The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 Там был Дефстроук на эту роль со спамом.скорпиона ввели DLC, его изначально не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 4 июля, 2013 Альтернативные костюмы же закрыты? И как их там выбирать, а то я уже забыл. В Крипте нужно за поинты открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 В Крипте нужно за поинты открывать. Странно, я нажал на кнопку паузы, можно выбрать костюм. В крипте музыку, коды и картинки теперь только открывать надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 Костюмы тоже. По крайней мере на консоли так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 июля, 2013 А по-моему Страйкер один из самых труЪ персонажей. Один из моих любимых, если выбирать по бэкграунду. Но я определенно ни в одной игре за него нормально не научился играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 4 июля, 2013 Странно, я нажал на кнопку паузы, можно выбрать костюм. И правда работает Сменил рептилии костюм на MK1 Все таки в виде большой ящерицы он выглядит круче, чем, как просто человек в зеленом костюмчике ниндзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Костюмы тоже. По крайней мере на консоли так было. В Komplete Edition практически ничего открывать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 июля, 2013 В Komplete Edition практически ничего открывать не надо.Как и на консолях. Классические костюмы открыты сразу и доступны всем купивших соответствующую редакцию (DLC). Открывать нужно только альтернативные костюмы, и там один секретный в башне испытаний. Или это тоже открыто уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Как и на консолях. Классические костюмы открыты сразу и доступны всем купивших соответствующую редакцию (DLC). Открывать нужно только альтернативные костюмы, и там один секретный в башне испытаний. Или это тоже открыто уже? Все костюмы открыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 4 июля, 2013 Эх, и все-таки фреди крюггер тут совсем не в тему. Хоть боец и прикольный получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Эх, и все-таки фреди крюггер тут совсем не в тему. Хоть боец и прикольный получился. Тайное детское желание - наконец-то полностью мертвый Фредди. Попробовал за Рэйна. Тоже хороший персонаж. Кенши прикольный, но увы, приемы не понравились. Хотя фаталити неплохие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 4 июля, 2013 Из роботов больше радует желтый сайрах, чем красный сектор Кстати насчёт роботов, Кибер саб-зиро круче их обоих. Как боец может даже получше Саб-зиро Хьюмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 июля, 2013 Вобщем проверил, на максимуме игра не лагает, и идет даже быстрее консольной версии. Е8400, 4 ОЗУ, 6850, Win7 64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2013 летает на максимуме, ни одного лага но без геймпада кисть заболела через 15 минут. старею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 июля, 2013 ++ без геймпада реально не удобно. играю сторилайн - черт как же я ненавижу люканга...самый убогий из всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 4 июля, 2013 играю сторилайн - черт как же я ненавижу люканга...самый убогий из всех... Тогда концовка тебя порадует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 4 июля, 2013 черт как же я ненавижу люканга...самый убогий из всех... Значит я не один такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 4 июля, 2013 Новость: уже есть кряк для игры по интернету между пираточниками и обладателями лицензионных копий. Скачать можно с пирабит.нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 июля, 2013 Не, я понимаю скачать пиратку чтобы проверить, подходит ли комп к игре... но после этого не покупать MK - очень странно. Игра стоит своих денег, к тому же Mortal Kombat редкий гость для PC. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 5 июля, 2013 Возможно ли сыграть за боссов (Горо, Кинтаро и тд.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Возможно ли сыграть за боссов (Горо, Кинтаро и тд.)?в башне испытаний. хотя думаю пкшную версию модифицируют фанаты и можно будет так играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 июля, 2013 И что? даже Кано нравится? Ваще не понимаю. Кано - мой любимчик. Страйкер с Найтвульфом делят второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 июля, 2013 Пытались с другом сыграть, не вышло. В меню персонажей подглючивает и game session is no longer available. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июля, 2013 А, чёрт. Сюжетка только за "добрых" и "около добрых" персов... Знал бы - не тратил время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2013 мог бы догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты