The Old One 1 916 7 июня, 2010 Ну и хорошо. Буду с нетерпением ждать. Надеюсь рисовка всё же будет не слишком японская, а как в Dead Space Downfall. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2010 BioWare и аниме-дистрибьютор FUNimation объявили о сотрудничестве ради создания аниме-фильма, основанного на ролевой игре Dragon Age: Начало. Дата выхода ориентировочно намечена на 2011 год.Исполнительными продюсерами фильма станут Марк Дарра, исполнительный продюсер BioWare, и Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age. Также в проекте примут участие президент FUNimation Ген Фукунага и директор Original Entertainment Крис Маджис. «Аниме для нас – это замечательное средство для продолжения развития истории Dragon Age», – сказал Марк Дарра во время анонса. Ген Фукунага добавил к этому: «мы собираемся использовать классические визуальные и повествовательные приемы, принятые в аниме, чтобы создать фильм, который бы расширил границы мира, созданного BioWare».Это первая работа команды. Ждем дальнейшей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2010 Надеюсь рисовка всё же будет не слишком японская, а как в Dead Space Downfall.Вот я на это тоже рассчитываю. У ЕА уже традицией становится аниме-адаптации игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 июня, 2010 o_0 Может даже посмотрю. P.S. Даешь кавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 июня, 2010 (изменено) Хоть я и не поклонник аниме (это еще мягко сказано - я его вообще не смотрю), но все равно интересно будет взглянуть на аниме по Dragon Age. И что самое странное, мне кажется, что это самый наиболее удачный вариант среди всех других (вроде полнометражного фильма с живыми актерами, фильма полностью созданного на комп. графике, сериала по DA и т. д.). Изменено 7 июня, 2010 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2010 (изменено) Сомнительно. К тому же, надо разделять то, что аниме - это всё же анимация, произведённая в Японии. Всё остальное подобное только в стиле аниме. Так что это всё же анимационный фильм. Ну это я так придираюсь. В любом случае надо ждать подробностей, чтобы делать выводы. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 7 июня, 2010 Замечательная идея, которая пойдёт DA только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2010 фильма полностью созданного на комп. графике Кабы сделали хотя бы вполовину так круто, как трейлер Sacred Ashes, никто бы в обиде не был, уверяю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 июня, 2010 О ужас... Ненавижу анимэ, так оно ещё и в мире ДЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 июня, 2010 (изменено) Кабы сделали хотя бы вполовину так круто, как трейлер Sacred Ashes, никто бы в обиде не был, уверяю) Ну, если бы действительно, сделали как в Sacred Ashes, то я тоже порадовался бы такому фильму. Но есть пока, судя по всему, только аниме. Посмотрим, выйдет ли из "Dragon Age-аниме" толк. Изменено 7 июня, 2010 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 июня, 2010 Мало нам фильма по Mass Effec, так ещё и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 7 июня, 2010 Эх лучше бы просто мультик сделали, но не анимэ.... Ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2010 О ужас... Ненавижу анимэ, так оно ещё и в мире ДЭ Упреждающий удар. Будут пустые брожения "Аниме фууу" буду бить по шапке. По делу, по делу говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 июня, 2010 Хорошая новость.Интересно посмотреть на мир ДА через призму анимации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 7 июня, 2010 Я вообще от аниме не в восторге, но если сюжет приличный будет то не важно как преподнесут. Тот же самый Dead Space Downfall урезали донельзя, хотя сюжет отличный, хоть предысторию игры делай. Так нет показали, что в краце было. Если с DA будет тоже самое будет ОООЧЕНЬ обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 июня, 2010 Стыдно признаться (стыдно ли?), но я ни одного аниме сериала в жизни не смотрел. Как-то не тянуло никогда. Возможно DA что-то исправит. Ведь фиговенькие книжки по МЕ читал, чисто из-за того, что они по МЕ. Может и с DA так будет. P.S. Даешь кавай! Держи, только вчера нарисовал. Как знал прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 июня, 2010 Аниме? По ДА? Жуть. Считаю, что это не тот сеттинг для аниме. Получится очередная баланда с треметровыми мечами, сотнями литров крови и отрубленными конечности. А вот класическая отрисовка в неярких тонах подошла бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 июня, 2010 (изменено) Ну аниме не всегда трехметровые мечи,а от рубленые конечности и литры крови вполне подойдут,как и темные тона)).В игре же крови не жалеют,тщательно обрызгивают всех контактников. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ishxar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 июня, 2010 Мда двойственные чувства. С одной стороны это очень даже не плохо: Мульт или граф новелла это есть гуд ( ну типа Данте инферно - отличный пиар-ход для игры или Хеви метал) будет смотреться очень хорошо. С другой стороны не нужно портить игру огромными глазами и пафосными речами в стиле аниме, это убьёт атмосферу и разгонит фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 июня, 2010 Не поклонник аниме. В целом безразлично. Хорошая реклама для японского рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2010 Получится очередная баланда с треметровыми мечами С другой стороны не нужно портить игру огромными глазами и пафосными речами в стиле аниме, это убьёт атмосферу и разгонит фанатов.Вы ничего не знаете об аниме) Не поклонник аниме. В целом безразлично. Хорошая реклама для японского рынка. Вообще это хорошая реклама для американского рынка. Там аниме очень популярно. У нас кстати тоже.Конечно плохо, что у FUNimation никаких работ пока не было, но хотя бы как дистрибьюторы они имеют неплохой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 июня, 2010 (изменено) Вы ничего не знаете об аниме) Ты не так понял я не противник аниме просто Dragon Age не так игра для аниме. Просто надо что-то побрутальней, более харизматичней. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Spada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2010 Ну вот то, что это делает американская FUNimation меня больше всего и смущает. Если бы хотя бы 4оc, известных производителей на экспортный заказ, пригласили к разработке - было бы хоть как-то спокойнее. Но а так. Сомнения, сомнения, сомнения. И хватит называть этот продукт аниме. Анимационный фильм, дес не. Ты не так понял я не противник аниме просто Dragon Age не так игра для аниме. Просто надо что-то нечто побрутальней, более харизматичней. Ты ничего не знаешь об аниме. Кхм, тут не на одних покемонах и сейлор мун всё держится, поверь хватает продуктов отличающихся харизматичностью и предельной брутальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 Кошмарная новость. Как-то сеттинг DA не предполагает всех этих дурашливых большеглазых мультиков, где у героев поголовно острые трамплинчатые носы, писклявые голосочки и прущий изо всех щелей бессмысленный пафос. Мде. Воображение уже услужливо подкинуло образ глазастого няшного огра или пафосно-велеречивой и в то же время кавайной матки на Глубинных тропах. Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 июня, 2010 И все равно не то. Разве что получится нечто вроде "берсерка" плюс поменьше пафоса минус огромный меч минус замедленные сцены с фонтанами крови, которая выходит под давлением в двести атмосфер - тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты