Sonic 4 153 8 июля, 2010 Вот и настал день, когда нашему дружному коммьюнити исполнилось 5 лет. Эти 5 лет были радостными и грустными, удачными и не очень, мы работали и отдыхали, дружили и ссорились, томительно ждали релизов и делились впечатлениями от новых игр. И я уверен, что это было отличное время для каждого из нас. Мы поздравляем всех, кто был с нами эти годы и помогал создавать то, что теперь можно с гордостью назвать крупнейшим русскоязычным сообществом BioWare. Спасибо вам всем огромное!Ну и на десерт – не ложитесь сегодня рано спать, вас ждёт приятный сюрприз. =) С днём рождения, www.BioWare.ru! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июля, 2010 Поздравляю сайт, и его команду, с небольшим, но очень важным юбилеем! Желаю дальнейшего процветания и успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 8 июля, 2010 (изменено) 誕生日おめでとう! В общем, поздравляю, извините что без подарка Изменено 8 июля, 2010 пользователем pleratenpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 8 июля, 2010 С днюхой, Сайт всех сайтов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montolio 0 8 июля, 2010 С Днем рождинице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 8 июля, 2010 С Днюхой, BRC!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELLRAISERS 3 8 июля, 2010 Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 8 июля, 2010 УРРРРРРАААААААА!!!!! С днем создания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 8 июля, 2010 5 лет назад появился ресурс, на котором я зависаю большую часть времени суток! Спасибо создателям за этот подарок нам всем! С праздником всех! с Днем Рождения любимый Bioware.ru! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 8 июля, 2010 С Днем Рождения!) Пользуясь случаем, хочу поблагодарить организаторов, администраторов и модераторов ресурса, а за что - расписывать не стану, слишком много пунктов будет.) С праздником, community.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 8 июля, 2010 BioWare.ru, спасибо, что ты есть. :give_heart: С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 8 июля, 2010 С Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dregen 0 8 июля, 2010 С Днем Рождения, BioWare Russian Community! Поздравляю команду сайта(да и сайт тоже) с юбилеем! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 8 июля, 2010 Отдельные поздравления для модераторов, администрации и команде сайта. За регулярное появление и ваши труды. Видно что вы есть и появляетесь не для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 8 июля, 2010 Всех с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 8 июля, 2010 Поздравляю вас - Мой Любимый сайт! Желаю вам дальнейших успехов в вашей нелёгкой(но так нужной нам всем) работе! Желаю нашему крупнейшему русскоязычному сообществу - стать ещё крупнее, ещё интереснее, ещё больше новостей и всего всего всего! С днём рожденья www.BioWare.ru!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 8 июля, 2010 С Днём Рождения BioWare.ru! Ждём сюрприза (надеюсь это самое ТО о чём я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei.T 1 8 июля, 2010 C днем рождения. Как можно больше хорших новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 8 июля, 2010 Ура!Ура!Ура!))) Поздравляю всех нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Калинин 0 8 июля, 2010 C днем рожденья!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июля, 2010 Поздравлю ещё раз С ДЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!! УРААА!!! А я ещё и подарок получил, в виде развлечения, хе-хе, бот моего имени xDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 8 июля, 2010 поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 С днем рождения, Биоваре.ру!! Желаю проекту стать круче вконтакта!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 июля, 2010 C днем рождения! Это прекрасный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2010 Олол, с днём варенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 июля, 2010 (изменено) Мои поздравления, надеюсь будете также жить и процветать.... P.S. когда уже футболки начнете с логотипом продавать? я бы прикупил парочку... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты