Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2015 (изменено) А что там с Джайной происходило в последнее время? Она на чьей стороне так-то? На ради старта срача спрашиваю, а потому что интересно. Все началось с Катаклизма. Гаррош во время сей зажигательной вечеринки скинул на Терамор мана-бомбу уничтожив город (не без содействия Этаса Похитителя Солнца - главы представителей Орды в Даларане). Джайну спас Ронин, но сам погиб. От того у девчонки в голове помутнилось она решила отомстить Орде - стереть гигантской волной Оргриммар. Траллу (который не смог унять стихии) и Калеку удалось ее переубедить не делать этого. Потом она вроде чутка под успокоилась. Заняла место Ронина как главы Кирин-Тора. Вновь говорила о налаживании диалога между Альянсом и Ордой. В это время (период "Высадки" в Пандарии) Орда и Альянс боролись за обладание артефактом могу Божественный Колокол. Орде удалось разыскать и активировать его, но Альянс сумел выкрасть его и спрятать в Дарнассе. Опять же, при содействии Этаса и Похитителей Солнца, используя Даларан как отправную точку Орде удалось заслать своих шпионов в Дарнасс и выкрасть колокол. Т.к. Даларан должен быть по идее нейтральным, сие содействие Орде крайне взбесило Джайну и он попыталась арестовать Похитителей Солнца - всех, не разбираясь кто прав и кто виноват. А все те, кто оказывал сопротивление получали ледяными болтами промеж глаз. Крч, в Даларане началась самая настоящая бойня, которую поддержали Серебряный Союз - высшие эльфы на стороне альянса ведомые слегка поехавшей от потери мужа Верисой. Потом Джайна командовала высадкой Альянса на Острове Грома, где из-за Даларанский событий чуть не сцепилась с Лор'Темаром Тероном - их остановило лишь вмешательство Шадо-Пан в лице Тажань Чжу. После участвовала в Осаде Оргриммара. По пленению Гарроша предложила Вариану "dimantle the Horde" - что под этим имелось в виду, просто разогнать или устроить резню всех лидеров фракций - хз. Кровавая баня - не стиль Джайны, но голос был весьма зловещим. https://youtu.be/L4V6hk-_30k?t=53[/size] Дальше была свидетелем обвинения в деле против Гарроша на пандаренском суде ("Военные Преступления"). Тут же выясняется, что у нее вроде как роман с Калегосом (ну или я для себя выяснил). Вроде к концу романа она опять успокоилась, всех простила, цветы пони радуга жвачка. Железная Орда вторглась в Азерот, а из ниоткуда всплывший Кадгар внезапно потеснил Джайну на посту главы Кирин-Тора и вновь начал сближение с Ордой, что "всех-простившей-Джайне" вновь не понравилось. Крч у девочки после мана-бомбовой контузии началось какое-то расстройство личности и резкие перепады настроения. Пока все. P.s. волосы белые у нее после взрыва бомбы. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 октября, 2015 Мда, слили обаятельного и умного персонажа в неадекватную кашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 октября, 2015 Как будто в первый раз. То ли еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 октября, 2015 Как будто в первый раз. То ли еще будет Станет рейд боссом вместе с Сильваной -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 октября, 2015 Как будто в первый раз. То ли еще будет Ну, Джайну из третьего Варкрафта надо было действительно умудриться слить, она там вообще няша, и не какой-нибудь Иллидан, которого по лору можно принести в жертву рейду. Благо, что еще Тралла отпустили по хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2015 Тралла как-то унизить хотят. По какой-то же причине он отдаст Молот Рока игроку в начале Легиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 9 октября, 2015 (изменено) Шеп, вот скажи. Ты специально срач начинаешь про Джайну и пишешь исконно ордынскую версию с помутнением? Может все же стоит брать ещё и события Варкрафт 3, на что ей пришлось пойти? Или помутнение на фоне зеленого Иисуса, вина которого в пришествии Гарроша к власти, не дает покоя? П.С. Я кажется понял причины поражений Орды на Ашране и частые проигрыши на БГ игроки не способны рационально оценивать ситуацию. Не понимают принципов Орды и молятся на Тралла, не понимают что такое война, к чему она ведет и с чем её едят. Вот так :rolleyes: Иначе я не могу объяснить вечное поливание помоями Джайны, восхищение Траллом и фапаний на Сильвану. При этом, часто забывая о личных заслугах Орды (пришествие Пылающего Легиона, геноциды и т.п). И да, на Азерот Легион 3 раза привели представители Орды. Первый раз это мутировашие тролли, возжелавшие силы и власти, второй раз продавшиеся Легиону (все по той же причине) орки. Ну и третьй раз, потомки тех самых мутировавших троллей, наркоманы, во главе с Кельтасом. Осквернившие даже собственную священную святыню Изменено 9 октября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 октября, 2015 Да всё вам тролли. За Джайну скажите спасибо Метцену, за Ашран - Холинке. Всё просто. А вы всё тролли да тролли. Нам, троллям, знаете ли, хорошее вуду да пару вкусных гномов - и все будут довольны. Ну, может кроме гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 9 октября, 2015 (изменено) Высокорожденные - это все же раса эльфов, а не троллей. Да и портал открыл человек во второй раз. П.С. Я кажется понял причины поражений Орды на Ашране и частые проигрыши на БГ Мне-то казалось, что все дело в повальном рероле ордынских пвпшеров в Альянс. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Джахейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 октября, 2015 Эльфы произошли от троллей ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 9 октября, 2015 Я вкууурсе. Но это давно два разных вида. К тому же, те тролли не были ордынцами (да и орды тогда не было), не забывайте, что в орде только одно племя троллей - Черное копье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 октября, 2015 Так то да. Кстати, о призывах Легиона. Кто у нас призвал демонов в третьей войне? Правильно, некогда представители Альянса. Ну, наверное у них тоже троллья кровь была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2015 (изменено) П.С. Я кажется понял причины поражений Орды на Ашране и частые проигрыши на БГ This: Мне-то казалось, что все дело в повальном рероле ордынских пвпшеров в Альянс. Потому что 2 триньки на бурст профитнее одной. Человеки-охотники пиу-пиу! Шеп, вот скажи. Ты специально срач начинаешь про Джайну и пишешь исконно ордынскую версию с помутнением? Ты так мило агришься И да - все, что я написал, это практически сухие факты. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 октября, 2015 (изменено) представители Орды мутировашие тролли Надо пойти рассказать Тиранде, что она ордынец, а то не знает бедная, за противника воюет. Хотя что Тиранда с такой логикой можно дойти до того что Легион через эредаров фракция Альянса. :laugh: Изменено 9 октября, 2015 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 октября, 2015 Надо пойти рассказать Тиранде, что она ордынец, а то не знает бедная, за противника воюет. Хотя что Тиранда с такой логикой можно дойти до того что Легион через эредаров фракция Альянса. :laugh: Не может, легион был раньше чем туда попали эредары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 9 октября, 2015 Нууу, строго говоря - она сама себя назначила на пост главы, после смерти Ронина.Вообще-то её назначили. Знаете, что меня всегда удивляло в варкрафте? Если Орда что-то натворит, то на это как правило закрываются глаза, находятся какие-то отмазы. Если же в Альянсе кто-то начинает говорить о том, что хватит с нас дружбы и пони, то сразу начинается гон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 9 октября, 2015 Не забываем главное правило Метцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 октября, 2015 Не забываем главное правило Метцена Все уйдут в Орду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 9 октября, 2015 В Варкрафте нет "святых" персонажей, при желании можно даже Велена обвинить в чем-нибудь, а все потому, что точки зрения у всех разные. Я вот долгое время был в РП гильдии, так мой паладин, например, дулся на Тралла за то, что тот утащил корабли у Альянса во время Третьей войны (на которых мой пал по квенте служил). Тириона Фордринга тоже можно назвать той еще сволочью. Прежде чем обсуждать/осуждать какого-то персонажа нужно выбрать точку зрения, и уже с этой позиции разговаривать. Но так уж вышло, что отстраняться от фракционной привязанности спустя N лет игры довольно сложно. У всех свои симпатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 октября, 2015 В Варкрафте нет "святых" персонажей, при желании можно даже Велена обвинить в чем-нибудь, а все потому, что точки зрения у всех разные. И в чем святого Велена можно упрекнуть? В том что в одной из альтернативных концовок он не стал демоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 9 октября, 2015 Не забываем главное правило МетценаСначала создать монструозного персонажа/фракцию, а потом реткон? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2015 (изменено) Если Орда что-то натворит, то на это как правило закрываются глаза, находятся какие-то отмазы. Когда было такое последний раз? Если же в Альянсе кто-то начинает говорить о том, что хватит с нас дружбы и пони, то сразу начинается гон. Не в том дело-то. У Альянса был Вариан который как бы немного неадекватно на Орду быковал, но у него была на том веская причины и то было частью характера. Джайну же... подвергли монструозным метаморфозам. При всем при этом весьма неуклюже, кидая из крайности в крайность. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 9 октября, 2015 Когда было такое последний раз? В Дренор не играл, но Орду оправдывают и всячески отмазывают на протяжении всей истории её существования. Доходит до нелепого: - Альянс сволочи, вон Гаритос какой плохой! - Но он быть частью другого Альянса и вообще сам по себе... - Ничего не знаю, Альянс есть Альянс. - Ну ок, вот Орда во время Первой и Второй войн... - Эээ, погоди-погоди, это была другая Орда! Я такое сплошь и рядом видел, когда играл среди ролевиков. Не в том дело-то. У Альянса был Вариан который как бы немного неадекватно на Орду быковал, но у него была на том веская причины и то было частью характера. Джайну же... подвергли монструозным метаморфозам. При всем при этом весьма неуклюже, кидая из крайности в крайность. Вот опять субъективизм. Для кого-то Вариан неадекват, а для кого-то хороший лидер. Как я и говорю - все зависит от точки зрения. Что же до Джайны - по мне, так у у неё просто запас прочности просто кончился. Её несколько раз окунали в чан с дерьмом, а она продолжала наивно полагать, а она продолжала придерживаться своего взгляда на мир (кстати, как правило для какого-то резкого разворота в видении персонажа хватает и одного переломного события, это я сейчас не про Варкрафт, а вообще), в какой-то момент она должна была сделать выводы. История развивается, нельзя ожидать, что персонажи не будут меняться под влиянием событий, происходящих в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2015 (изменено) В Дренор не играл, но Орду оправдывают и всячески отмазывают на протяжении всей истории её существования. Доходит до нелепого: - Альянс сволочи, вон Гаритос какой плохой! - Но он быть частью другого Альянса и вообще сам по себе... - Ничего не знаю, Альянс есть Альянс. - Ну ок, вот Орда во время Первой и Второй войн... - Эээ, погоди-погоди, это была другая Орда! Я такое сплошь и рядом видел, когда играл среди ролевиков. Эм... какого другого Альянса?) Остатки сил Лордерона, Даларана и Луносвета в союзе с дворфами Кхаз-Модана. Вот опять субъективизм. Для кого-то Вариан неадекват, а для кого-то хороший лидер. Как я и говорю - все зависит от точки зрения. Какая здесь может быть иная точка зрения? Всем было очевидно, что в ЛК Вариан был столь же неадекватен, как и Гаррош. И Когда оказалось, что в конце ВолКа Вариан как-то незаметно стал лицом и рулевым Альянса, а в начале катаклизма Гарроша назначили вождем -> все любители конфликта Орда/Альянс потирали руки в предвкушении. Ну как же, у нас же два слабо адекватных, жадных до войны придура у руля. Это-то как раз объективизм. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 9 октября, 2015 (изменено) В чем была неадекватность Вари в ЛК? За Альянс не играл, помню только что на турнире у него пригорело разок и при взятии Андерсити, но как то маловато будет. Тогда у него хотя бы были шары, сейчас какой-то унылый generic fantasy королёк. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты