Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 января, 2017 (изменено) Может кто объяснить, зачем Близзы начали эту дурную набедренную повязку делать на каждый пояс? Какая в ней цель, что она скрывает то? Не удивлюсь, если наличие нежити и плана теней связано с кошмаром и ДБ. Изменено 25 января, 2017 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 января, 2017 Паловский Т20 при полном обвесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 января, 2017 Скандалы, интриги, расследования - все во время прогресс гонки Цитадели Ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 января, 2017 4 часа назад, Shep1013 сказал: Скандалы, интриги, расследования - все во время прогресс гонки Цитадели Ночи! А казалось бы, что такое только в еве бывает XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 января, 2017 Какая-то грязная гонка в этом аддоне, Фьюджн забанили за баг с монковским переносом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 30 января, 2017 Нетрезимы плетут свои интриги, пестуя самые низкие человеческие чувства. Не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 февраля, 2017 Новые, многополигонные поганища Hide И еще расцветка для шамовского маунта Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2017 Эти няшные поганища будут в Подгороде или просто мобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2017 На PTR-серверах MMORPG World of Warcraft появилась новая тестовая сборка обновления 7.2. Теперь для игроков тестовых миров стало доступно очень много интересного. Новая фракция, новые локальные задания, Расколотый берег, новые таланты артефакта, тестирование потасовок и многое другое. Кроме того, датамайнерам удалось найти еще большое количество новинок: Уровень знания артефакта повышен до 40 Классовые маунты Воинов и Шаманов получили новые цвета Добавлены новые модели гладиаторских накидок Появилась модель уникального питомца Бань-фу, детеныша Бань-лу специально для Монахов Добавлены новые модели поганищ Введены “неопределенные” легендарные предметы, да-да, как в Diablo, вы не ошиблись. Теперь придется исследовать такой предмет перед его использованием Новые поплавки для рыбаков, каждый из которых будет соответствовать той локации Расколотых островов, где вы решили заняться рыбалкой Добавлены модификаторы для эпохальных подземелий +: Увечащий - Как только здоровье игрока падает ниже 90% он получает Увечащие раны Взрывная Скверна - противники призывают Взрывные сферы которые нужно уничтожить до взрыва Сотрясающий - все игроки периодически будут взрываться и наносить урон всем сопартийцам вокруг себя Непреклонный - все противники, которые не являются боссами получат временную невосприимчивость к эффектам контроля. Кроме того, были обновлены калькуляторы артефактов PvP- и PvE-талантов, а также произошли различные классовые изменения. Подробнее о Расколотом береге вы можете прочитать на официальном форуме игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 февраля, 2017 20 часов назад, AgeEternity сказал: Эти няшные поганища будут в Подгороде или просто мобы? Скорее всего в Подгороде + петы ДК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 февраля, 2017 (изменено) Немножко спойлера по поводу 7.2: Цитата И еще один диалог с PTR, снова предупреждаю о спойлерах: даже на миссии в Соборе Вечной Ночи эти двое не могут удержаться от язвительных комментариев: Майев: Ты правда думал, что сможешь ускользнуть от меня, Иллидан? Сбежишь снова и я закую тебя в цепи как животное, которым ты и являешься. Иллидан: Продолжай практиковаться в браваде, если считаешь это необходимым, Майев. Но пока что делай то, что у тебя получается лучше всего, и следуй за мной. Кадгар: Мы проиграли. Легион сломил нашу линию обороны и выбил нас из гробницы. Вы - это всё, что стоит между ними и Эгидой. Они уже приближаются? Иллидан: Пусть идут. Майев и я задержим их на ступенях внизу. Майев: Прости, если моя глефа полоснет твое сердце, Иллидан. Вокруг так много демонов, что тебя сложно отличить от остальной этой дряни. Цитата Представляю как у Майев припекает - 10.000 лет охраняла его в камере,сделала это делом своей жизни,преследовала его на просторах 2х миров,попала в плен,выдержала пытки и вновь смогла заточить его в Каземтах Стражей,вновь была пленена и выдерживала пытки в Крепости Чёрной Ладьи,а теперь ей говорят "Он наша последняя надежда.Ты не должна его ловить!". Представляю с каким трольфейсом ходит Иллидан - 10.000 лет был пленником Майев номер 1,а теперь она не может его поймать,потому что он надежда номер один Hide Любителям спойлеров, рассуждений и разборов сюда: https://vk.com/kiraser Ох, уж этот проказник Этас :3 Разбираю материал с PTR: возможно, что перед следующим выпуском сделаю короткий обзор новых сюжетов в 7.2. А, тем временем, у Этаса всё продолжается в том же духе. Предупреждаю о спойлерах: Этас Похититель Солнца: Я буду рад представить тебе мою новую ученицу, если ты не против немного попутешествовать. Сейчас она на задании: наблюдает за анклавом бойцов сопротивления из Присягнувших Скверне, которые поклялись в верности Легиону. Уверен, что будучи первой ночнорожденной в ордене Стражей Тирисфаля она хочет продемонстрировать свои навыки! Я нашел её случайно, правда. Ну, хорошо, это она меня нашла. Я попал в маленькую… передрягу… c гарпией и банши, и… ох, неважно. Как бы то ни было, Руанна освободила меня очень впечатляющими заклятиями. И потом попросила присоединиться к Стражам Тирисфаля. Как я мог ей отказать? Арканист Руанна: О! Я наткнулась на него в Тел’аноре, схваченного в объятиях гарпии, и голого до нитки! Ха! Гарпия была так занята спором с банши о том, кто будет играться с ним первой, что они меня совсем не заметили. Судя по его виду, он испытывал ужасный дискомфорт, так что я вмешалась. А остальное ты знаешь. Hide Сегодня у нас снова выпуск, посвященный спойлерам с PTR 7.2. Остальную известную сюжетную информацию об этом грядущем обновлении вы можете узнать по данному тегу. История Королевы-бога - это одна из семи цепочек заданий, которые будут составлять из себя костяк классовых кампаний в 7.2. Эти цепочки разделены следующим образом: одна для танков, две для целителей и четыре для бойцов. Также у каждого из классов будут дополнительные задания по получению новых соратников и ездового животного. На английском эту историю вы можете прочитать здесь. http://kiraser.blogspot.ru/2017/02/ptr-7.html Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 4 февраля, 2017 (изменено) Экзорсус первые в мире убили Гулдана в мифике. https://www.wowprogress.com/guild/eu/ревущий-фьорд/Экзорсус Изменено 4 февраля, 2017 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 февраля, 2017 Их состав: 2 Tanks Brewmaster Guardian 4 Healer Paladin Restodruid Restoshaman Holypriest(!) 14 Damage Dealers 3xShadowpriest Beastmaster 2xFurywarrior 2x Subrogue Firemage Outlawrogue 2xDemonhunter Frost-DK Retpaladin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 февраля, 2017 Не было там БМа, человек сменил спек перед выходом, там был ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 февраля, 2017 Ну... окей. Но меня все равно несколько смущает засилье милишников. И... 3 Шприста против одного Фмага? Озадачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2017 Пусть это будет фейк Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 5 февраля, 2017 Саброгов, вроде, тоже не было. Если не ошибаюсь, в мути они ходили. Это состав слаженного коллектива для одного босса при определённых условиях. То, что у них это сработало, не значит, что сработает и у других). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 5 февраля, 2017 1 час назад, AgeEternity сказал: Пусть это будет фейк А что тебя смущает? Ну да, у ДК она есть, это давно известно. Или я не вижу какого-то подвоха в скриншоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 февраля, 2017 2 часа назад, AgeEternity сказал: Пусть это будет фейк Показать содержимое Скрыть Тебе пора менять аватарку О том, что она примкнет к ДК было известно еще чуть ли ни с альфы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 февраля, 2017 2 часа назад, Shep1013 сказал: Ну... окей. Но меня все равно несколько смущает засилье милишников. И... 3 Шприста против одного Фмага? Озадачивает. ШП в этом аддоне тащат, доброе утро. Милишники, ну, сейчас гораздо удобнее быть мили, а не рдд, да и урон у них хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 февраля, 2017 1 час назад, Джахейра сказал: ШП в этом аддоне тащат, доброе утро. Ну маааам, еще пять минуточек. Я как бы в курсе, что ШП огого, просто не думал что они настолько лихо затыкают фаер магов, что ими забивают основной состав. Близзарды обещали, что в рейдах небольшое преимущество будет у Рдд, в то время как в эпохалках удобнее будет мили. Я как бы понимаю, почему врываются ДХ - это их аддон, ну Роги как со старта переапаны так их никто с небес и не снимает, но остальные-то? Жопой чую, тут вестимо что-то в механике босса вынудило сформировать мили-группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 февраля, 2017 Ну так ШП стакали и в Кошмаре, ничего нового не произошло, Фдк сейчас так же в топе почти на всех боссах, ретирк - не знаю, у них хороший урон, но одна штука на Гулдане скорее намекает что он что-то соло переживал или бопал кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 222 5 февраля, 2017 27 минут назад, Джахейра сказал: Ну так ШП стакали и в Кошмаре, ничего нового не произошло, Фдк сейчас так же в топе почти на всех боссах, ретирк - не знаю, у них хороший урон, но одна штука на Гулдане скорее намекает что он что-то соло переживал или бопал кого-нибудь. Так ведь стакали из-за 2х с2м на Ксавьего, нет? Бтв, брюмастера подняли с дна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Okku сказал: Так ведь стакали из-за 2х с2м на Ксавьего, нет? Там еще и механика босса такая - либо ты его закидаешь тапками, либо нет. Покорение присты же брали не из-за хорошей жизни, просто в том тире не было выбора по сути, сейчас подняли Бездну и все по большей части бегают с ней (С чем были присты на Гулдане я не знаю). Но все это не отменяет того факта, что ШП отличный рдд сейчас, вот и стакают. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2017 2 часа назад, Yria сказал: А что тебя смущает? Ну да, у ДК она есть, это давно известно. Или я не вижу какого-то подвоха в скриншоте? Ну, она прист. Как прист может быть ДК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты