The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 июня, 2011 Мне музыка нравитьсяКстати, это у меня одного по музыке сплошные дежавю? Особенно явственно слышу темы БГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 июня, 2011 (изменено) Вот и у меня я всю игру пыталась вспомнить потом включила бг У меня на сохранениях зависает, но там уж баговать не чему, графика я уверенна что и мой офисный ком п ее бы потянул. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 июня, 2011 Уркхарт был прав. Отлично. Только игра, увы, очень посредственная. Лучше как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 июня, 2011 (изменено) Кстати, это у меня одного по музыке сплошные дежавю? Особенно явственно слышу темы БГ) А мне почему-то Фабл вспомнился. Особенно мелодия на Дороге Путника, или как ее там. Сама игра н так уж и плоха, как многие расписывают. Хотя мяса не хватает, да. Было бы намного веселее. Да и камера действительно корявая. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 июня, 2011 Плохо что в группу два человека раньше целую толпу можно было водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Нормально, по-моему. А вот толпа — не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 12 июня, 2011 А визуальная сторона игры, на какую оценку тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 июня, 2011 А визуальная сторона игры, на какую оценку тянет? Если судить по демке, то на тройку с минусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2011 Только игра, увы, очень посредственная. Лучше как раньше. Увы, но видимо не будет уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 июня, 2011 считайте это разминкой перед новым фолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 июня, 2011 считайте это разминкой перед новым фолом Совершенно разные игры же О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 июня, 2011 (изменено) Совершенно разные игры же О_О Она имеет ввиду - значимость игры Изменено 12 июня, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2011 Как сюжет и даилоги в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 июня, 2011 Как сюжет и даилоги в игре?Сюжет прост как пять копеек. Диалоги тоже, но капли шарма у некоторых персов хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 июня, 2011 Хорошие для хак энд слеша.у каждого персонажа свои предстории и мотивы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Она имеет ввиду - значимость игры Таким компаниям как Обсидиан не следует различать проекты по стпени знаимости. Считайте, что игра "не для вас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июня, 2011 считайте это разминкой перед новым фолом Новый фол делает опять бесезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2011 Новый фол делает опять бесезда. а вот это печально. прошел. История хорошая, достаточно красивая. И не проще этих ваших эр драконов, ага. Надеюсь на продолжение, и на то, что Обсидиан сделают из этого полноценную РПГ. что до экшеновой стороны, тут конечно достаточно фейлово. Игра проходится безо всякого труда, Катарина вообще по-моему читерный герой, на пару с Анджали жарили всех только в путь. За игру умер всего раз, и это не кэжуал сложность. Обещали сложных боссов, но наврали, гады. Последний босс вообще смехотворен. Я ставлю игре твердую четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 июня, 2011 А не издает, вроде нью- вегас от обсидан, лучше по всем параметрам чем третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июня, 2011 А не издает, вроде нью- вегас от обсидан, лучше по всем параметрам чем третьей. Нет, разрабатывает в т.ч. Ну пойди расскажи это им, я уверен от твоих слов они резко развернутся на 180о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 июня, 2011 Начал играть, и, пока совсем никак. Какое-то унылое начало, какие-то унылые коридоры с унылыми однотипными врагами =\ Та же вторая драгонэйджа, только в более красивых локациях и с меньшим кол-вом диалогов. Надеюсь, дальше хоть как-то разгонится, ибо только и играю с той мыслью, что дальше будет лучше. Люблю все игры от Обсидиан, но эта пока выглядит худшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 13 июня, 2011 Игра проходится безо всякого труда, Катарина вообще по-моему читерный герой, на пару с Анджали жарили всех только в путь. За игру умер всего раз, и это не кэжуал сложность. Обещали сложных боссов, но наврали, гады. Последний босс вообще смехотворен. Попробуй воином (Лукасом) на хардкоре – волком взвоешь. Например, Лейтенанты Азуритов просто звери – отожранные по самое не балуй, да еще с гигантской огненной аурой, которая наносит 300 урона в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2011 Как там спутники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 13 июня, 2011 Хороши особенно Аджали моя любимица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 июня, 2011 Прошел. Неплохо, сюжет на уровне, персонажи вобщем тоже ничего, управление только чуть неудобно. И да она жутко коротка. Ну где это видано РПГ на 14 часов и это не сломя голову, иногда тормозя и выполнив почти все квесты. Ставлю 7,5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты