Sonic 4 153 7 июля, 2010 (изменено) Что может быть лучше новейшей высокотехнологичной брони? Конечно же такая броня со снайперской винтовкой! Комплект «Эгида» состоит из снайперской винтовки M-29 «Клык» и бронекостюма «Кестрель». Снайперская винтовка «Клык» – автоматическое оружие, прекрасно уничтожающее щиты противника. Бронекостюм «Кестрель» состоит из пяти частей: Шлем «Кестрель» увеличивает урон, наносимый вашим оружием, урон при попадании в голову и энергию щитов. Нагрудник «Кестрель» увеличивает энергию щитов и повышает урон, наносимый оружием ближнего боя. Защита для рук «Кестрель» увеличивает урон, наносимый оружием и энергию щитов. Наплечники «Кестрель» увеличивают урон, наносимый в рукопашной и энергию щитов. Набедренные контейнеры «Кестрель» увеличивают количество переносимых боеприпасов для тяжелого вооружения и энергию щитов. Комплект «Эгида» – выручит, когда не спасет и лучшее снаряжение. Комплект «Эгида» можно приобрести в Социальной Сети BioWare за 160 BioWare/MS Points. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Sonic 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 июля, 2010 шепард в этом шлеме чем-то на робокопа смахивает)) Шепар и есть Робокоп.Он ведь в огне не горит и в воде не тонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июля, 2010 Даёшь ещё броню из МГС, и вообще будет шик, ололо. Что что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 июля, 2010 Что что? Ну, из Солида. Просто здесь шлем (если бы ещё закрытый полностью был) здорово смахивает на старый Солидовский шлем, вот и возникла ассоциация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 7 июля, 2010 Радует, что додумались сделать по частям... Вводит в тоску от того, что до сих пор кормят "таким"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 7 июля, 2010 хороший набор, но только из фанатской деятельности (для ДАО этого добра немеренно сделано фанатами), на мой взгляд шмотки хороши для бонусов, но никак не за отдельную плату без разнообразия из первого МЭ скучновато :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 7 июля, 2010 (изменено) Спереди шлем здорово смахивает на голову Alien"а и зачем повышать урон в ближнем бою а потом давать снайперку :blink: с повышеной энергиеё щитов... это штурмовик а не снайпер.... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июля, 2010 (изменено) Ну, из Солида. Просто здесь шлем (если бы ещё закрытый полностью был) здорово смахивает на старый Солидовский шлем, вот и возникла ассоциация. У солида, как и всех снейков, не было шлема. Если ты говоришь об этом: То называть это броней некорректно. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 июля, 2010 Можно ли менять цвет брони? Точнее если у меня всё чёрное с красным, какой-либо кусок брони подстроится под него, или останется таким же, как на скриншоте в шапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 7 июля, 2010 А Biowar'и вообще обещали, что начнут уже-таки выпускать DLC, рассказывающие о временном промежутке между ME2 и ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 июля, 2010 А Biowar'и вообще обещали, что начнут уже-таки выпускать DLC, рассказывающие о временном промежутке между ME2 и ME3.А Оверорд таковым не считается?П. С. Не играл, поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 июля, 2010 А Оверорд таковым не считается? Оверлорд очередная дешёвая поделка, и именно после него обещали трудится над этим DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 июля, 2010 Оверлорд очередная дешёвая поделка, и именно после него обещали трудится над этим DLC. Эта "поделка" лучшее что вообще выпустили к МЕ2 =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 7 июля, 2010 Можно ли менять цвет брони? Точнее если у меня всё чёрное с красным, какой-либо кусок брони подстроится под него, или останется таким же, как на скриншоте в шапке? Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 июля, 2010 (изменено) Эта "поделка" лучшее что вообще выпустили к МЕ2 =_= Для меня все эти DLC унылое гомно, но Касуми лучше. Оверлорд это только красивый пейзаж, всё. Можно. Я даже удивлён. Хм, можно даже посмотреть. Хе-хе, выложили ли на торренты =) Изменено 7 июля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 7 июля, 2010 Хех. Если его перекрасить в красный цвет, то почти что Судья Дрэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 7 июля, 2010 За броню разрабам спасибо, но где обещаные DLC рассказывающие о промежутке мжду МЕ2 и МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 июля, 2010 Скоро нас закопают всякими DLC со всяким шмотьём... Хотя я всё ещё верю, что скоро начнут выходить связующие первого и второго Масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 7 июля, 2010 Профит. Я имел в виду в самой игре как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 7 июля, 2010 Неужели шлем наконец можно отлепить? Чудо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 7 июля, 2010 Скоро нас закопают всякими DLC со всяким шмотьём... Хотя я всё ещё верю, что скоро начнут выходить связующие первого и второго Масса. Это в конце года только, наверное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 7 июля, 2010 (изменено) Не удивлюсь если выпустят "Cerberus Assault Armor ver.2 " (раздельный) и за деньги Изменено 7 июля, 2010 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 7 июля, 2010 (изменено) Даа..шмотки будут вечно клепать. Тут интересно одно - можно ли снять шлем111?! Поидее это должно было быть в описании как главная фича. Типа "наконец то вы сможете снять шлем" Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 7 июля, 2010 Даа..шмотки будут вечно клепать. Тут интересно одно - можно ли снять шлем111?! Поидее это должно было быть в описании как главная фича. Типа "наконец то вы сможете снять шлем" Вроде можно. Я так понимаю броня состоит из частей, как обычная броня в ME2, которая изначально в игре была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 7 июля, 2010 Это будут новые апгрейды для брони N7 )))) так что по любому жлем снять можно будет)))) а вообще шиотье неплохое, винтовочка эта у нас есть уже так что ждемс.... PS хотя лучше бы миссий новых сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 7 июля, 2010 (изменено) Вроде можно. Я так понимаю броня состоит из частей, как обычная броня в ME2, которая изначально в игре была. Ну значит плохие у биовар маркетологи. Не заявить о самом главном "нововведении" Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты