Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Dead Space [серия]

Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?

• Dead Space
      3
    • Dead Space 2
      6
    • Dead Space 3
      1
    • Мне понравились все части
      4
    • Ни одна из них мне не понравилась
      1
  2. 2. Играли ли вы в дополнения игр серии, спин-оффы, читали книги/комиксы, смотрели мультипликационные фильмы по серии для большего понимания лора вселенной Dead Space?

• Да
      6
    • Нет
      4
    • Мне что делать нечего?
      0
    • Make Us Whole...
      5
  3. 3. Как оценивайте ремейк Dead Space (2023)?

• Превосходно
      1
    • Отлично
      0
    • Нормально
      2
    • Можно было лучше
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

phQlUoH.png

Dead Space — научно-фантастическая серия компьютерных игр в жанрах survival horror и шутера от третьего лица, разработанные студией Visceral Games (EA Redwood Shores) и выпущенная Electronic Arts. Так же под торговой маркой Dead Space были выпущены ряд комиксов, книг и два анимационных фильма.

dead-space-section-bg-main-page-hero-marge-xl.jpg.adapt.1920w.jpg

Человечеству пришёл конец...

Платформы: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: Sci-fi horror, TPS

Разработчик: studio-logos-motive-lg.png | Издатель: october-ea-ring.png

Дата выхода: 27 января 2023

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнаёт, что команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту.

Айзек может полагаться только на свои навыки и простые инструменты, с помощью которых ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры» и найти Николь. Столкнувшись с враждебными существами, Айзек должен сделать всё возможное, чтобы выжить.

Трейлер
Скриншоты

Главные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 01:58, WeAreLegion сказал:

А Карвер судя по голосу Нигра. Политкорректность, и тут она. И судя по всему будет травить свои не смешные шуточки, для разбавления безумных бредней Кларка.

Судя по видео, что появилось за пару дней до выставки, он белый.

Поделиться сообщением

Он скорее какой то метис. А у нигр голос суров. Подстать проблемам.

Поделиться сообщением

На пятидесятой секунде хорошо видно, что он белый и не метис.

Поделиться сообщением

Это всё таки графика.

Показать контент

Поделиться сообщением

Хм. Они убили Элли? Сволочи... Она мне нравилась, симпатяжка была, даже с 1 глазом. А вот напарник что то жутко болтлив, да и мужик. Я уже говорил, при нынешних реалиях, это как то не очень... В целом, геймлей мне понравился, правда из за болтуна, элемент страха в игре может ещё больше улетучится.

Поделиться сообщением

Цитата
Хм. Они убили Элли? Сволочи...
  Цитата
Айзек Кларк (Isaac Clarke) потерпит крушение на снежной планете Тау Волантис (Tau Volantis). В поисках выживших он натыкается на укрытие, где проводится медицинское обслуживание раненных. В нем Айзек узнает о том, что Элли (Ellie) находится на планете, и, схватив утепленный костюм, отправляется на ее поиски.

Ещё не понятно: в трейлере, перед тем, как кораблю порвало на части, показали Элли, но уже с целыми глазами. Как? Тем более, что Кларку, что ей, одинаково мягкая посадка досталась. Жива она, явно.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:02, Aizek сказал:

Ещё не понятно: в трейлере, перед тем, как кораблю порвало на части, показали Элли, но уже с целыми глазами. Как? Тем более, что Кларку, что ей, одинаково мягкая посадка досталась. Жива она, явно.

Тоже интересно, откуда у неё 2 глаз. Хотя, вполне может быть какой нибудь стеклянный) Но вот я бы лучше с ней побегал, в качестве напарника, чем с тем - хз кто он там. Надеюсь, если можно будет бегать с напарниками, то будет не только этот тип.

Поделиться сообщением

Откуда глаз...ребят, вокруг вас бегают сороконожки их тел, люди летают в далекий космос, супертехнология прямо таки лезет изо всех щелей, а мы думаем, как вставить глаз.

Поделиться сообщением

Да я и не возмущаюсь, в общем то. Констатирую факт. В западной культуре всегда так, прям шило у них в заднице. Этож оскорбление правв нацменьшинств! У нас будут белые, негры, китайцы и латиносы! Кстати, в ДС3 не хватает только китайца для полной картины. Уверен, он будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 10:06, Arit сказал:

Тоже интересно, откуда у неё 2 глаз. Хотя, вполне может быть какой нибудь стеклянный) Но вот я бы лучше с ней побегал, в качестве напарника, чем с тем - хз кто он там. Надеюсь, если можно будет бегать с напарниками, то будет не только этот тип.

Действительно, трудно было что ли в напарники дать Элли, а не какого-то хрена с горы? Тем более она и Айзек отлично друг друга дополняли.

В 06.06.2012 в 10:11, WeAreLegion сказал:

Да я и не возмущаюсь, в общем то. Констатирую факт. В западной культуре всегда так, прям шило у них в заднице. Этож оскорбление правв нацменьшинств! У нас будут белые, негры, китайцы и латиносы! Кстати, в ДС3 не хватает только китайца для полной картины. Уверен, он будет.

А что плохого в том, что игра интернациональна, тем более фантастика? Не понимаю претензий. Наоборот, только в последнее время появилась тенденция добавлять в западную культуру разные народы, до этого США были, как правило единственным центром мира.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Пилот... инженер... хрен с горы... Да, отличная компашка.

Поделиться сообщением

WeAreLegion, черного лаосца- лилипута с бисексуальными наклонностями, который верит во все религии разом и расовый демократ с татуировкой американского флага на заднице с фаликулёзом.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:11, WeAreLegion сказал:

А чего в этом плохого? Я просто не понимаю.

Ну были бы в игре одни белые арийцы, вау! Зато никакой политкорректности и меньшинств!

Честно, я хочу, чтобы специально для тебя в игру добавили китайца-гея.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 10:21, Zertylon сказал:

Ну были бы в игре одни белые арийцы, вау! Зато никакой политкорректности и меньшинств!

Меня это не оскорбляет, но почему напарник какой то то левый болтун? Чем их Элли не устроила? Если этот напарник будет хотя бы пол игры, это ж фейспалм будет. Хотя, там кажись кооператив будет? Тогда точно фейспалм. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно даже играть в DS3 не буду. Атмосферу одиночества просто слили. Ещё блин Айзек со своим напарником болтают без умолку.

П.С. Я всё ещё не понял, откуда у Элли глаз =/

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:56, -Lelouch- сказал:

Наверно даже играть в DS3 не буду. Атмосферу одиночества просто слили. Ещё блин Айзек со своим напарником болтают без умолку.

Тоже такого мнения, касательно слива и болтливого напарника мужика. Но выйдет посмотрим, поиграю в любом случае, геймплей и атмосфера мне всегда нравились, несмотря на то, что в том же 2 элементов хоррора стало меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 10:21, Zertylon сказал:

Честно, я хочу, чтобы специально для тебя в игру добавили китайца-гея.

Еще бы френдли-фаер и будет игра моей мечты. Расчлени гея! Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:56, -Lelouch- сказал:

П.С. Я всё ещё не понял, откуда у Элли глаз =/

Запилили искусственный. Или вообще новый вырастили. В первом Дэдспэйсе во вотрой главе мы вообще ходили по отсеку, где выращивают запчасти для человеков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Небольшое превью по Е3 демо:

Показать контент

Игра выходит в феврале 2013 для PC, Xbox 360, PS3.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Значит ещё остались моменты полного одиночества. Немного успокоило.

Поделиться сообщением

Dead Space 3 - EA обещает больше хоррора.

Первые впечатления от показа Dead Space 3 на прошлой неделе на E3 показали, что игра стала более экшн-ориентированной, что идет в разрез первым двум играм серии.

Стив Папутсис, генеральный директор EA Visceral, успокоил фанатов и заверил, что в игре будет больше хоррора, чем когда-либо. У них просто не было времени для более насыщенной презентации тайтла. Но в игре определенно будет больше экшна, страха и ужаса.

"Что касаемо нового кооперативного режима, мы выбрали его, потому что первые две игры слишком пугали многих при игре в одиночном режиме", - добавила Лора Миле. "Кооперативный режим способствует приобщению большего количества игроков и не является просто копией режима других игр"

Dead Space 3 выйдет в начале 2013 года.

http://playfront.de/...ch-mehr-horror/

"...не было времени для насыщенной презентации..." , "...большего количества игроков..."

Сказали бы сразу: " Мы хотим бабла и нихера при этом не делать!" балаболы ИМХО.

Поделиться сообщением

Цитата
"Что касаемо нового кооперативного режима, мы выбрали его, потому что первые две игры слишком пугали многих при игре в одиночном режиме"

КАК?!? КАААААК?!?

О боже мой. Хоть раз ЕА послала бы эту массовую аудиторию куда подальше.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кому было страшно проходить дед спейс? Да я спецом только ночью в него и садилась играть, надеясь хоть немного нагнать атмосферы одиночества и ужаса и дальше по тексту.

А теперь школоте "массовой аудиториитм " дали болванчика, чтобы было кому на руки запрыгнуть от ужаса?...Бред

Поделиться сообщением

Цитата
первые две игры слишком пугали многих при игре в одиночном режиме

*посмеялся*

Цитата
в игре будет больше хоррора, чем когда-либо
  Цитата
Кооперативный режим способствует приобщению большего количества игроков и не является просто копией режима других игр

Своеобразное у них чувство юмора.

Поделиться сообщением

Ей богу, купите DayZ. Там прекрасно объяснено, что такое страх через кооператив.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...