Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 апреля, 2011 Кстати вспомнил ещё одну забавную вещь. Portal1 в Steam как то раздавался абсолютно бесплатно. Интересно, будет ли подобное для Portal2. Скорее всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 апреля, 2011 (изменено) Кстати вспомнил ещё одну забавную вещь. Portal1 в Steam как то раздавался абсолютно бесплатно. Интересно, будет ли подобное для Portal2. Скорее всего нет. Будет, возможно. Но не скоро уж точно Изменено 25 апреля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 апреля, 2011 (изменено) Кстати вспомнил ещё одну забавную вещь. Portal1 в Steam как то раздавался абсолютно бесплатно. так точно. удачно тогда попал под раздачу первой части. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 апреля, 2011 According to Valve, the game sold nearly four million copies through its inclusion in the Orange Box collection and the Xbox 360 download Portal: Still Alive. That number is even more impressive when you realize it doesn't include sales through Valve's own Steam service. Хороший показатель. Отличный даже. Теперь интересно, что покажет сиквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 апреля, 2011 Прошел, да игра отличная, да 9-9,5 баллов... Но не цепляет :blink: Может из-за того, что все ТАК хорошо?! Как будто всё:шутки, головоломки, "неожиданности" измеряли с линейкой... Такое же ощущение у меня было после Mass Effect 2 и Dead Space 2: да, все круто, но уже не цепляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 апреля, 2011 You have no soul... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 апреля, 2011 (изменено) You have no soul... Да, похоже, в этом году я еще успел пройти BulletStorm и он тоже не вызвал у меня сильных эмоций :blink: Даже DA2 больше вставил) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 27 апреля, 2011 Да, похоже, в этом году я еще успел пройти BulletStorm и он тоже не вызвал у меня сильных эмоций :blink: Даже DA2 больше вставил) ТЫ меня убиваешь буквально такими словами. Прошел еще раз уже с русской озвучкой, хочу спросить: "Кто эти святые люди и куда они прячутся, когда надо дублировать другие игры?". Очень хороший дубляж, ничем не уступающий оригиналу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 апреля, 2011 "Совсем скоро мы анонсируем новое DLC для Portal 2, которое выйдет уже этим летом. Более подробную информацию ждите примерно через неделю". "Так же мы будем выпускать новое видио и комиксы". Ну что ж, отлично) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 28 апреля, 2011 http://steamcommunity.com/id/tumoxep/screenshot/595810025146403676?tab=public Half-Life 2, East Black Mesa, 2004 год. Можете создать парочку кирпичей и закричать "ГЕЙБ ВСЕ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ!1!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 28 апреля, 2011 (изменено) Это было мило. Начало немного слабенькое, многовато загрузок(хотя коротких, должен отметить), но в основном все мило. Милые попытки задеть вас от GLaDOS, милый дурачизм Уэтли. Юмор не такой, чтобы вы катались по полу, но определенно поднимет настроение. Хорошие головоломки, не слишком сложные. Хотя, частенько были моменты, когда ощущалось, что не хватает какого-то кусочка головоломки. Или куда толком идти. Но все же, это мелочи Что еще хорошего есть в игре, так это ее разнообразие. Разнообразие в используемых предметах, обстановке, сюжете. Осталось только продолжить воздерживаться от комментариев разработчиков, дамы сохранить этот волшебный привкус. P.S. Теперь у вас будет хороший туз в рукаве, если вас спросят, за что вы так любите компьютерные игры. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 29 апреля, 2011 (изменено) Вообще не люблю игры-головоломки, но эта жутко понравилась. В игре очень потрясающая физика, а еще очень понравился юмор Единственная игра которая заставило улыбнуться несколько раз. Вообщем советую всем, не пожалеете. P.S. Как бы не ругали наших локализаторов, но тут они свою работу сделали отменно. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Riddick13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 апреля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 апреля, 2011 Бесплатное DLC. Если бы так и BioWare делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Классные трюки с кубами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 апреля, 2011 (изменено) Бесплатное DLC. А вы орете что Valve совсем ушли в Steam. Но если бы его не было, DLC было бы платное. Радует что не тупо MapPack. Классные трюки с кубами Wow. Забыл. Та-дан! ЛегоГладОС. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 апреля, 2011 Первое. Потому и бесплатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Первое. Потому и бесплатное. Платных дополнений у Valve ещё не было, да и смысла нет. Доходы от Steam всё покроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 30 апреля, 2011 ТЫ меня убиваешь буквально такими словами. Прошел еще раз уже с русской озвучкой, хочу спросить: "Кто эти святые люди и куда они прячутся, когда надо дублировать другие игры?". Очень хороший дубляж, ничем не уступающий оригиналу. У "Краников" всегда были отличные локализации. У них, видимо, своё издательство, и они без проблем сами выбирают то, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 У "Краников" всегда были отличные локализации. У них, видимо, своё издательство, и они без проблем сами выбирают то, что нужно. Локализатор - Бука. Valve, наверное, просто довольно сильно контролируют процесс и не скупятся на хороших актёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 апреля, 2011 Бонусный режим. Интерактивный трейлер фильма Дж.Дж. Абрамса Супер 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Бонусный режим. Интерактивный трейлер фильма Дж.Дж. Абрамса Супер 8 E3 идёт 7-9 июня, фильм выходит 10 числа. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 апреля, 2011 Платных дополнений у Valve ещё не было, да и смысла нет. Доходы от Steam всё покроют Поспорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 апреля, 2011 Сильно удивлюсь, если для ПК дополнения будут платными. 4 года поддержки ТФ показывают, что этого, скорее всего, не случится. Пока у руля Гейб Ньюэлл - всё ок. То, что они будут платными для консолей - однозначно, но здесь уже не Valve виноваты, а мелкомягкие и сони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 мая, 2011 Сюжетно 1 и 2 не связаны? Взял диск, и мне в нагрузку дали первую часть. Вот думаю начать знакомство лучше с первой или второй? Да я не играл в портал до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты