Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 10:38, Sid_Andrey сказал:

Да и почему в серьезной РПГ не может быть круга, почему обязательно должен быть выбор строчки с репликой.?

Потому что люди в трезвом уме и здравой памяти должны контролировать то, что сейчас сорвется у них с языка).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 11:39, Dimetrius сказал:
А вот что компаньоны немогут уйти - опять МЕ2

Перечитайте внимательнее. Во-первых, "They won’t necessarily leave". Во-вторых, "They may still join you, but they’re going to try to show you up, and that may influence battle in a different way."

Согласитесь, сопартийцы, которые могут подставить ГГ это что-то новое.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 11:40, Jeina сказал:

Согласитесь, сопартийцы, которые могут подставить ГГ это что-то новое.

Совсем не новое. В дао уже было, вполне себе могли перейти на вражескую сторону. Но спасибо хоть оставили   :)

В 10.07.2010 в 11:39, Dragn сказал:

Улыбает)) Ну что б уже совсем понятно было на что нажимаешь.. Круто)))

Тру рпг  :-D

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 11:41, Хаархус сказал:

Откуда они их стырили? Когда предзаказ на официальной странице еще не открыт. Сами слепили.

Кто сказал, что предзаказ не открыт?

А это что? http://eastore.ea.com/store/ea/search/?keywords=%22Dragon+Age+2%22&resid=TDb8CQoHAioAAEQDaHYAAAAI&rests=1278762064879

badge-preorder.png

Поделиться сообщением

Нашел в соц. сети. Ссылка на статью. Оттуда можно пройти еще по одной ссылке. Я так понял что это все из GameInformer.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 11:43, Dimetrius сказал:
Совсем не новое. В дао уже было, вполне себе могли перейти на вражескую сторону. Но спасибо хоть оставили

Перейти на вражескую сторону и подставить (хотя там даже не подставить, а изобличить было) это несколько разные вещи. Но спорить не буду, ибо хз как это все в игре будет реализовано)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Система диалогов как в ME >_< .

Теперь в каждой игре от биоварей будет этот убогий круг? 

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Кстати, вообще изначально в ДА планировался как раз таки "круг". Только потом решили, что лучше по старинке)

Возвращаются к изначальной задумке.

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 11:45, Jeina сказал:

Перейти на вражескую сторону и подставить (хотя там даже не подставить, а изобличить было) это несколько разные вещи. Но спорить не буду, ибо хз как это все в игре будет реализовано)

Я расскажу остальным все гадости которые ты про них говорил, они взбунтуются, и я буду править отрядом. Мухахахаха  :diablo:(Ц) Алистер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 11:43, B11zzard сказал:

Нашел в соц. сети. Ссылка на статью. Оттуда можно пройти еще по одной ссылке. Я так понял что это все из GameInformer.

Посмотрел. Какой-то пользователь написал. Не стоит доверять этой информации.

В 10.07.2010 в 11:42, pleratenpa сказал:

А это что? http://eastore.ea.com/store/ea/search/?keywords=%22Dragon+Age+2%22&resid=TDb8CQoHAioAAEQDaHYAAAAI&rests=1278762064879

Не вижу. Где?

Поделиться сообщением

Ага, опять к истокам возвращаются :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 11:42, pleratenpa сказал:

А это что? http://eastore.ea.co...s=1278762064879

У меня тоже все работает. Но вроде с русских ip туда не заходит. 

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 12:16, Хаархус сказал:
Не вижу. Где?

Чаво там невидимое?

вот, если та сцылка не работает: http://eastore.ea.com/store/ea/search/?keywords=%22Dragon+Age+2%22

(ну или на крайняк сюда заглянь http://dragonage.bioware.com/da2/)

Изменено пользователем pleratenpa

Поделиться сообщением

(изменено)

Если об этом уже писали, то сори заранее... Посмотрев сегодня официальный русский сайт EA, я увидел на страничке Dragon age 2 написано: Локализация Русские субтитры...(((

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 12:22, Максимус сказал:

Если об этом уже писали, то сори заранее... Посмотрев сегодня официальный русский сайт EA, я увидел на страничке Dragon age 2 написано: Локализация Русские субтитры...(((

Зато будет возможность снова услышать легендарное 

)) Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 12:17, pleratenpa сказал:

Чаво там невидимое?

вот, если та сцылка не работает: http://eastore.ea.com/store/ea/search/?keywords=%22Dragon+Age+2%22

(ну или на крайняк сюда заглянь http://dragonage.bioware.com/da2/)

Где там предзаказ на коробочную или цифровую версию DA 2?

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё вроде есть информация, что главный герой будет озвучен.

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 12:30, Suhumy сказал:

Старый ГГ начинал по разному, но всегда почти с нуля. Деньги и репутация для него были очень важны. 

Хотя что я спорю, вам ведь так хочется, чтобы все было плохо. У Хоука совершенно точно не будет никакой цели, кроме разбогатеть и повесить на грудь табличку  "Я самый главный". Игра будет представлять собой бесцельное собирание монеток и артефактов. Диалоги будут убогие, потому что усовершенствовать «колесо из МЕ» совершенно невозможно. Сюжет будет линейным, а концовка одна без вариантов – Хоук заселится в королевский дворец и скажет, что наконец-то он всем показал, кто самый крутой.

Вообще, поправлю сам себя: рпг на то и рпг, задаются рамки или задается их отсутствие, а самоцель там у каждого своя. Есть просто еще такое понятие как ориентация.

И с фэйблом я пожалуй ошибся.

А когда нам так вот открыто подают в стиле "разбогатей или сдохни" это как-то некрасиво.

Ну а приписавать мне того, чего я не говорил это уже по-детски как-то и нехорошо.

Опыт рпг у вас очевидно заканчивается на DA:O и элементах в массэффекте.

Цитата
Я все-таки не верю, что будет как МЕ

Наивно и зря.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.07.2010 в 12:43, Black сказал:

Вообще, поправлю сам себя: рпг на то и рпг, задаются рамки или задается их отсутствие, а самоцель там у каждого своя. Есть просто еще такое понятие как ориентация.

И с фэйблом я пожалуй ошибся.

А когда нам так вот открыто подают в стиле "разбогатей или сдохни" это как-то некрасиво.

Ну а приписавать мне того, чего я не говорил это уже по-детски как-то и нехорошо.

Рамки жанра такая вещь которая постоянно меняется. Жанр эволюционирует, что в этом плохого собственно. Да возможно приходиться чем-то жертвовать и что-то убирать из игры, но кто сказал что это сделает игру хуже, эти пробелы могут восполнить чем-то новым, еще более здоровским. Все таки понимаете нельзя топтаться месте, разработчики это понимают и идут в ногу со временем. Постоянно жить старым наивно и зря.:)

Изменено пользователем Polinio
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Писец. Система диалогов как в МЕ.... нда... а ведь первую часть DA позиционировали как возвращение к истокам РПГ.

Колесо хорошо работало в МЕ, потому что продвинутый движок позволял отображать мимику, движения, в общем показывал интерактивное кино. На пластиковых куклах ДА-шного движка, боюсь, это будет смотреться убого.

В общем, что-то кажется мне, что в части фэнтезийных игр Био окончательно хоронит себя как разработчика РПГ. Звериный оскал капитализма в лице ЕА и погоня за максимальной прибылью (ДЛЦ, упрощение сюжета, упрощение диалогов) = смерть ролевых игр. Фу, аж настроение испортилось.

Изменено пользователем Rita Torres
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 12:59, Polinio сказал:

Рамки жанра такая вещь которая постоянно меняется. Жанр эволюционирует, что в этом плохого собственно. Да возможно приходиться чем-то жертвовать и что-то убирать из игры, но кто сказал что это сделает игру хуже, эти пробелы могут восполнить чем-то новым, еще более здоровским. Все таки понимаете нельзя топтаться месте, разработчики это понимают и идут в ногу со временем. Постоянно жить старым наивно и зря.:)

Это уже было, нет здесь никакой эволюции, да и в том же МЕ ее не было.

Мне не нужен еще один массэффект.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем, кто ещё сомневается в поп-эффектности ДА2 - акститесь, Биотвари коммерческая организация, основная цель которой - получение прибыли. Масс Эффект приносит этой прибыли куда больше, чем тру рпг. Соответсвенно, его они и будут делать.

Ну а тех, кого такое оказуаливание наоборот обрадует, остаётся только пожалеть.

Изменено пользователем welliz
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Пока очень мало известно о сюжете. Мне кажется, не нужно торопиться с выводами

Цитата
Ну хоть что то хорошее. Импорт сейвов и Флемет это неплохо.

Может теперь я наконец-то узнаю, как надо с ней было поступать в ориджине:-D

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 12:43, Black сказал:

У вас все очевидно. Ставите уверенный диагноз игре, которая выйдет через год, и людям, с которыми перебросились парой фраз на форуме.

Поделиться сообщением

В 10.07.2010 в 11:38, Dimetrius сказал:

Ну хоть что то хорошее. Импорт сейвов и Флемет это неплохо.

Если это правда, действительно хорошие новости. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...