Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 декабря, 2015 Разве они ещё со времён вар3 не бродили так? Там только Чень был, так как очень мало монахов с черепахи и еще меньше с Пандарии оттуда уплывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 6 декабря, 2015 Там только Чень был, так как очень мало монахов с черепахи и еще меньше с Пандарии оттуда уплывали."A squad of Pandaren, lead by a Brewmaster appear in the Alliance Campaign secret mission as well."http://wow.gamepedia.com/History_of_pandaren_in_Warcraft не один он был похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 декабря, 2015 (изменено) Оплоты классов: ДК дали тот самый Акерус как классовый оплот. Мемориз. Разлом Жуткого Шрама - оплот варлоков. Молот Скверны - оплот ДХ Странствующий Остров - оплот монахов. Стоки Даларана отдали рогам. Залы Стражей теперь у магов Друлям отдали Рощу Снов Сторожка Меткого выстрела - сами догадайтесь Храм Древнего Света говорит сам за себя Часовня Последней Надежды - аналогично Военам выдали Залы Доблести Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 6 декабря, 2015 Что-то на дк и монках сэкономили. Особенно на дк. Акерус как-то притомил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 декабря, 2015 На монках да, типичный пандаренский островок. Зато у хантов очень милое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 6 декабря, 2015 А что монкам можно было ещё дать? У них лора то на один аддон и то прописано всё ужасно. Монастырь, горы, шарики, да зелень. Хантовская территория подходит только нэльфам, дворфам да людям, а вот остальные, особенно таурены, тролли и нежить, ну вообще не вписываются в окружение такое. Понятно, что по всем лорным представлениям класса (кои отличаются у каждой расы) не сделаешь, но по-моему можно было бы и обширнее как-то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 6 декабря, 2015 На монках да, типичный пандаренский островок. не просто "типичный", это остров-черепаха, начальная локация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 декабря, 2015 не просто "типичный", это остров-черепаха, начальная локация. Разве? У них же там были еще элементали и водопады. Блин, я реально как будто на пиартке. Глюки, баги, куча школоты, с матерными никами О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 6 декабря, 2015 Разве? У них же там были еще элементали и водопады. Водопады на месте, элементалей ничего не мешает убрать/передвинуть. Да, это точно тот самый Скитающийся Остров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 декабря, 2015 Че вы все разнылись по поводу акеруса-то? думаейте об этом как о том что у дк был оплот до того как это стало мейнстримом. отличная лока, чутка полирнули броню гардам и круто. + перестановка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 6 декабря, 2015 Не, я как бы смирился с мыслью, что будет Акерус еще при анонсе оплотов, но блин, они по-моему вообще ничего не поменяли :D Ни текстурки, ни обстановку внутри. Только манекенов с верхнего этажа вынесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 декабря, 2015 Тут Даларан всего с парой новых текстурок дают как столицу, а вы на Акерус жалуетесь XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 6 декабря, 2015 Туше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 декабря, 2015 Дошел до Дренора. Как я и говорил, фансервис и пафос с первых секунд.И меня назвали командиром ^^ Я правда так и не понял что в начале случилось. Альтернативные орки полезли из портала, мы пошли его с армией закрывать, портал закрылся, все армии погибли, выжили только эпические герои и теперь прячутся от орков О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 8 декабря, 2015 Я правда так и не понял что в начале случилось. Альтернативные орки полезли из портала, мы пошли его с армией закрывать, портал закрылся, все армии погибли, выжили только эпические герои и теперь прячутся от орков О_о В целом да но вначале была не армия, а небольшая ударная группа войска позже через мелкие порталы суммонили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 декабря, 2015 (изменено) Меня кстати сильно удивило, что Близзы теперь ан НПС петов из шопа и прически новые используют. так забавно. Я так и знал что убийца этот милый стремный цветочек XD Кстати, когда уходишь из пещеры музыка со словами О_о Изменено 8 декабря, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 декабря, 2015 Изменят расовую способность хуманов http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/9995-v-alfe-legiona-izmenyat-rasovuyu-sposobnost-lyudey Теперь спасает только от станов и имеет 30-секундное кд с тринькой. Крч, как Воля Отрекшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 декабря, 2015 Прошел сюжетку Шаттрата. Мараада слили наитупейшим образом, я вообще так и не понял что взорвалось такое. Вроде или Чернорука, вдруг взрыв, Ирель в щите, а Мараад труп -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 10 декабря, 2015 Изменят расовую способность хуманов http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/9995-v-alfe-legiona-izmenyat-rasovuyu-sposobnost-lyudey Теперь спасает только от станов и имеет 30-секундное кд с тринькой. Крч, как Воля Отрекшихся. Только это нифига не нерф, которого все ожидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 декабря, 2015 Сюжетка Аукиндора тоже грустная. Прям как в комиксах. Находим суперзлодея, пинаем, он сбегает, пинаем, он сбегает -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 11 декабря, 2015 Прошел сюжетку Шаттрата. Мараада слили наитупейшим образом, я вообще так и не понял что взорвалось такое. Вроде или Чернорука, вдруг взрыв, Ирель в щите, а Мараад труп -_- Ну так Мараад закрыл Ирель щитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 декабря, 2015 Ну так Мараад закрыл Ирель щитом. А я думал у всех паладинов есть бабл XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2015 Это была урезанная абилка диван, не помню как называется, но все её называли диван. Паладин умирал не ломая вещей накрывая цель щитом неуязвимости на час, правда та не могла ничего делать ни атаковать ни двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 11 декабря, 2015 На 10 минут,дивайн оф протектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 декабря, 2015 Когда-то точно был час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты