Xzander 7 244 8 июля, 2010 То, чего мы все так долго ждали, свершилось. BioWare анонсировали Dragon Age II - сиквел главной RPG 2009-го года – Dragon Age: Начало. Во второй части нас ждут совершенно новый герой, новая, пока еще неизведанная часть мира Dragon Age, а также всевозможные улучшения игры, которые помогут еще лучше понять вселенную Dragon Age. Приготовьтесь взойти к вершинам власти… любыми доступными средствами. Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.Ключевые особенности: Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие и изменяющееся в соответствии с каждым вашим решением. Проложите свой путь к власти от беспомощного беженца до почитаемого героя своей страны. Мыслите, как генерал, и сражайтесь, как спартанец, используя новую динамичную боевую механику, которая погрузит вас в самое сердце сражения, неважно играете вы за мага, разбойника или воина. Совершенно новое кинематографичное переживание позволит вам еще глубже погрузиться в мир Dragon Age, захватит вас с самого начала и никогда уже не отпустит. Откройте для себя целое новое королевство, показанное в мельчайших деталях посредством обновленной графики и нового визуального стиля. Помимо анонса, доступны первые два концепт-арта: Релиз игры намечен на март 2011-го года. Официальный пресс-релиз вы можете прочитать под катом новости. А выход дебютного трейлера Dragon Age II запланирован на 17 августа 2010. Оставайтесь с нами! Эдмонтон, Альберта (Июль 2010 года) – Ведущий разработчик игр - BioWare™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) - анонсирует игру Dragon Age™ 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. «Прошлогодний запуск Dragon Age: Начало стал самым успешным за всю пятнадцатилетнюю историю BioWare, помимо этого, игра стала одним из самых успешных новых проектов за 28-летнюю историю EA, - говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), главный вице-президент Electronic Arts, сооснователь и генеральный менеджер группы BioWare, - Dragon Age 2 продолжит эпический сюжет и определит новые стандарты динамичных сражений в играх этого жанра. Мы рады представить поклонникам новый смелый шаг в развитии серии Dragon Age». «В Dragon Age 2 мы предлагаем новым игрокам еще одну замечательную возможность познакомиться с миром Dragon Age, который останется привычным и знакомым для поклонников первой части игры, - говорит исполнительный продюсер Dragon Age 2 Марк Дарра (Mark Darrah), - Мы усиливаем те аспекты игры, которые принесли столь большой успех Dragon Age: Начало, и одновременно представляем игрокам более динамичную боевую систему, улучшенную графику и самый важный сюжет в истории нашего мира». В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 9 июля, 2010 (изменено) Ещё заинтриговали белые силуэты на главке. Их кажеться 19. Вряд ли все 19 будут в компании героя, но если это все персы из которых сможем выбирать(как в Балдуре), то будет очень даже прикольно))) Первый раз проходить с одной командой, второй - с другими персами. Третий - перемешать оба набора... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июля, 2010 Муха-ха... Мне два эти пункта определенно "нравятся" Интересно, они хоть что-нибудь из того, что привлекало меня в первой части, собираются оставить? Dragon Effect, без вопросов уже. jesus lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 No party member control. No overhead camera. Пруфлинк в студию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wathgor 7 9 июля, 2010 Муха-ха... Мне два эти пункта определенно "нравятся" Интересно, они хоть что-нибудь из того, что привлекало меня в первой части, собираются оставить? А давно у нас посты с форчана стали достоверным источником информации? Вбиваем в гугл полный вариант того сообщения ("Dragon Age 2 was announced. It's pretty bleak. No importing the Warden. The protagonist is always Hawke, a human refugee from Fereldan. The game is set in Fereldan. No party member control. No overhead camera. Basically it will have more to do with ME2 than Dragon Age." ) и глядим на источник. Это же ни фига не официальное заявление, а фантазии ещё одного "пророка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 9 июля, 2010 (изменено) No party member control. No overhead camera. Во второе ещё можно поверить, т.к. КотОР тоже был без неё и красивее выглядело. В первом возможно, если будет хотя бы частичное управление(крайность) Маги имеют кучи спеллов, не говоря уже о туче навыков других сопартийцев-воинов, -разбойников . Большая заточка под "тактику" возможна. Но никто не будет гробить систему использования заклинаний. В крайнем случае сделают управление больше похожим на Балдуровское, но даже здесь маловероятно. Добавлено: А давно у нас посты с форчана стали достоверным источником информации? Вбиваем в гугл полный вариант того сообщения ("Dragon Age 2 was announced. It's pretty bleak. No importing the Warden. The protagonist is always Hawke, a human refugee from Fereldan. The game is set in Fereldan. No party member control. No overhead camera. Basically it will have more to do with ME2 than Dragon Age." ) и глядим на источник. Это же ни фига не официальное заявление, а фантазии ещё одного "пророка".о, спасибо за разъяснение ситуации) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 9 июля, 2010 про всякие эти новшевства звучит пугающе да и в перовм тизере вряд ли чего-то покажут, ждём более подробной инфы, тогда уж и обоснованно и некультурно выражаться можно! но что убрали другие расы за кого играть можно уже не радует или это такой намёк, что после мора все (эльфы гномы и тд) дружно помёрли во славу андрасте ! ждём-с новостей! Но никто не будет гробить систему использования заклинаний. В крайнем случае сделают управление больше похожим на Балдуровское, но даже здесь маловероятно. спс конечно, но лучше не надо а то так и до невервинтер 2 недалеко, когда герои начинают по разным комнатам разбегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 9 июля, 2010 Новость мне понравилась однако то что будет совершенно новая история немного удручает Может быть з DA будет как с Call of Duty,выпустят новую историю,а потом прямое продолжение первой части. Поживем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 июля, 2010 А верните мне моего старого перса мне новый не нужен пусть уж лутше старый власть захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 июля, 2010 А верните мне моего старого перса мне новый не нужен пусть уж лутше старый власть захватывает. Пфф, куда уж больше-то? И так уже Ферелден подмяли под себя (если ГГ стремился к власти, то он это уже сделал независимо от пола, расы и прочего). Так что нечего старому ГГ еще куда-то стремиться, он уже получил все что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 9 июля, 2010 (изменено) А мне вот интересно,мы будем играть после того как убили архидемона?До того как основали ферелден?Паралельно Драгон ейдж:начало,кто то знает точно? :blink: Изменено 9 июля, 2010 пользователем CoHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 ктота знает точно? Нет. Но раз герой пережил Мор, значит, либо во время, либо после событий DAO, так как разрабы подтвердили - новая игра происходит всё в тот же век Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 9 июля, 2010 (изменено) Нет. Но раз герой пережил Мор, значит, либо во время, либо после событий DAO, так как разрабы подтвердили - новая игра происходит всё в тот же век Дракона. Тогда мы можем увидеть всех сопартийцев кроме морриган.(насколько я помню она ушла в орлей) Так хотел увидеть свое чадо Изменено 9 июля, 2010 пользователем CoHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 9 июля, 2010 Тогда мы можем увидеть всех сопартийцев кроме морриган.(насколько я помню она ушла в орлей) Так хотел увидеть свое чадо как раз таки скорее всего все наоборот, Морриган вероятнее всего увидим, т.к. дело будет происходить не в Ферелдене, а Тедасе, а она неясно куда направилась. но далеко... может Лелиану увидим, т.к. та удалилась за собственным приключением и неизвестно. как разрабы развернут сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 июля, 2010 "ну когда же она выйдет") так написали же 11 марта 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 9 июля, 2010 Во второе ещё можно поверить, т.к. КотОР тоже был без неё и красивее выглядело. Маги имеют кучи спеллов, не говоря уже о туче навыков других сопартийцев-воинов, -разбойников . Большая заточка под "тактику" возможна. Но никто не будет гробить систему использования заклинаний. В крайнем случае сделают управление больше похожим на Балдуровское, но даже здесь маловероятно. Балдуровское они не сделают это 100%, да и оно не обязательно. Вид сверху в балдурс гейте сделали, потому что надо делать много локаций, а прорисовывать в тридэ очень долго, вот и сделали так. А на тактику надеяться не стоит, они ведь написали, что будут "крутые" бои. Походу биовары разработали систему заработка. Первую часть они выпускают РПГ, а сиквел делают на публику, таким образом и фанаты возьмут, и любители экшонов. Вот так вот=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 июля, 2010 Вот вы все здесь вспоминаете Мори,Лелиану,Вин,Алистера.А как же огрен?даеш в партию гнома алконавта. Ещё хочеться чтобы заклинания были озвучены как в балдуре,давненько это в РПГ не практиковалось,а то что герой новый ничего страшного Биовари халтуры не делают,и нечего обсирать я надеюсь будущий стопроцентный хит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 9 июля, 2010 Что же, раз дело будет в Вольной Марке - это уже круто, как раз этот регион был одним из интересных для меня в плане игры. Но вот что предыстория 1 будет..плохо и раса лишь одна. Главное что бы действительно было разнообразие брони и оружия, а не то что в 1-ой части. Да и города проработанные с большим кол-ом народу и активных действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 9 июля, 2010 Я предположу что на первом концепт арте жена Хоука,они ростались,и она хочет ему отомстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 9 июля, 2010 Тогда уж теща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 13 9 июля, 2010 Новость мне понравилась однако то что будет совершенно новая история немного удручает Может быть з DA будет как с Call of Duty,выпустят новую историю,а потом прямое продолжение первой части. Поживем увидим надежды на это, конечн, совсем мало( но если б сделали так, я бы все им простил мозгом то понимаю, что новый гг вполне оправдан, но так трудно отпустить старого.. зачем же тогда играл, стараясь сделать идеальное прохождение, думал над сюжетным выбором? и Морриган.. в игре то она видимо будет, но очень сильно хочется закрыть главу их отношений со старым гг А как же огрен?даеш в партию гнома алконавта. мне тоже будет жутко скучно без него)) по крайней мере в первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 9 июля, 2010 "ну когда же она выйдет") так написали же 11 марта 2011 Я бы не особенно доверял этой дате. Думаю, она слишком оптимистичная, еще не раз успеют отложить(и правильно сделают). Первую часть откладывали неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denejka 1 9 июля, 2010 Возможно первые скриншоты игры. Качество конечно плохое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2010 хмм. откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 9 июля, 2010 ГГ выглядит очень круто, а с порождениями тьмы - фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 июля, 2010 Одни пророки говорят что будет в тедасе другие что в вольной марке третьи что в ферелдене О_о. Определитесь наконец. Щас безсмысленно чего-то гадать. Всёравно не збудиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты