avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 марта, 2011 Тэксь! Биовари таки признали, что текстуры в деме/игре хреновенькие. Ну наконец-то блин, я думал это видно всем, у кого есть глаза. Ждем-с патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 5 марта, 2011 Да пофиг на эти текстуры. Мне сюжет интересен. Боёвка и текстуры его разннобразят - не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 5 марта, 2011 Кстати насчет текстур и вообще графики - какие максимальные настройки будут доступны для обладателей дх9 после скачивания этого патча - высокие? Средние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 5 марта, 2011 Кстати насчет текстур и вообще графики - какие максимальные настройки будут доступны для обладателей дх9 после скачивания этого патча - высокие? Средние? средние вроде. этот патч для очень высоких настроек. дх10-высокие, дх11-очень высокие. соответственно дх9-средние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 марта, 2011 Да пофиг на эти текстуры. Мне сюжет интересен. Боёвка и текстуры его разннобразят - не более.Вам тогда лучше читать хорошую беллетристику. Там сюжеты такие - никакой игре и не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2011 средние вроде. этот патч для очень высоких настроек. дх10-высокие, дх11-очень высокие. соответственно дх9-средние Высокие будут на DX9. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 5 марта, 2011 Высокие будут на DX9. тогда прошу меня простить) кстати, так и не поняла, так откуда тот патч скачать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 марта, 2011 (изменено) Не хочу перечитывать весь топик, но что за патч? Изменено 5 марта, 2011 пользователем B11zzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 5 марта, 2011 Не хочу перечитывать весь топик, но что за патч? несколькими сообщениями выше ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 марта, 2011 (изменено) Если высокие будут доступны на dx9, что будет на dx10? Или будут разные высокие настройки для dx9 и dx10? Изменено 5 марта, 2011 пользователем B11zzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 5 марта, 2011 (изменено) Тэксь! Биовари таки признали, что текстуры в деме/игре хреновенькие. Ну наконец-то блин, я думал это видно всем, у кого есть глаза. Ждем-с патча. НА сколько я понял, что в игре нету hire res textures под DirectX 11 и их дадут загрузить??? ВТФ какой-то!!!:blink: Ну хоть вроде в понедельник их выложат. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Spada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 5 марта, 2011 (изменено) Тэксь! Биовари таки признали, что текстуры в деме/игре хреновенькие. Ну наконец-то блин, я думал это видно всем, у кого есть глаза. Ждем-с патча. Примерный перевод: Пользователь: Я загрузил игру(По предворительной загрузке, запустить ее нельзя - прим.пер.), но в настройках конфигуратора не могу выбрать ТЕКСТУРЫ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ. В чем причина? Разработчик: Мы выпустим пакет текстур высокого разрешения на следующей неделе, надеюсь, что в понедельник. Разработчик: Патч(С текстурами - прим.пер) будет такой же, как патчи для DAO, вы сможете взять его на нашем сайте и вручную установить. Разработчик: Так же в понедельник или вторник, появятся новые драйвера для Nvideo и ATI карт. С ними производительность DX11 карт в игре увеличится. Разработчик: Одно из DLC будет не на диске(Придется его скачать - прим. пер.). Мы не успели закончить DLC до того, как отправили диск на сертификацию. Текстуры высокого разрешения не лежат на диске по той же причине. Изменено 5 марта, 2011 пользователем STRAIKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 марта, 2011 Мы выпустим пакет высоких текстур на следующей недели, надеюсь, что в понедельник. теперь текстурки выпускают отдельно от игры? глядишь, вскоре еще и в форме длц. посмеялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 5 марта, 2011 (изменено) теперь текстурки выпускают отдельно от игры? глядишь, вскоре еще и в форме длц. посмеялся. Платные текструры это круто: 7 баксов за средние, ну а на высокие придётся раскошелится . :Facepalm: Изменено 5 марта, 2011 пользователем Spada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 марта, 2011 Платные текструры это круто: 7 баксов за средние, ну а на высокие придётся раскошелится . :Facepalm: ну а собственно, посмотри с другой стороны, why not? выходит такой крутой трейлер, в котором "feel the new ultimate visual game experiense with...high-resolution graphics!! coming soon, just for 5.99$" как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 5 марта, 2011 (изменено) То есть получается если ставить Графику там к примеру на Высокий, то это только будет включаться Директ 10 а текстуры останутся на среднем? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Marvelosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 5 марта, 2011 То есть получается если ставить Графику там к примеру на Высокий, то это только будет включаться Директ 10 а текстуры останутся на среднем? Не не. DirectX вообще отношения к текстурам практически не имеет. Просто. как я понял они не успели сделать текстуры высокого разрешения для PC. Поэтому они выйдут дополнительно в патче, вот и все. Ну и еще придется скачать одно DLC. Такая мини игра: СОБЕРИ СВОЙ DRAGON AGE 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 5 марта, 2011 Просветите непросвещенного, по предзаказу положены зеркало и мабари? Pre-order before March 8, 2011 and you will receive: The Lion of Orlais Shield (info) The Fadeshear Sword Original purchasers of Dragon Age 2 will receive: A fighting Mabari War Hound The Mirror of Transformation (info) Access to exclusive Magic and Crafting Stores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 5 марта, 2011 Просветите непросвещенного, по предзаказу положены зеркало и мабари? Pre-order before March 8, 2011 and you will receive: The Lion of Orlais Shield (info) The Fadeshear Sword Original purchasers of Dragon Age 2 will receive: A fighting Mabari War Hound The Mirror of Transformation (info) Access to exclusive Magic and Crafting Stores Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 5 марта, 2011 (изменено) Ох, тогда я спокоен, а то в моей голове сложилась полная неразбериха с подписным, расширенным, по предзаказу изданиями, просто ужас Изменено 5 марта, 2011 пользователем alex-great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 марта, 2011 . Текстуры высокого разрешения не лежат на диске по той же причине. Ну куда это годится? Покупаешь диск, а потом ещё и всё нужно искать (поскольку на диске только отвратные текстуры) и закачивать, могли бы и рассчитать время так, чтоб всё успеть. И опять длц отдельно, это у биоваров уже традиция, каждый раз рассказывают, что не успели. И каждый раз сидишь и три часа это всё закачиваешь. Зачем тогда вообще покупать, если всё равно приходится качать гигабайтами всё то, что должно быть в коробочке с диском по умолчанию :blink: ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 5 марта, 2011 Нормально! Текстуры - отдельно от игры! :blink: А патч с моделями будет? Вот его я бы скачала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 марта, 2011 Зато теперь мы знаем почему дистрибутив такого небольшого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 5 марта, 2011 Ну зато хоть бесплатно!! в Понедельник эт норм, до качаем в 8- марта все нормально установим... я надеюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 марта, 2011 Ну народ... я благодарен, что разрабы сами обратили внимание на мыльные текстуры; на этот раз нет нужды качать фанатский мод с хирез текстурами. А воткни биовары всё дополнительное в релиз, так пришлось бы еще ждать месяца 2-3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты