Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 27 декабря, 2010 Маретари - хранительница клана в предыстории долийского эльфа. Они направились к Недремлющему Морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 27 декабря, 2010 Маретари - хранительница клана в предыстории долийского эльфа. Они направились к Недремлющему Морю. насколько я помнюони обосновались в Остгаре в моем эпилоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 27 декабря, 2010 "насколько я помнюони обосновались в Остгаре в моем эпилоге" Все долийские кланы уходят в Дебри Коркари, если они сражались против пт за Денерим. Но это происходит после Мора, здесь же говорится о событиях во время Мора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 декабря, 2010 Ооо Маретари - долийский вариант Винн я же думаю, что должн быть хоть один вариант для мгг ЛИ потомучто Изя это еще тот субьект но Авелька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 декабря, 2010 Еще мысли Предполагаю, что Стен в игре будет и, может быть, поведет войска кунари в бой. Пусть и была опция бросить его в клетке в Лотеринге, но кто сказал, что у него не было шансов вырваться оттуда и спастись от ПТ? Ну а дальше в Начале отсутствовали возможности бросить вояку умирать или убить собственноручно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 декабря, 2010 Ну а дальше в Начале отсутствовали возможности бросить вояку умирать или убить собственноручно А разве при минимальном отношении, когда попадаешь в Убежище, он не пытается отнять лидерство у ГГ? Там его убить можно, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 декабря, 2010 Не знаю, не слыхал о таком. К этому моменту все мои сопартийцы близки к +100 одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 29 декабря, 2010 Стэн кстати говорил в конце СС, что-то в духе: "Надеюсь нам не придется встретится на поле боя" Проблема в том, что он говорил это СС, а не Хоуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 30 декабря, 2010 Стэн кстати говорил в конце СС, что-то в духе: "Надеюсь нам не придется встретится на поле боя" Проблема в том, что он говорил это СС, а не Хоуку. Ну всё правильно, я никаких проблем не вижу. СС он сказал "Надеюсь нам не придется встретится на поле боя", но это не значит что Хоук с ним не встретится на поле боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 30 декабря, 2010 (изменено) Ну всё правильно, я никаких проблем не вижу. СС он сказал "Надеюсь нам не придется встретится на поле боя", но это не значит что Хоук с ним не встретится на поле боя. По неписанным законам драматических сюжетов, после таких слов он должен встретится именно с СС. А встреча с Хоуком для него может быть смертельной. Хотя есть вероятность что Стэн может стать на нашу сторону, если хорошо с ним общаться в ДАО. А вообще, может, если сопартийцев будет только шесть разработчики сделают так, в зависимости от прохождения состав команды частично или полностью будет меняться Брат и Бетани уже взаимоисключающи, например Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Норато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 декабря, 2010 (изменено) Да хорошо, что буду играть за МГГ, потому что рожа Карвера отправит меня в психушку , а вот Бетани... :-$ Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 декабря, 2010 (изменено) Интересно кто же будет обещанным голубком. Не Фенрис это точно. Варрик слишком хорош на эту роль чтобы поверить. Остается какой-то новый сопартиец, судя по всему маг. Пора бы им человека дать уже в партию. Не думала что буду по людям в партии скучать. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 30 декабря, 2010 Интересно кто же будет обещанным голубком. Не Фенрис это точно. Варрик слишком хорош на эту роль чтобы поверить. Остается какой-то новый сопартиец, судя по всему маг. Пора бы им человека дать уже в партию. Не думала что буду по людям в партии скучать. Людей и так сейчас много в партии. Просто, как я понял мужчин людей маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 780 30 декабря, 2010 (изменено) Людей и так сейчас много в партии. Просто, как я понял мужчин людей маловато. Точнее пока совсем нету, не считая брата, не всегда выживающего. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 декабря, 2010 а про брата и вспоминать страшно... внешностью его обделили Как я понимаю если ты МГГ ты с Бетани, а если ЖГГ с Карвером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 декабря, 2010 Нет. Там по классу разграничение идет. Так что если вы собрались играть магом, советую вам не радоваться раньше времени, вам достанется Карвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 декабря, 2010 Нет. Там по классу разграничение идет. Так что если вы собрались играть магом, советую вам не радоваться раньше времени, вам достанется Карвер. Что :blink:???? Это такое наказание всем магам что-ли? Блин, если это правда то я ДА2 только воином проходить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 декабря, 2010 (изменено) Что :blink:???? Это такое наказание всем магам что-ли? Блин, если это правда то я ДА2 только воином проходить буду. Да, Вам нужно будет сделать выбор между родственничками: магам достанется Карвер, а рогам и воинам - Бетани. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 декабря, 2010 (изменено) Да, Вам нужно будет сделать выбор между родственничками: магам достанется Карвер, а рогам и воинам - Бетани. -_- Страшнейшее наказание всем магам. В буквальном смысле. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 30 декабря, 2010 (изменено) По неписанным законам драматических сюжетов, после таких слов он должен встретится именно с СС. А встреча с Хоуком для него может быть смертельной. Хотя есть вероятность что Стэн может стать на нашу сторону, если хорошо с ним общаться в ДАО. 1. Ну а почему бы нам не убить Стэна в ДА2 от руки Хоука? Разве что то мешает? 2. В ДАО с ним может хорошо обращаться СС, а не Хоук. С какой стати Стэн будет переходить на сторону какого то незнакомого бородатого беженца. Да, Вам нужно будет сделать выбор между родственничками: магам достанется Карвер, а рогам и воинам - Бетани. Жаль, мне бы хотелось обоих в партию. Всё таки родня как ни как. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Alex_0307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 30 декабря, 2010 Да, Вам нужно будет сделать выбор между родственничками: магам достанется Карвер, а рогам и воинам - Бетани. Как? Я там такое уже задумал, а тут... нет! Пока сам лично не убежусь, не поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 декабря, 2010 (изменено) Вообще, если раньше выбор между родственниками казался мне очевидным и сложился в пользу Карвера, то в последнее время я начала сильном сомневаться на этот счет. Все-таки не хочется хороших сюжетных веток лишаться, а вдруг линия Жгг+Карвер+сопаратийцы будет менее интересна, чем Жгг+Бетани+сопаратийцы. Но так хочется играть магом... И что теперь делать? 0о Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 декабря, 2010 (изменено) Но так хочется играть магом... И что теперь делать? 0о Ээ, придется играть два раза? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Анарримэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 декабря, 2010 Ээ, придется играть два раза? И уж если и портить впечатления от игры, то со 2-го раза? Нет уж, увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 30 декабря, 2010 Чем вам так Карвер не понравился? О нём вообще ничего неизвестно, кроме крайне неудачного скрина. Как вообще можно окончательно судить о внешности по этому скрину, не представляю. Вон в DAO ГГ или сопартийцы иногда такую гримасу скорчат, что порождения тьмы по сравнению с ними просто эталон красоты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты