Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 декабря, 2015 Гера нормально и так играется, в эпоху я даже не совался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 декабря, 2015 Великая Пустота, какие же у дренеев квесты унылые. Огромная локация на которой нужно много и долго бродить и нет ничего красивого. У БЭ хоть окружение красивое, а потом чумные земли. Кстати, как хилить ткачем туманов? Попробовал, это ад просто. Держать луч на танке, и еще кидать аоешку которая прерывает этот хил, еще туманы хилят как-то через раз. Жрецом и дру хилить самое простое, шамой не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 2 декабря, 2015 Норм там все хилить)) Какая разница, можешь ты без него играть или нет? Я еще раз пишу: РЛа нужно уважать и делать то, что он просит. Не вижу ни одной нормальной причины, чтобы не ставить этот пресловутый ДБМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 декабря, 2015 Ну, его "беги, детка, беги!" доводил меня до истерики каждый раз когда я это слышал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 2 декабря, 2015 Какая разница, можешь ты без него играть или нет? Я еще раз пишу: РЛа нужно уважать и делать то, что он просит. Не вижу ни одной нормальной причины, чтобы не ставить этот пресловутый ДБМ. Я не могу даже подобрать слов и словосочетания инвалидности этой позиции. Если человек РЛит я должен пасть перед ним на колени и молится как на второго Бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 2 декабря, 2015 (изменено) Если человек тратит свое личное время чтобы собрать 9-24 балбеса в рейд, разжевывает им сложные моменты, раз за разом разжевывает тактики, слушает нытье по поводу не полученной из-за пуга шмотки, ищет замену не пришедшим в рейд безответственным людям, штрудит орду сайтов, ставит ОГРОМНУЮ КУЧУ аддонов и делает еще ОЧЕНЬ много вещей для того, чтобы ты пошел сегодня в рейд, я думаю, к нему можно отнестись с уважением и поставить один единственный аддон, который ни разу за всю мою карьеру рейдера мне ничем не помешал. Еще раз. Работа рла тяжелая, не оплачиваемая и неблагодарная. Уважайте их за этот труд, пожалуйста. Это называется благодарность. Серьезно. Поставить один аддон религия не позволяет? Чем он мешает? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем darnoc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 2 декабря, 2015 (изменено) Какой у вас мультизадачный РЛ. В нашей гильде собирает и подписывает народ один человек (пару раз этим даже я занимался, хотя даже не офицер), ответственен за добычу ГМ, командует парадом во время боя третий (собственно РЛ), а объясняет тактики... ну, обычно тот, кто хорошо знает и у кого микрофон хорошо робит. Такая вот конституционная монархия. Я не из тех людей которые будут что-то делать, не понимая зачем. Если я должен отвернуть босса мордой от рейда - я должен знать, что такого опасного он делает. Если его надо наоборот, держать мордой в рейд - я опять же должен знать почему. Если я ставлю аддон, который переносит мои руны с угла экрана в центр - я знаю зачем я поставил этот аддон. ДБМ как таковой мне не нужен. И поставил я его исключительно, чтобы РЛ перестал пилить меня. Причина - явно говяная, так что никто не помешает мне брюзжать на форуме по этому поводу. Ни на форуме, ни в РК, ни в зеленке. Аминь. P.s. не надо выставлять работу РЛа как нечто непосильное. Зачастую сложность лидерства пропорциональна адекватности рейд состава. Я как-то в конце клизмы водил рейд. Фактически все, что мне нужно было делать - это спрашивать в чат "все знают че делать?" и после дружного "да" мы шли и убивали босса. Ну, правда, неоправданно много пришлось говорить "море волнуется раз..." на хребте смертокрыла. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 2 декабря, 2015 на хребте смертокрыла. Я её до сих пор не прошел, хватает на пару пластин, чаще всего элементали улетают у меня, если слишком долго, начинаю раслаблятся и сам удетаю. Интересно было бы глянуть статистику вайпов на ней, как мне кажется на ней больше всего вайпов, каждый раз когда сдахаю, вижу рядом ещё 1-2 призрака таких же вайпнувшихся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 2 декабря, 2015 Хребет был сложнейшим боссом в героике. И элементарнейшим в нормале. Тебе нужен помощник, артас. С ним проще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 2 декабря, 2015 Я её до сих пор не прошел, хватает на пару пластин, чаще всего элементали улетают у меня, если слишком долго, начинаю раслаблятся и сам удетаю. Интересно было бы глянуть статистику вайпов на ней, как мне кажется на ней больше всего вайпов, каждый раз когда сдахаю, вижу рядом ещё 1-2 призрака таких же вайпнувшихся) Соло действительно очень муторно делать. Я как-то решил фармить маунта со смертокрыла, один раз сходил, прошел раза с третьего, но решил ну его нафиг - каждую неделю неопределенное количество недель ходить туда... нет сэр) Это тебе не легкие побегушки по молтен кору, где самое страшное - не заметить, что бежишь в стенку, потому что слишком занят завариванием чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 2 декабря, 2015 Тут кто-нибудь на РФ за Орду играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 2 декабря, 2015 (изменено) Тут кто-нибудь на РФ за Орду играет ?Да.Касательно спины смертокрыла, фармлю героик 25 соло за вара, как только привык - сложностей никаких. Всего-то нужно не стоять на месте) Если кому-то нужно, могу как-нибудь поводить, показать, чтобы понятнее было что и как. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 2 декабря, 2015 Насколько я помню, там надо бегать туда-сюда не переставая Мишкой я убивал соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 декабря, 2015 Тралл стал аспектом земли. ВОТЭТОПОВОРОТ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 2 декабря, 2015 Аспектов разве не упразднили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 2 декабря, 2015 Касательно спины смертокрыла, фармлю героик 25 соло за вара, как только привык - сложностей никаких. Всего-то нужно не стоять на месте) Если кому-то нужно, могу как-нибудь поводить, показать, чтобы понятнее было что и как. Какой уровень предметов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 декабря, 2015 Аспектов разве не упразднили ? Теперь смертные могут. А Джайна пророчится в аспекта магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 декабря, 2015 Теперь смертные могут. А Джайна пророчится в аспекта магии. Тралл не Аспект и никогда им не будет, как и Джайна собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 3 декабря, 2015 Какой уровень предметов?679, пвп шмотьё с предыдущего сезона. Если не ошибаюсь, то и в фулл героик соо шмоте во время панд спина убивалась норм. Спек забыл добавить - фури. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 декабря, 2015 (изменено) Тралл не Аспект и никогда им не будет, как и Джайна собственно. В Сумерках аспектов он стал же, разве нет? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 декабря, 2015 (изменено) В Сумерках аспектов он стал же, разве нет? Ноуп. Тралл выполнял эту роль из-за своей связи с землей, но Аспектом он не становился. Подобно тому, как он сменил доспехи на рясу, поменяв и манеру сражения - успокаивать и лечить землю - Тралл чувствовал, что он сменил способность помогать как личность на что-то куда большее. Он не был и никогда не будет Аспектом. Но он помог им объединиться, чтобы сделать то, что они были должны. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 декабря, 2015 (изменено) Что-то в варкрафте полно глюков. квесты не сразу появляются, некоторые не отображаются, новый квест интерфейс убогий, при повышении уровня частенько не вылезает табличка, либо анимация и скилы на панель не приезжают, даже если та пустая. -_- Как будто на пиратский серв попал. Еще расовый скилл продублировался и непонятно дает это бонус или нет и почему на тикеты не отвечают -_- Как будто на пиратку попал -_- Еще почему-то теперь настройки графики выставляются сами и даже снятие флажка только чтение, с папки с игрой, не сильно помогает. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 5 декабря, 2015 Пепе нового поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 декабря, 2015 Забавно. Оказывается, странствующие пандерены-монахи шастали по азероту и пришли еще во времена БК. Не кислый такой редкон. З.Ы. Есть ли РП гльдии На Борейке за Альянс которые частенько ходят в рейды и старые рейды за ачивками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 5 декабря, 2015 Забавно. Оказывается, странствующие пандерены-монахи шастали по азероту и пришли еще во времена БК. Не кислый такой редкон.Разве они ещё со времён вар3 не бродили так?З.Ы. Есть ли РП гльдии На Борейке за Альянс которые частенько ходят в рейды и старые рейды за ачивками?Похоже на какого-то мифического зверя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты