fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 3 августа, 2010 (изменено) Спалились, Штирлиц. Хм, я всё никак не могу привыкнуть к этой форме повествования... Изменено 3 августа, 2010 пользователем Glemme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 4 августа, 2010 (изменено) Хм, я всё никак не могу привыкнуть к этой форме повествования... Мне кажется она будет чем-то напоминать Альфа Протокол. Там же мы тоже узнавали о похождениях Майкла Торнтона из его разговора с «главным злодеем». При этом при ходе повествования наш ГГ успевал даже романы заводить, так что все путем. Изменено 4 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 4 августа, 2010 (изменено) Интересно, а если повествование будет идти на протяжении 10 лет ГГ может сварганить детишек и семейку как в Фабле? К тому же эта цифра охватывает довольно большой промежуток времени. Они обязаны увеличить количество ЛИ. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 августа, 2010 Они обязаны увеличить количество ЛИ. Лучше увеличить их качество и проработку, чем количество Но и оно тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 4 августа, 2010 Не, детишки это не то... Нафига ему семья, дети? Пока Хоук идет к власти, лишние привязанности лишь будут его ослаблять. Вот потом, может быть, династический брак..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 Пока Хоук идет к власти, лишние привязанности лишь будут его ослаблять. В зависимости от мировоззрения Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 4 августа, 2010 Не, детишки это не то... Нафига ему семья, дети? Пока Хоук идет к власти, лишние привязанности лишь будут его ослаблять. Вот потом, может быть, династический брак..)) Дети никогда не мешают). И их можно будет украсть для того что бы как-то повлиять на Хоука)) Кста вспомнил в Tom Clancy's Splinter Cell Conviction тоже историю рассказывает друг ГГ от начала до конца и вроде бы не плохо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 4 августа, 2010 (изменено) Прикольнее было бы, если бы Хоук в перерывах беседовал бы с ребенком, играл, учил бы биться и спорил бы со второй половинкой, насчет методов воспитания. Кстати, мне понравилось, как Сем успокаивает свою дочку, такая милая сцена. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 597 4 августа, 2010 Беременная Хоукша - это как минимум интересно Я даже не знаю, как это будет выглядеть... Надо войной на соседнее государство идти, или идти очередного дракона завалить, а тут понимаешь ли схватки начались Жесть. Особенно будет интересно, если ГГ будет не очень разборчива в ЛИ и еще будет сопутствующее выяснение отцовства)) Да, это все конечно круто, но нужна ли такая Санта-Барбара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 4 августа, 2010 Почему очень даже жизннено зато теперь гг придется быть разборчивым, а то не успеют оглянуться целая орава детишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 целая орава детишек. В перспективе - армия ГГ для захвата власти) Нет, вариант с ребёнком довольно интересен. А та структура повествования, что в DA2 используется, позволила бы избежать казусов вроде беременной ГГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 августа, 2010 Не, с беременностью и детьми - это перебор. С такими вещами в СИМС. Эпик с пеленками я даже скачивать не стану, не то что покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 Эпик с пеленками я даже скачивать не стану, не то что покупать. Ну, в крайности не обязательно пускаться. Ребёнок бы смотрелся интересным приложением к роману, особенно длиной в 10 лет. И всё в рамках эпика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 597 4 августа, 2010 Действительно, пеленки то вовсе не обязательно должны быть. Все зависит от реализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 августа, 2010 Расшифруйте пожалуйста что такое ЛИ О_о... моя теряться в непонятках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2010 Расшифруйте пожалуйста что такое ЛИ О_о. Любовный Интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 4 августа, 2010 Любовный Интерес. Романчик, проще говоря. =) Да ну, вне зависимости от мировоззрения, если у Хоука есть мозг, то пока он идет к власти, рождение ребенка опасно и для него, и для ребенка. особенно это касается Ж-Хоука. Надеюсь, что если такую возможность и введут, то избирательно, хочешь - заводи, не хочешь - никто и не заставляет. потому что мои мальчики может и настругают сколько смогут, а вот ЖГГ точно нет, разве что с сохранил-загрузил старый сев. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 4 августа, 2010 Любовный Интерес. Романчик, проще говоря. =) Да ну, вне зависимости от мировоззрения, если у Хоука есть мозг, то пока он идет к власти, рождение ребенка опасно и для него, и для ребенка. особенно это касается Ж-Хоука. Надеюсь, что если такую возможность и введут, то избирательно, хочешь - заводи, не хочешь - никто и не заставляет. потому что мои мальчики может и настругают сколько смогут, а вот ЖГГ точно нет, разве что с сохранил-загрузил старый сев. )) А если по залёту) В ДАО кондомов не было насколько я знаю так что разве что с помощью магии предохранялись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 августа, 2010 (изменено) Скорее всего, будет несколько выборов, то есть к примеру жениться на дворянке (дворянине), которую почти не знаешь и не любишь и упрочить свои позиции и сохранить мир в стране, но к черту разругаться с любимой(любимым) или сделать наоборот и получить обратное. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 4 августа, 2010 (изменено) Не, с беременностью и детьми - это перебор. С такими вещамив СИМС. Эпик с пеленками я даже скачивать не стану, не то что покупать. А как же Fable2, где ЖГГ могла родить, а до этого бегала с мечом будучи на сносях? Изменено 4 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 августа, 2010 (изменено) А как же Fable2, где ЖГГ могла родить, а до этого бегала с мечом будучи на сносях? И все эти фичи там с семьями и детьми совершенно нормально смотрятся. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 августа, 2010 А как же Fable2, где ЖГГ могла родить, а до этого бегала с мечом на сносях? Не-не-не, не надо такого счастья. Я лучше поиграю в МЕ с мечами. Но вроде ничего подростково-слюнявого не предвидится. Разработчики вдохновляются "Троном в крови", а значит, вместо борьбы с килограммами и токсикозом мы будем бороться за власть, а уж как ее употребить - во благо или во вред - личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 4 августа, 2010 Да ну, вне зависимости от мировоззрения, если у Хоука есть мозг, то пока он идет к власти, рождение ребенка опасно и для него, и для ребенка. Так и представляю. Хоук после выполнения очередного квеста заваливается в лагерь и запускается скриптовый диалог с ЛИ. - Нам надо поговорить. Это важно. * - Конечно, милая. * - Ну, если это важно… * - А это не может подождать, женщина? Я устал и хочу есть - Ну… в общем… я жду от тебя ребенка… (мерцает иконка ренегатского прерывания – пинка в живот) *- Это же просто замечательно… поверить не могу… у нас будет ребенок! Эй, слушайте все. У нас с имяЛИ будет малыш! * (Падает в обморок) * - ЧТО?! ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕГО! НЕМЕДЛЕННО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 августа, 2010 Так и представляю. Ага, а если гг у нас Ж, то она собирает всех сопартийцев мужеского пола, и сюжет игры плавно становится комедией с Ришаром и Депардье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddy 0 6 августа, 2010 (изменено) Я думаю что не будет деторождения и уж тем более беременности ЖГГ! Просто потому что разработчикам очень сложно будет это реализовывать. Да и как вы себе представляете - на 9м месяце носиться с мечем и рубить всем головы направо и налево? Ни че себе картина Разве что под занавес будет диалог подобный тому что написал fOnat и в конце игры покажут сцену рождения наследника, что вполне органично завершит игру, мол батек воевал воевал, всех покорил и создал династию, аминь. Изменено 6 августа, 2010 пользователем raddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты