Sonic 4 153 11 июля, 2010 После анонса и публикации некоторых провокационных подробностей о Dragon Age II у фанатов этой эпической RPG от BioWare появилось, вероятно, больше вопросов, чем ответов. Величайшая тайна в данный момент связана с главным героем: Кто этот Хоук (Hawke)? Вам придется дождаться нового номера GameInformer, если вы хотите узнать все подробности, но мы можем пролить свет на пять основных фактов о центральном персонаже Dragon Age II. Хоук будет полностью озвученным персонажем.В отличие от Dragon Age: Начало, персонаж игрока в Dragon Age II будет полностью озвучен. Это открывает двери для более зрелищного подхода к диалогам и расширяет образ персонажа за рамки текса, который вы видите на экране. Также это позволит устранить те неловкие моменты, когда вам кажется, что персонаж должен реагировать, но вместо этого он просто смотрит в одну точку с отсутствующим выражением лица. Хоук будет человеком.Да, это означает, что вы не сможете выбрать , к какой расе будет принадлежать Хоук. Однако раз один аспект предыстории Хоука жестко определен, это еще не значит, что BioWare ликвидируют генерацию персонажа. Вы все еще можете выбрать класс и настроить внешность. Когда мы посещали студию BioWare, мы видели (и слышали) в действии только Хоука мужского пола, однако команда разработчиков обещает, что игроки смогут выбрать и пол персонажа. Хоук не просто пережил Мор… он спасся бегством.В то время как Серый Страж из Dragon Age: Начало сражался с Порождениями Тьмы, Хоук жил в Лотеринге. Фанаты помнят, что маленькая деревушка была атакована и стерта с лица земли (событие произошло за кадром в Dragon Age: Начало), и Хоук был одним из выживших. Однако вместо того чтобы остаться и сражаться, Хоук бежит из Ферелдена на север. Хоук – Герой Киркволла.Киркволл – это густонаселенный центр Вольной Марки, группы городов-государств к северу от Ферелдена. Это означает, что как минимум часть событий Dragon Age II будет разворачиваться в самом Киркволле, хотя Хоук также проведет некоторое время в других областях Вольной Марки. Однако что именно сделает Хоук, чтобы получить титул Героя Киркволла, решать вам. Сюжет сосредоточен на Хоуке.Dragon Age II не рассказывает о борьбе с древним злом или очередным Мором; Хоук – вот локомотив повествования. В ходе событий игры, которые займут около 10 лет, действия и решения игрока определят историю Хоука, его взаимоотношения с окружающими и сожаления… все ради того, чтобы дать ответ на главный вопрос: Кто ты, Герой Киркволла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 11 июля, 2010 (изменено) А будет альтернатива. Убивать кошек, кидать бабок под кареты и пердеть прохожим в лицо...Прямо фабла 3 получается, а не да2. P.SХочу классного главного врага а то после Сарена не кого кошерного и не было. P.P.S И Бои как в BG. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Asverly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 июля, 2010 (изменено) P.P.S И Бои как в BG. бои как в бг были и в дао. RTwP. и они, кстати, далеки от идеала. воин там ничего кроме автоатаки не может например. и слишком много кастовать перед боем всяких защитных заклинаний. Изменено 11 июля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 11 июля, 2010 (изменено) бои как в бг были и в дао. RTwP. Всмысле ДнД с 6 членами в пати. А то ролевая система ещё довольно слабая, не развитая ещё. Вообще не нравится новость про динамичные бои..слэшер двухкнопочный сделают...бр...ужас... И да в 4 версии у воинов добавили абилки, всмысле днд. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Asverly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2010 Лучше уж фабла чем НВН2 Шторм,разрабы решили сделать эксперемент стратегий+РПГ,врага как такогого нет,Сапортицы пустые,и все висит на нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 июля, 2010 (изменено) Всмысле ДнД с 6 членами в пати. А то ролевая система ещё довольно слабая, не развитая ещё. 6 членов - слишком много для тактического боя, получается мясо, сложно контролировать. 4 персонажа - идеальный размер. днд в БГ кстати было весьма условным и не лучшей реализацией. лучшая реализация - KoTC, потом идет ToEE, потом DarkSun, потом Goldbox. ролевая система в БГ2 тоже была довольно слабой. создал персонажа - а дальше, для большинства классов - только очки оружейных специализаций распределяй, и всё. да, в 4той версии действительно абилки добавили. Изменено 11 июля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 11 июля, 2010 (изменено) 6 членов - слишком много для тактического боя, получается мясо, сложно контролировать. 4 персонажа - идеальный размер. днд в БГ кстати было весьма условным и не лучшей реализацией. лучшая реализация - KoTC, потом идет ToEE, потом DarkSun, потом Goldbox. ролевая система в БГ2 тоже была довольно слабой. создал персонажа - а дальше, для большинства классов - только очки оружейных специализаций распределяй, и всё. да, в 4той версии действительно абилки добавили. для кого и 4 человека полное мясо. я 6 спокойно смогу справится, просто бои подольше идти будут и бои потяжелее сделать и ок. Просто под бг я и имел ввиду днд, просто на один момент забыл название днд)). Да не лучшая реализация..и пофиг.(зато магии очень много было) Зато само по себе днд очень проработана(4 часть). а что в дракон эйдже? 3 класса и 3 рассы... А эти специализации вообще что то страшное.. Бард должен быть индивидуальным классом, как и все остальные специализации. Хорошо что хотя бы яды,бутыльки и ловушки есть ну и руны...хотелось бы всяких ещё левых магических предметов. Вообще я люблю тактические рпг бои и я буду очень расстроен если да2 сделают слэшером . p.s Не когда не слышал про KoTC, DarkSun и Goldbox. Скинь в личку информацию про эти игры. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Asverly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 11 июля, 2010 Мой ответ всем критикам: не надо строить иллюзий. Получайте или не получайте удовольстввие от самой игры, а не от своих фантазий, которые оправдаются или не оправдаются. Bioware плохих игр не делает априори. В любую игру, созданную этими монстрами игровой индустрии играть в кайф. Они не тупят, все свои игры доводят до релиза, ни один их проект не был рипнут, а следовательно - они знают что и как им делать. Мы лишь в праве покупать или не покупать их продукцию. Лично я жду выхода DA-2, каким бы он ни был. Уверен - все будет как надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 11 июля, 2010 (изменено) Когда мы посещали студию BioWare, мы видели (и слышали) в действии только Хоука мужского пола, однако команда разработчиков обещает, что игроки смогут выбрать и пол персонажа. Хыыыыы когда вы студию то посещали?:laugh: А тема "напиши историю своего героя сам" мне нравится, даже fable, как бы мало вариантов развития событий там не было, а именно выбор из двух вариантов и то было все реализовано прикольно, а bioware дело свое знают и уверен вариантов прохождения будет масса. Изменено 11 июля, 2010 пользователем MarcusRid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июля, 2010 Зато само по себе днд очень проработана(4 часть).4ка шлак, они убили много интересного в РП, да и в боях не все так вкусно. Вообще я люблю тактические рпг бои и я буду очень расстроен если да2 сделают слэшеромЯ этого кстати тоже немного опасаюсь. Но больше всего, что они опять намудрят с балансом и сделают все слишком имбовым.Потому как проходя Awakening за маг я немного фигел когда мой ГГ рвал почти всех чисто на прописанных скриптах. Только боссы пару раз попробовали дать отпор, но как-то не успешно. Говорят, что воина и разбойника таже байда, но хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 11 июля, 2010 Не думаю что возможно как то обрезать рп, там где оно бесконечное..всмысле в днд cистеме. Это же для настольных, там токо игроки сами себя могут ограничить. А в Компьютерной игре выбор ограничивают токо разработчики. А так всё стало лучше. Сам по суди. Увеличено с 20 классов до 30. Раса сильнее влияет на персонажа. куча новых абилок и магии. Введение специализации( не такие как в дао) и ещё куча вкусняшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июля, 2010 Хоук будет полностью озвученным персонажемМЕ напоминает. Я согласна с ними это добавит кинематогичности, что можно лишь поприветствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Tirana 7 11 июля, 2010 (изменено) Какой прекрасный бред. Какое аргументированное мнение,хотя ожидать чего-то большего от тебя было глупо. Всем удачи в этом чате. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Darth Tirana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 11 июля, 2010 Не думаю что возможно как то обрезать рп, там где оно бесконечное..всмысле в днд cистеме. Это же для настольных, там токо игроки сами себя могут ограничить. А в Компьютерной игре выбор ограничивают токо разработчики. А так всё стало лучше. Сам по суди. Увеличено с 20 классов до 30. Раса сильнее влияет на персонажа. куча новых абилок и магии. Введение специализации( не такие как в дао) и ещё куча вкусняшек. В четвёрке разница между классами чисто косметическая. Но это уже оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2010 И надеюсь ляпов как в предистории за Кузю не будет,родичей можно было спасти,но это же "сюжет",поэтому они должны погибнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 11 июля, 2010 кино вроде появилось до игр, нет? разве это не две разные вещи? если тебе нравится кино - почему бы не посмотреть кино? странные у вас представления о развитии - сделать всё одинаковым. биовэр сделала МЭ, потом ДА, как некую противоположенность МЭ - казуальное интерактивное развлечение против партийной ролевой игры, безмозглые пострелушки против тактического партийного боя, с диалогами - тоже самое, прелесть диалогов в ДА (написанных) в том, что тебе приходится их читать, стараться понять их смысл, к чему они могут привести, хорошо ли так говорить или плохо, и т.п. - в мэ мы избавлены от подобной интеллектуальной нагрузки - нам не приходится вникать в смысл слов, просто нажимаем кнопку, сказать хорошо или сказать плохо, нас освобождают от необходимости думать, с ролевой системой - аналогично, большое количество циферок заставляет игрока думать, вникать в систему, планировать развитие, но также и открывает большое количество возможностей, большую свободу развития. Я понимаю, хочется порой насладиться красивой картинкой, отключить мозг - но откуда стремление сделать все безмозглым? То, что это естественный путь развития - чушь, всегда существовали развлечения простые и сложные, ведь получать удовольствие возможно не только от созерцания безмозглой красочной картинки, но и от работы ума, не только от безделие, но и от определенной (нетипичной) нагрузки. А то такое ощущения что вы все мечтаете превратиться в амеб, ка в физическом, так и в интеллектуальном смысле. я не говорил, что все должно стать одинаковым. где вы это увидели?!:blink: и я не за глобальное упрощение DA, меня вполне устраивает все как есть, но в рамки себя запирать не хочу, а открыт новому... что касается симбиоза из кино и игр - это нечто иное, где ты будешь влиять на сюжет все на таком же уровне. как и сейчас, но подача картинки будет намного лучше... насыщенность во всем и в сюжете, и в картинке, и во взамодействии игрока с виртуальным миром... если для вас слово "симбиоз" - это аналогия с амебой, то я просто теряюсь, как можно все понимать настолько сумрачно... И что еще больше настораживает. т.к. это то. что вы приводите игры, как способ проживания жизни, обозначив их источником ума и физического потенциала... жуть... А как же работа, учеба. спорт, друзья и т.д. и т.п.... P.S. ваши ощущения вас видимо всегда подводят т.к. не зная и не видя меня вы делаете для себя возможным делать такие выводы... и причислять меня к амебному организму, как в интеллектуальном, так и в физическом смысле (ваши слова) . печально все это... "люди совсем не хотят слушать людей" а все о своем...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 июля, 2010 В четвёрке разница между классами чисто косметическая. Но это уже оффтоп. Порезана и сильно упрощена система элаймента. Какое аргументированное мнение,хотя ожидать чего-то большего от тебя было глупо. А главное какое верное!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 июля, 2010 Я всё читаю и не могу понять, зачем они из ДЭ делают МЭ (для того, чтоб ГГ озвучен был?)? Босы Биовара неоднократно заявляли, что ДЭ является классической РПГ (пусть немного попсовой, но всё же) и противоположность МЭ (который экшон-РПГ (более экшен, но у него такой стиль)). Они что забыли или не поняли, почему ДЭ стала РПГ года и тп. ? Главным отличием ДЭ как классической РПГ было то, что мы отыгрывали роль в мире своим собственным созданным альтер эго, а не навязанным нам. Мы как бы проходили игру "изнутри", более глубоко вникая в сюжет. Да и Биовары говорили, что специально сделали ГГ "немым" (да и во всех нормальных РПГ так). В МЭ же, созданном больше как экшен с элементами РПГ, упор делается на кинематографичность и мы смотрим за всем как бы со стороны. Но это МЭ. Мне кажется, что все новшества связаны с желанием притянуть больше приставочной аудитории (ведь сейчас кинематографичные экшены и интерактивные адвенчуры в моде на приставках). Но главное почему оставив в эпилоге ДАО много вопросов и обещаний раскрыть их позже и того что нашему СС и Ко придётся снова проявить себя, они начинают новую историю (даже в первом КОТОРЕ они сюжет доконца раскрыли, а тайн там было много)? Надежда конечно - в третьей части они сведут нашего ССа и Хоука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июля, 2010 Но главное почему оставив в эпилоге ДАО много вопросов и обещаний раскрыть их позже и того что нашему СС и Ко придётся снова проявить себя, они начинают новую историю (даже в первом КОТОРЕ они сюжет доконца раскрыли, а тайн там было много)? Надежда конечно - в третьей части они сведут нашего ССа и Хоука)) Угу, точно также как они свели Ревана и Эксаил в третьем Которе? Мой вам совет, забейте на всё и нечего от них не ждите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2010 (изменено) Jadd Врятли,в 3 части мы либо за ГГ будем,либо за Хоука,есть еще вариант что игра пойдет в 2 направления,одна история за СС,другая за Хоука. Я не могу представить одного немого героя и одного говорящего в игре(если СС будет в качестве НПС то это бред) а вот Хоук может быть,он уже озвучен,значит и голос для 3 части есть (если будем за СС) А если в Да2 еще и романы будут то это ваще супер,ненадо выбирать. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 11 июля, 2010 (изменено) Как уже было отмечено, завязка сюжета банальна, диалоги убиты. Конечно я не сомневаюсь что игра получится достойной, но мне не нужен еще один MassEffect. P.S. Вот город на карте мира игра: Изменено 11 июля, 2010 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 июля, 2010 Угу, точно также как они свели Ревана и Эксаил в третьем Которе? Мой вам совет, забейте на всё и нечего от них не ждите. Да я и не жду))) Я и не удивлюсь, что как с котор 3 будет.... точней НЕ будет)) Котор 2 только прошёл, зная что третьего уже не будет. Jadd Врятли,в 3 части мы либо за ГГ будем,либо за Хоука,есть еще вариант что игра пойдет в 2 направления,одна история за СС,другая за Хоука. Я не могу представить одного немого героя и одного говорящего в игре(если СС будет в качестве НПС то это бред) а вот Хоук может быть,он уже озвучен,значит и голос для 3 части есть (если будем за СС) Я примерно так же и думаю)) Только ГГ против Хоука или Хоук против ГГ. Мы же не знаем целей (и способов Хоука). Ну и Хоук как НПС тоже идея))) Кстати, что такое четвёрка (4 версия - чего?)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 11 июля, 2010 Хоук будет полностью озвученным персонажем. В отличие от Dragon Age: Начало, персонаж игрока в Dragon Age II будет полностью озвучен. Это открывает двери для более зрелищного подхода к диалогам и расширяет образ персонажа за рамки текса, который вы видите на экране. Также это позволит устранить те неловкие моменты, когда вам кажется, что персонаж должен реагировать, но вместо этого он просто смотрит в одну точку с отсутствующим выражением лица. Хоук будет человеком. Да, это означает, что вы не сможете выбрать , к какой расе будет принадлежать Хоук. Однако раз один аспект предыстории Хоука жестко определен, это еще не значит, что BioWare ликвидируют генерацию персонажа. Вы все еще можете выбрать класс и настроить внешность. Когда мы посещали студию BioWare, мы видели (и слышали) в действии только Хоука мужского пола, однако команда разработчиков обещает, что игроки смогут выбрать и пол персонажа. Дежавю. На кой нам ещё один ME? Про ME говорить не буду - уже и так было сказано достаточно. Хоук не просто пережил Мор... он спасся бегством. В то время как Серый Страж из Dragon Age: Начало сражался с Порождениями Тьмы, Хоук жил в Лотеринге. Фанаты помнят, что маленькая деревушка была атакована и стерта с лица земли (событие произошло за кадром в Dragon Age: Начало), и Хоук был одним из выживших. Однако вместо того чтобы остаться и сражаться, Хоук бежит из Ферелдена на север. Вот это правильно. Пусть с Мором всякие Герои разбираются, у них уровень высокий, а мы, как умные люди, по быстрому смотаемся. Хоук - Герой Киркволла. Киркволл – это густонаселенный центр Вольной Марки, группы городов-государств к северу от Ферелдена. Это означает, что как минимум часть событий Dragon Age II будет разворачиваться в самом Киркволле, хотя Хоук также проведет некоторое время в других областях Вольной Марки. Однако что именно сделает Хоук, чтобы получить титул Героя Киркволла, решать вам. Хотя, без Героев всё-же не обошлись. Пичаль. Сюжет сосредоточен на Хоуке. Dragon Age II не рассказывает о борьбе с древним злом или очередным Мором; Хоук – вот локомотив повествования. В ходе событий игры, которые займут около 10 лет, действия и решения игрока определят историю Хоука, его взаимоотношения с окружающими и сожаления… все ради того, чтобы дать ответ на главный вопрос: Кто ты, Герой Киркволла? Вот это, на самом деле, мне нравится. Наконец-то история не о спасении мира. Хотя, наверное, мир пару десятков раз придётся спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2010 Jadd Ну что против это помоему глупо,один из них должен погибнуть.или сюжет завернется так.что идин из них станет князем тьмы а другой светлым божеством,ну это уже мои придумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 июля, 2010 Jadd Ну что против это помоему глупо,один из них должен погибнуть.или сюжет завернется так.что идин из них станет князем тьмы а другой светлым божеством,ну это уже мои придумки. Тут я имел ввиду, что Хоук "изменит мир", а нашему ГГ придётся разгребать потом....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2010 Jadd Надеюсь что так не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты