Old Backs 792 20 декабря, 2007 Бывает, услышите в каком-нибудь ролике/игры/фильме песню или мелодию, но не знаете что это и кто это... Вот, собственно, про это и тема. Из цикла "помоги другому или спроси сам" ;) Реклама телевизоров Sony. Там где зайцы пластилиновые скачут. Разноцветные. Потом образы, море, кит и один большой заяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 декабря, 2012 Помогите, пожалуйста, вспомнить: давний хит, где поется "Life is good, life is good, life is unbelievable" - кто поет и как называется?) ахах.ты серьезно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 декабря, 2012 Серьезно) Well that was quick. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 мая, 2013 Апну тему, ибо накипело. Лет 10 назад видела по телеку клип на какую-то электронщину, но не запомнила ни исполнителя, ни название песни Суть клипа: какая-то девица валяется то ли на стадионе, то ли просто на траве. Потом встает, куда-то бежит. За ней гонится камера от первого лица с какими-то врубленными спецэффектами/фильтрами Девица бегает-бегает весь клип, под финал прибегает в дом, садится (вроде перед телеком), камера тоже прибегает в дом. В итоге к девице в комнату заходит другая девица, ехидно ухмыляющаяся. Девица №1 делает большие глаза, немая сцена...след. кадр, как она падает обратно на траву и закрывает глаза, а над ней то ли сочувствующе, то ли троллевато склоняются два мужика. Вот блин, давно видела и всего один раз, а до сих пор помню. Почему-то думала, что это могут быть The Chemical Brothers, но ничего похожего в их клипографии не нашла. Может, кто из олдфагов поможет с идентификацией?) UPD. Стоп, нашла 0_0 Это же надо, а? Столько лет искала и не удавалось, а тут стоило публично понегодовать, как сразу же отыскался клипешник. Это риальне химич.братья. 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 мая, 2013 недавно видел один клип, помню ещё в детстве видел, но тут что то увидел ещё раз и понравилась песенка, в общем суть такова: едет девушка какая то по трассе, там вокруг пустыня вроде, ну стандартная американская трасса , по моему блондинка и по моему на кабриолете и в конце она ещё вроде в фуру или во что то врезается Песенка сама по себе весёлая. годов эдак 95-00, довольно популярная, но что то ни слов, ни автора вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 мая, 2013 Оно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 28 мая, 2013 да да, именно эта песенка, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 ноября, 2013 Необычный у меня запрос. Песня иностранная, слова не помню. Только то, что уже за середину песни идёт отрывистое сердцебиение, которое на несколько мгновений замолкает и начинается вновь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 января, 2014 Подскажите исполнительницу данной композиции? =\ http://uuromang.tumblr.com/post/74937109077 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 января, 2014 (изменено) Подскажите исполнительницу данной композиции? =\ http://uuromang.tumb...ost/74937109077 Hirose Kohmi – Promise. адд: И даже не спрашивай как я это нашел. Изменено 30 января, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 января, 2014 Hirose Kohmi – Promise. адд: И даже не спрашивай как я это нашел. Даже не знаю как, возможно через http://ritmoteka.ru/ А так Спасибо! <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 января, 2014 (изменено) Даже не знаю как, возможно через http://ritmoteka.ru/ На самом деле я просто вбил в гугл Get Down uUUUU anime, и это сработало:3 Изменено 30 января, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 9 марта, 2014 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, что за песня играет в этом ролике? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Zing_Zang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 июля, 2014 Кто умный, кто поможет? Довольно старая и известная, начала двухтысячных, песня. На английском. Поёт девушка, что- то о взаимовыручке, помощи и тому подобном. Действия клипа происходят ночью, певица и прохожие помогают вытаскивать людей из под развалин дома, пожар там или взрыв. В одной из сцен молодчик в широких штанах проламывает дверь топором чтобы добраться до выживших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 июля, 2014 Что хоть за жанр, рок, поп или клубняк какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 июля, 2014 Jewel- Hands) Сам нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 17 сентября, 2014 Помогите, люди.http://youtu.be/-dpVM1bhKg4?t=5m32s, на фоне что за трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 декабря, 2014 ЧТо это за музыка на 1 минуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 17 декабря, 2014 Creature Feature - The Greatest Show Unearthed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 18 декабря, 2014 Подскажте трек. Звучит как-то так: "dududududududududududududududududududu" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 декабря, 2014 darude - sandstorm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 18 декабря, 2014 darude - sandstorm thx m8 i appreci8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 19 декабря, 2014 (изменено) Подскажите название песенки. Какого она года - хз, думаю, что 2013-14. Только клип видел, там кароч рыжая и стремная наркоманка-лезбиянка ходит по клубу с бутылкой пива и сосется со всеми, а потом плачет. Ракурс еще очень странный. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 декабря, 2014 Подскажите название песенки. Какого она года - хз, думаю, что 2013-14. Только клип видел, там кароч рыжая и стремная наркоманка-лезбиянка ходит по клубу с бутылкой пива и сосется со всеми, а потом плачет. Ракурс еще очень странный. Присоединяюсь к поискам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 19 декабря, 2014 Присоединяюсь к поискам. Нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты