Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2018 в 10:11, Pavel2213 сказал:

Я не понимаю, как БКшный концепт "правильного" временного потока и "поломок" состыкуется с той катавасией которую напридумывали позднее? У нас миллиард потоков различающихся от почти никак, до глобальных изменений, и все спокойно сосуществуют. Кайроз ещё и выбирает из них, когда с Гаррошем сбегает.

Драконы бесконечности, грубо говоря, пытаются нассать в реку основного временного потока основной же реальности. Кайроз и Гаррош устроили сафари по ручейку-ответвлению в параллельной реальности, не затрагивая реальность основную.

Поделиться сообщением

(изменено)

Основного временного потока больше нет(хотя в хрониках написано блин другое,они сами там понимают что придумали?),теперь наш и чужие.Драконы бесконечности пытались поломать наш временной поток,они не скакали в другие линии времени.

В 28.03.2018 в 08:47, Shep1013 сказал:

Но единственный временной поток, обладающий постоянным влиянием на космос - это главный временной поток

А разве у каждого временного потока не своя реальность и свой космос?

В 28.03.2018 в 08:47, Shep1013 сказал:

Если эти тени того, что могло бы произойти, оставить в покое, то в итоге, они обратятся в ничто.

То есть Дренор оставили в покое,но в ничто он не обратился?

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 10:47, Shep1013 сказал:

Драконы бесконечности, грубо говоря, пытаются нассать в реку основного временного потока основной же реальности. Кайроз и Гаррош устроили сафари по ручейку-ответвлению в параллельной реальности, не затрагивая реальность основную.

Так чем "ручейки" отличаются от основного, почему они "ручейки", если они полноценные альтернативные вселенные, как у Марвел?

В 28.03.2018 в 10:52, Alecs сказал:

Основного временного потока больше нет(хотя в хрониках написано блин другое,они сами там понимают что придумали хотя бы?),теперь наш и чужие.Драконы бесконечности пытались поломать наш временной поток,они не скакали в другие линии времени.

Так в том и вопрос. Я тоже думал, что отказались от этой идеи, а теперь оказывается, что нет, есть основной поток, который стерегут драконы.

Поделиться сообщением

А разве у каждого временного потока не своя реальность и свой космос?

Судя по последней инфе - есть главная реальность (наша) и побочные (например, дренор) - общего у них только круговерть.

Гибель побочной реально не несет вред мирозданию (это даже в некотором роде естественный процесс), гибель нашей реальности - конец всего сущего).

Ну, это как я понял. Могу в чем-то ошибаться. 

Поделиться сообщением

То есть Дренор оставили в покое,но в ничто он не обратился?

Более того, судя по диалогам о вступлении маг'харов в Орду, там за время Легиона прошло 35 лет, Орда Грома не распалась, а продолжила существовать как единый клан.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2018 в 10:57, Pavel2213 сказал:

Так чем "ручейки" отличаются от основного, почему они "ручейки", если они полноценные альтернативные вселенные, как у Марвел?

Показать контент

Реальность одна - наша. Дренор выглядит как полноценная вселенная, дышится как полноценная вселенная и может даже существовать как полноценная вселенная - но это лишь тень настоящей вселенной.

Читайте Желязны, близзы ничего нового не придумали, просто нагло скомуниздили Амбер) Наглая изящность, я бы сказал.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 11:04, Shep1013 сказал:
Показать контент

Реальность одна - наша. Дренор выглядит как полноценная вселенная, дышится как полноценная вселенная и может даже существовать как полноценная вселенная - но это тень.

Читайте Желязны, близзы ничего нового не придумали, просто нагло скомуниздили Амбер) Наглая изящность, я бы сказал.

Тогда зачем Легион лезет в боковые ответвления, если они загнутся сами собой?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2018 в 11:04, Shep1013 сказал:

Я бы сказал что они просто взяли идею параллельных реальностей и попытались ее кое-как переделать под свой лад.

И да,сравнение ЭТОГО с Амбером это святотатство.Я бы даже сказал что оскорбление чувств верующих в фантастику и фентези.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2018 в 11:06, Pavel2213 сказал:

Тогда зачем Легион лезет в боковые ответвления, если они загнутся сами собой?

А вот это уже дыры в корабле, которые еще не залатали xD

Но я думаю примерно так (это мои мысли) - эти "ручейки" если их подпитывать могут существовать бесконечно, соответственно Легион (который очевидно сам не может врываться по своему желанию в эти реальности) рассматривал конкретно Дренор в том же ключе, что и Сильвана в BfA - подкрепление для армии.

В конце концов Орда неплохо себя зарекомендовала, да и Гул'Дан был вполне компетентным менеджером.

В 28.03.2018 в 11:11, Alecs сказал:

Я бы сказал что они просто взяли идею параллельных реальностей и попытались ее кое-как переделать под свой лад.

Нуу, тут я немного не соглашусь, в конце концов параллельные реальности существуют на правах равных мирова, а здесь именно идея главного мира и кучи его отражений.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2018 в 11:14, Shep1013 сказал:

Нуу, тут я немного не соглашусь, в конце концов параллельные реальности существуют на правах равных мирова, а здесь именно идея главного мира и кучи его отражений.

Различия между близовской системой и амберовской намного более глубокие чем между близовской и классическими параллельными реальностями(которые судя по Дренору и не думают исчезать,так что различий тут может и не быть совсем).Тени Амбера и Хаоса не исчезают со временем(в самых близких даже свои Огненные Пути были),плюс амберовская система имеет два полюса(Амбер и Хаос) и Бездну,из которой все это и появилось.А у близов какая то река недодуманная.

В 28.03.2018 в 11:14, Shep1013 сказал:

А вот это уже дыры в корабле, которые еще не залатали xD

Судя по "единому Легиону" они и не будут этого делать.

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 11:24, Alecs сказал:

А у близов какая то река недоделанная.

На все вопросы сразу они никогда не отвечали. Сейчас они предложили вполне четкий, рабочий концепт после сумятицы, которую внес собой Дренор. Уже не плохо.

В 28.03.2018 в 11:24, Alecs сказал:

Судя по "единому Легиону" они и не будут этого делать.

Вот это как раз логично, в свете связи Легиона с Круговертью Пустоты, которая едина для всего

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я не имею ничего против этой системы,их сеттинг и они могут делать с ним что захотят(хуже чем раньше не точно не сделают,раньше и сеттинга то четкого не было).Только не надо его с классикой сравнивать,он разваливается на части при сравнении с ней.

Дыры конечно есть,но сеттинг хотя бы развивается и меняется,не то что раньше.Когда были злые демоны и непонятная хрень где то за гранью реальности.

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 05:42, Shep1013 сказал:

Классик

Не оч понятно что с Наксрамасом в итоге. По комиксу Испепелитель там младший Могрейн с андедом, орчихой и еще кем-то расчистили почти всё, разве что Кела не встретили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2018 в 17:40, Миро сказал:

Не оч понятно что с Наксрамасом в итоге. По комиксу Испепелитель там младший Могрейн с андедом, орчихой и еще кем-то расчистили почти всё, разве что Кела не встретили.

Могрейн штурмовал самостоятельно,параллельно с основными силами.

Поделиться сообщением

(изменено)
You had one job, blizzard
Я все понимаю, но ретконить те же события с Гаррошем, мол, он всегда был плохим, а это не Кэрн облажался - это какой-то новый уровень. Надо еще квесты в когтистых горах отретконить.
Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 07:51, Tiranyss сказал:
Я все понимаю, но ретконить те же события с Гаррошем, мол, он всегда был плохим, а это не Кэрн облажался - это какой-то новый уровень. Надо еще квесты в когтистых горах отретконить.

Частное мнение

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 08:29, Shep1013 сказал:

Ну такое. Это очень удобная позиция - "это не изменение, это просто другая точка зрения". Под этим соусом можно протащить много херни, хотя я-то наивно полагал, что Хроники - это такая беспристрастная летопись, но се ля ви.

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 07:51, Tiranyss сказал:

Зачем? Их же признали не каноном.

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 08:37, malign сказал:

Зачем? Их же признали не каноном.

Сурьезно? Не, серьезно? Когда? Что-то близзард всё более напоминает современных историков-пропагандистов нынче, которые любят навешивать ярлыки типа "этот - плохой плохой плохой и вообще людей ест так как сам не человек".

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 09:45, Миро сказал:

Сурьезно? Не, серьезно? Когда? Что-то близзард всё более напоминает современных историков-пропагандистов нынче, которые любят навешивать ярлыки типа "этот - плохой плохой плохой и вообще людей ест так как сам не человек".

Там шла речь о том, что дизайнер стоунталона отсебятиной занимался и типа это не было согласовано с командой, поэтому получился такой странный контраст, где Гаррош, по сравнению с другими квестами, немного оос. Они предпочитают об этом не вспоминать, лул.

Поделиться сообщением

Ага. Не было согласовано с командой. Ну-ну.

В таком проекте даже сраный пе-пе на дереве всегда согласован с командой.

Поделиться сообщением

Просто классный фан-арт

Поделиться сообщением

Цитата

Mag'har Orcs can be Warrior, Hunter, Mage, Monk, Priest, Rogue, Shaman

Бедный Туралион у него от одной только Лиадрин чуть ли не взрывается башка, а тут такое. :laughing:

Ну и дворфы в довесок.

Цитата

Dark Iron Dwarves can be Warrior, Hunter, Mage, Monk, Paladin, Priest, Rogue, Shaman, Warlock

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 07:55, warlok сказал:

Бедный Туралион у него от одной только Лиадрин чуть ли не взрывается башка, а тут такое. :laughing:

Ну и дворфы в довесок.

Апдейтнули: Edit (7:30 AM EST): Priests were previously incorrectly omitted from both race-class combination lists.

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 12:31, Shep1013 сказал:

Апдейтнули: Edit (7:30 AM EST): Priests were previously incorrectly omitted from both race-class combination lists.

Это на ммочампе был затык, у них изначально жреца не было среди магхаров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...