fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 11 февраля, 2011 И фем-Хоук всегда с Варриком. Ну разве это не намек? Посмотрите, как они хорошо вместе смотрятся, наши голубки. Кстати, а у мужеХоука тоже синие глаза, или только у девочки? У него карие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 11 февраля, 2011 ФемХоук великолепна! В таком ракурсе она мне Морриган напоминает чем-то. А Варрик красотун просто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2011 Эйприл Райан, вылитая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 11 февраля, 2011 (изменено) ФемХоук великолепна! Великолепна? как мне кажется, так просто ниже всякой критики. Более толерантного выражения не придумать. Особенно ужасно выглядит тоненькая шейка и громадный доспех. Все же, скрин в шапке темы убирать нельзя - она хранит на себе двух красивейших (сравнивая) героев. Хоукша так вообще, Мадонна Рафаэля. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 февраля, 2011 (изменено) Фемхоук очень красивая. Ни за что не поменяю дефолтную внешность. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 февраля, 2011 Фемхоук очень красивая. Ни за что не поменяю дефолтную внешность. Опять же-дело вкуса. Мне вот, к примеру, её короткие волосы не нравятся. Все таки буду стараться под свой вкус править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 февраля, 2011 Править нельзя. В этом вся ирония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 февраля, 2011 (изменено) Опять же-дело вкуса. Об этом даже говорить как-то нецелесообразно. Ясен пень. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 февраля, 2011 Приходится повторять снова и снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 февраля, 2011 Ну, это не МЭ где не было редактора. Тут, думаю, он будет, и обязательно выйдет мод где в качестве заготовки лица будет Хоук обоих полов Мододелы не дремлют, вон, даже в МЭ фотошопят текстуры, а если дать и редактор в руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 февраля, 2011 Женский вариант нравится неимоверно. Незаежженный типаж, очень красивые глаза, длинная шея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 февраля, 2011 Интересная у нее внешность. Может быть, все-таки пройду с дефолтным лицом, если буду играть разбойницей. Для магички короткие волосы немного смущают, я привыкла оставлять им более интересные прически. Только глаза у Хоук какие-то неоновые. Вот это не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 февраля, 2011 У Хоукши приятный голос. Не низкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2011 Голос остался отличным. Как и Гаррета могу Мэриан слушать долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 февраля, 2011 А мне голос поначалу немного резал слух. По-моему, мог бы быть чуть пониже. Хотя он запоминающийся, и к ее слегка отстраненным глазам хорошо подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 11 февраля, 2011 (изменено) Вот никак не могу я понять, почему леди Хоук сделали короткие волосы. Все равно ведь абсолютное большинство игроков, что мужчин, что девушек, предпочитают длинные шевелюры для женских персонажей (вывод такой легко сделать, посмотрев многочисленные скрины героев любых игр, где можно создавать персонажей, хоть даже ДАО). А так она вроде симпатична, но я ни за что не оставлю ее с такой прической) Впрочем, я вообще принципиально никогда не использую дефолтные варианты, люблю сама создавать протагонистов) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Arabella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 февраля, 2011 Вот никак не могу я понять, почему леди Хоук сделали короткие волосы. Все равно ведь абсолютное большинство игроков, что мужчин, что девушек, предпочитают длинные шевелюры для женских персонажей (вывод такой легко сделать, посмотрев многочисленные скрины героев любых игр, где можно создавать персонажей, хоть даже ДАО). 1. Меньше заботы о прическе. 2. Не мешают в бою. 3. Лучше подходят образу "женщина-войн". Я категорически за. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 февраля, 2011 3. Лучше подходят образу "женщина-войн". Хоуки не только воинами бывают. Данному конкретному лицу такая стрижка идет, но эта Хоук у меня с магом вообще никак не ассоциируется. С воином, если честно, тоже. У нее больно лисий взгляд)) Она же прирожденная разбойница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 февраля, 2011 Мне тоже дефолтная Хоукша не нравится, из-за причёски - в частности. Буду лепить свою. Надеюсь редактор окажется не совсем убогим... А вот МХоук прямо-таки порадовал, даже возникло "нездоровое" желание за парня поиграть... Когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 февраля, 2011 Хоуки не только воинами бывают. Данному конкретному лицу такая стрижка идет, но эта Хоук у меня с магом вообще никак не ассоциируется. С воином, если честно, тоже. У нее больно лисий взгляд)) Она же прирожденная разбойница. Войн в том смысле, что в кровавых потасовках придется побывать всем независимо от класса. Еще можно представить как твой персонаж, например, переходит болото, направляясь к какому-либо месту по квесту. Напомаженная фифа на Глубинных Тропах? Неееееее. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 11 февраля, 2011 (изменено) Ну какая там красавица? Страх господний. Зато голос...мм, такой живой. Ладно, может не страх, но она мне больше напоминает жизнью побитого бомжа, чем воина. Даже непривычно такое говорить. Надеюсь, все же, редактор не подведет. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 февраля, 2011 Голос фемХоук мне нравится. Даже больше чем у Шепардихи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 февраля, 2011 1. Меньше заботы о прическе. 2. Не мешают в бою. 3. Лучше подходят образу "женщина-войн". Я категорически за. 0_o Первое и последнее - отсутствие у Биовар технологий, позволяющих красиво реализовать длинные волосы. Все-таки пластилиновые короткие прически смотрятся не столь убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 февраля, 2011 Еще можно представить как твой персонаж, например, переходит болото, направляясь к какому-либо месту по квесту И? Собранные длинные (даже не длинные, просто не под мальчика) волосы мешать ничуть не будут. Sherrigan, по-моему, это как раз эффект прически) Челка лохматая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 февраля, 2011 Мне тоже дефолтная Хоукша не нравится, из-за причёски - в частности. Буду лепить свою. Надеюсь редактор окажется не совсем убогим... Так, опять мне устраивают биполярное расстройство. Вчера где-то читала на форуме, что нельзя внешность править. Так можно, нельзя или правка частично возможна?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты