) в следующий раз. планирую целый цикл посвященный этой барышне :[ Никогда это не отслеживал, поэтому даже не знаю. И рисунок точно передает суть Катьки)) у меня так по крайней мере. может, это чисто индивидуально) спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 в следующий раз. планирую целый цикл посвященный этой барышне :[ Ну-у-у, а может устроить цикл из всех четырех персонажей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 Ну-у-у, а может устроить цикл из всех четырех персонажей?) каждому по циклу 8_8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 О да Q_Q Кстати, Кнайти, ты ведь так и не прошел игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2012 Кстати, Кнайти, ты ведь так и не прошел игру? Дошёл до первой деревеньки и мой мозг не выдержал скомканости и начальной убогости сюжета, ужасной двукликовой боёвки, странной камеры (к которой быстро привык), и этого чёртового инвентаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Сюжет потом более-менее развернется и даже подкинет кое-какие моральные дилеммы, а боевка из двухкликовой превратится в шестикликовую. Если тебе это как-то поможет) Я за собой сегодня заметила: пока просто сижу за компьютером, играть в ДС3 не тянет, но как в нее захожу, выйти уже сложно. нарисовала сама Катьку Костюм очень хорош, корсет особенно. Лицо у Катьки все-таки попухлее должно быть, мне кажется, плюс веснушки) А артов по ним и правда мало, сама сегодня искала. Лучшая Катька, имхо, с концепта, но лицо у нее все равно не похоже на игровое: Нашла еще кое-каких Лукаса и Рейнхарта, неплохой комикс про Джейн, а вот Анджали толковой не попалось вообще. Пересмотрела скрины Эльханта. Эльх, колись, как на Лукаса набил столько влияния? Я набирала максимум две трети шкалы, хотя на второе прохождение вызывала его везде, где заведомо знала, что он плюсует. Да и вообще я почти всегда его с собой таскала за чувство юмора) В DLC есть какие-то моменты, сказывающиеся на влиянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 Я просто везде с ним бегал и выбирал все возможноые варианты в диалогах, чтобы узнать за что он плюсует) На самом деле "плюсовых моментов" в игре очень много. Я уже при игре Анджали помечал что кому нравится, а когда начал заново Катей, то делал это с максимальным усердием. Думаю, в игре вполне реально набрать у всех влияние как минимум для того, чтобы получить все бонусы(ибо последний бонус дается за два-три плюса до полного заполнения шкалы), а так как влияние больше ничего не дает, то... Только что посчитал, для Лукаса есть 25 плюсовых моментов. Хоть некоторые из них одинаковы в случае с другими персонажами, но все равно этого предельно достаточно. Насколько я помню, уже где-то на 15 моменте у меня было с ним максимальное влияние. Если хочешь, могу отсканировать и выложить, мне не трудно) Почерк, конечно, не самый красивый, но другие говорили, что вполне понятно. Также я там особо не церемонился в детальном описании того, что надо говорить, но играя ты должна понять) И да, в DLC есть пара моментов, где можно плюсануть партийцу. По крайней мере, у Лукаса такие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июня, 2012 25?! Я сходу могу насчитать всего несколько: пощадить Раджани, проявить скептицизм по поводу переходов, по-моему, отправить на суд Франта, сказать, что Розлин неопытная королева. В конце на выходе из фортеции тоже плюсует автоматически. Правда, я уже многое не помню. А отсканируй-ка =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июня, 2012 Yria, веснушки там были, надо было их четче обозначить xD В DLC он плюсует, если оставить в аббатстве ту блондинку (не помню как ее зовут). И были еще пара моментов, я с ним почти максимум набрала, но таскать пришлось с собой везде всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 июня, 2012 В общем, я все таки переписал это дело в ворд) Лукас Первая встреча с Лукасом – сказать что-то «идеалистическое» про Легион. Разговор с Одо после освобождения Лукаса – сказать, что не доверяешь «чему-то магическому» на счет идеи того про переходы. Отпустить Раджани. После битвы с Раджани, в разговоре с Одо, - не согласиться с ним по поводу темы «Войны». В том же разговоре – сказать, что надо поискать еще легионеров. При первой встречи с лордом Девонси на болотах – сказать, что мы из Легиона. В этом же разговоре - предложить сначала поговорить с племенем. После спасения Финеаса, в разговоре с генералом в лагере – не осуждать ученого за его высказывание. Отправить Лукаса за Одо и Мартином после восстановления старой Фортеции. Сказать, что хочешь завербовать генерала. (Точно не помню о ком идет речь, но это должно быть сразу же после возвращения Одо и остальных, при разговоре о дальнейших планах) При первом разговоре с Советом – сказать, что мы хотим объединить страну. Решая вопрос о земле(задание одного из членов Совета) – встать на сторону Ганса. Задание «Вспоминая Былое» в Камменомосте – не брать платы с торговца, сына преступника. Отдавая купцу товар, найденный в склепе, - не требовать награды. Отдать в распоряжение суда торговца, виновного в краже собственности Легиона во время резни тридцать лет назад. (Вроде бы, все то же задание «Вспоминая Былое») При встрече с мужиком в горах перед Блескороем – сказать, что уничтожать Камнеток это не лучшая идея. При встрече с королевой – сказать, что Легиона не убивал короля, что это ложь. При встрече с королевой – сказать, что вы не уверены, видели ли вы Юнца. (Похоже, влияние повышается только в том случае, если Лукас был с тобой при посещении Горелесье) «Поверить» Джейн при первом разговоре. После битвы с чудовищем Джейн – потребовать у Девонси правду на счет убийства короля. В разговоре с Одо после возвращения с Блескороя – сказать, что королева слаба, но может стать сильной. В том же разговоре – сказать, что стоит рассказать правду про убийство Легионом короля. Перед финальной отправкой в Лес – сказать Мартину, что понимаешь, почему он хочет идти с тобой. DLC При взятии задания, в разговоре с мужиком в старой Фортеции – сказать, что важно отыскать этого человека. Оставить Элеанору в Аббатстве. Вроде был еще момент плюсования в разговоре с Франтом, но у меня этого не записано, а значит, скорее всего, это было с другим персонажем. Логинам, думаю, стоит это вынести в шапку. Как только пройду Катькой(что будет в ближайшее время) - выложу список Анджали и Рэйнхарта. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 июня, 2012 Скажите, за Анджали Катарину находим нескоро? Не хочу повторения истории с Рейнхартом, которого обнаружил прямо перед финальным боем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 июня, 2012 Катарину не пропустишь, когда отправишься в Стоунбридж, она встретит в самом начале пути. Проморгать почти до финала можно действительно только Рейнхарта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 июня, 2012 Катарину не пропустишь, когда отправишься в Стоунбридж, она встретит в самом начале пути. Проморгать почти до финала можно действительно только Рейнхарта. Спасибо. ) Интересно будет послушать её личные реплики после подневольного прохождения. А ты dlc прошла уже? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 июня, 2012 Катарину не пропустишь, когда отправишься в Стоунбридж, она встретит в самом начале пути. Проморгать почти до финала можно действительно только Рейнхарта. Какое удачное совпадение, что я играл за Рейнхарта О_о А то ведь пропустил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 июня, 2012 На самом деле если не зевать и выполнять побочки, то пропустить его трудно) Разве что если сразу же пойдешь к королеве. А так: после разговора с мастерами один из них тебе даст задание, которое можно выполнить буквально в том же здании. Если кому-то интересно и он/она еще не прошел игру - обождите день и я выложу плюсы Анджали и Рейнхарта. Скорее всего, уже сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 июня, 2012 На самом деле если не зевать и выполнять побочки, то пропустить его трудно) Разве что если сразу же пойдешь к королеве. А так: после разговора с мастерами один из них тебе даст задание, которое можно выполнить буквально в том же здании. Да по прохождению-то уже понятно, что там ничего сложного нет. ) А в первый раз я уже и к королеве сходил и в литейную тоже, думаю, где же его черти носят, и уже перед тем, как отправиться к Шпилю, добиваю квестовую мелочёвку всякую и тут появляется он. Ага, спасибо, очень вовремя.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты