Yami 937 11 июля, 2010 (изменено) Что бы вы хотели увидеть (нового) в грядущем продолжение Эпохи Драконов? Начиная от ролевой системы, заканчивая сюжетными перипетиями... Давайте помечтаем и порассуждаем. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Yami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 20 октября, 2010 (изменено) Жутко хачу увидеть диалоги аля Mass Effect 2 только в фентезийном сеттинге. Ну и разумеется колоритного главгероя, который бы более серьёзно повлиял на игровой мир. Более динамичные битвы, но не без тактики. Ну и разумеется нормальные сцены секса. И чтобы не было этих идиотских подарков, которыми надо заваливать сопартийцев, если что-то натворил... а то ситуации "Я тебя ненавижу, но хачу дополнительный квест, вот тебе протухший пирог" просто бесили в первом... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 24 октября, 2010 Я хочу крафта! Мнооого крафта, хорошего и разного, только это вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 24 октября, 2010 Хочу увидеть Пар Воллен и тех чертей с которыми Кунари воевали, из-за чего они приплыли на острова. Стен в диалоге упоминал каких-то вартангов или что то вроде того. Ну и возможность вступить в бересаад естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 31 октября, 2010 Спешу сообщить, что Кассандра Пентагаст обзавелась фамилией Хочу, чтобы Варрик, Хоук или ещё кто-нибудь поиздевался над фамилией Кассандры) И да, ещё хочу, чтобы у неё были комплексы из-за такой... как же это помягче сказать... неблагозвучной фамилии) Ладно, не обращайте внимания. Просто мне не нравится, что делают с персонажем: сначала волосы, теперь фамилия. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Get 2 8 ноября, 2010 (изменено) Я хочу боёвку чтоб враги были по быстрее хочу также возможность предвйгаться не как в Dragon Age Начало по карте а сам и еще на каком ни будь существе и также хочу больше крови Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Александр Get Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 11 ноября, 2010 Как и все, хочу увидеть в первую очередь хороший сюжет и интересных сопартийцев. А всё остальное для меня на втором месте, но в связи с реддизайном и прочими нововведениями я начинаю серьёзно беспокоиться за геймплейную и визуальную часть DA 2. Инвентарь уже порезали судя по всему, реддизайн тоже местами ужасен (особенно отвратно выглядят "новые" порождения тьмы). В общем, посмотрим, что в итоге будет, в то, что они разрабатывают фэнтезийный ME, я (по крайней мере пока) не верю. А ещё хотелось бы увидеть какую-нибудь игру, те же кости или нечто подобное (в "Ведьмаке" покер с костями прекрасно вписывался в фэнтези атмосферу), думаю, это было бы прекрасным дополнением к геймплею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 12 ноября, 2010 Квесты и DLC чтобы качественные были, также хотелось бы увидеть хорошо воплощенные романы, а то после ME2(А уклон сейчас на нее идёт в основном) , где никто ничего не замечал кроме Мордина, да и вообще за всю игру только флирт чувствовался... В общем побольше DAO оставить нужно я считаю, хотя признаться некоторые изменения довольно таки радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Квесты и DLC чтобы качественные были, также хотелось бы увидеть хорошо воплощенные романы, а то после ME2(А уклон сейчас на нее идёт в основном) , где никто ничего не замечал кроме Мордина, да и вообще за всю игру только флирт чувствовался... В общем побольше DAO оставить нужно я считаю, хотя признаться некоторые изменения довольно таки радуют. Сорри, но на мой взгляд, в МЕ2 чувствовался не флирт, а действовал принцип "Раз - и на матрас". Особенно заметно, если женским персонажем романсить с Гаррусом. От души надеюсь, что в Dragon Age 2 всё будет не так плачевно. Ещё по теме: хотелось бы увидеть интересный сюжет и нормальных сопартийцев, из которых по крайней мере двое не будут постоянно жаловаться на судьбу. А то половине сопартийцев в первой части так и хотелось перекрасить волосы в чёрный и сделать эмовскую чёлку. Особенно Алистеру Из разряда несбыточных мечт: хочу в компашку Наташу Хоу, он в Пробуждении классно всех из лука гасил. Романсабельного желательно. Кузе не дали, так хоть Хоукшу пожалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 12 ноября, 2010 Сорри, но на мой взгляд, в МЕ2 чувствовался не флирт, а действовал принцип "Раз - и на матрас". Особенно заметно, если женским персонажем романсить с Гаррусом. От души надеюсь, что в Dragon Age 2 всё будет не так плачевно. Точно! Сформулировать сразу не смог. Не любви, не романтики там не было, собственно теперь надежда на DA2, так-как после DAO, хочется что-то того же уровня, а не как в me2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 (изменено) Точно! Сформулировать сразу не смог. Не любви, не романтики там не было, собственно теперь надежда на DA2, так-как после DAO, хочется что-то того же уровня, а не как в me2. Но, судя по имеющейся пока информации, надежда не умирает последней. Её убивают сапёрной лопатой. (с) А ещё неплохо было бы, если бы начали уже раскрывать остальных сопартийцев. А то пока в команде какой-то полугарем, полу-мафиозный клан получается. ГГ бежит из Лотеринга с братом (который, возможно, не выживает), сестрой, мамой, храмовником Уэсли (который отбрасывает тапочки), Авелин (которая вроде остаётся в живых). Бегут они в Киркуолл к родственникам матери Хоука А, и ещё очень хотелось бы, чтобы боёвка, хоть и ускорилась, но осталась бы на прежнем уровне, а не превратилась бы в гибрид Samurai Warriors 2 и Devil May Cry 4. Против этих игр ничего не имею, в обе играла, но там можно сломать пальцы, долбя по кнопкам, и мозгами думать можно даже не пытаться: всё равно мозг не успевает за сменой картинок на экране. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зейра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 ноября, 2010 Из разряда несбыточных мечт: хочу в компашку Наташу Хоу, он в Пробуждении классно всех из лука гасил. Романсабельного желательно. Кузе не дали, так хоть Хоукшу пожалейте Может и дадут, но вряд ли романсибельного. Слишком уж много приятного в одном флаконе (и талантливый, и разумный и не нытик) - он отобьет всех Хоукш у соперников даже не поднимая руки и не открывая рта :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 ноября, 2010 Может и дадут, но вряд ли романсибельного. Слишком уж много приятного в одном флаконе (и талантливый, и разумный и не нытик) - он отобьет всех Хоукш у соперников даже не поднимая руки и не открывая рта :yes: Неужели кто-то так же любит Наташу, как люблю его я? :-$ Ну, как показала практика, некоторым ещё и модельную внешность подавай А уж этим Наташа, как не прискорбен сей факт, похвастаться не может И всё равно буду надеяться. Как говорится, "А вдруг"? Ну, тогда какого-нибудь хаотик-ивельного малефикара в команду - тоже неплохо. Можно даже папу Хоука/Хоукши В этом случае главное, чтобы не было, как в "Тёмной Мессии", открытий в духе, что его отец не просто отступник, а Баал какой-нибудь полуодержимый вроде Флемет. Ах да, и ещё надеюсь, что семейных заморочек будет меньше, чем, так сказать, политических. И вообще, если речь идёт о восхождении к власти, то надо было им перекинуть действие не в Вольную Марку, а в Орлей. По теме: хочу ещё нормальную прокачку. Особенно для магов, т.к. чаще всего за них и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 декабря, 2010 я бы хотел дома гг там где бы он собирал спутников и проводил оргию совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 28 декабря, 2010 (изменено) - Хочу очень жестокой любовной истории, так чтобы ее финал практически невозможно было сделать хэппи эндовым, а если и возможно, то не путем финального диалога, а за счет решений принятых на протяжении всей игры. - Хочу множество миссий, где придется разделять своих сопартийцев на команды и играть всеми сразу. Да пусть игра в целом будет делать игровые вставки поролельно с линией Хоука, где в главной роли будут выступать сопартийцы, наподобие как часто было в Котор2 - Хочу чтобы к Бетани можно было пристовать Особенно если играешь ее сестрой) - Хочу чтобы DLC были о прошлом сопартийцев, как с Лелианой, а сама игра была полноценной и законченной без них Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Норато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 декабря, 2010 ну это ты уже слишком)) вспоминаються фанфик про Хоука и сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 29 декабря, 2010 (изменено) ну это ты уже слишком)) Почему слишком? Две безбашенные и вмеру раскрепощенные сестры было бы круто. Притом под "приставать" - я не подразумевал ЛИ, а такой легкий стеб друг над другом) А еще захотелось, чтобы ближе к середине Бетани сказала: "Хоук, знаешь, а мы не родные брат и сестра, моя семья тебя подобрала еще младенцем, так что ты нифига не Хоук, но в этом есть свои плюсы)" Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemmeD 2 8 января, 2011 Вот думал, чего мне не хватало в ДА1. Это классной эпичной музыки в роликах и диалогах, ну может тут конечно на вкус и цвет...Но это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 января, 2011 Вот думал, чего мне не хватало в ДА1. Это классной эпичной музыки в роликах и диалогах, ну может тут конечно на вкус и цвет...Но это имхо. А мне нра что в ДАО было, не супер конечно, но довольно эпично, хотя лучше бы было музыку получше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 января, 2011 да это единственное отставание от МЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 января, 2011 там очень атмосферная музыка, вы все упустили хочу чтобы любые npc были romancable. хотя бы те, у кого будет голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 января, 2011 (изменено) Блин, хочу нормальную концовку увидеть. Добротую такую концовку в виде кинематографичного ролика или кат-сцены, как в обычных играх бывает. И вообще хочется больше эпичных и просто красивых кат-сцен. Не понимаю, почему другие это могут реализовать в своих играх, а биовари, такие крутые, нет. Изменено 8 января, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 января, 2011 А я хочу роман с Варриком для жХоук и хорошую романсабельную девушку для мХоука. Вот такие у меня скромные желания. И побольше квестов на воровство и интриги, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 января, 2011 Ну, раз Морри не будет мне больше то хотеть и особо нечего. А нет, хочу ЛИ для Кассандры, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 8 января, 2011 (изменено) если уж тут заговорили про ЛИ,то хочу её с Себастьяном для ЖГГ,ну и ещё 1 клёвого сопартийца мужского пола Изменено 8 января, 2011 пользователем Amazonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 9 января, 2011 Личную крепость(или чего то поменьше) для партии с возможностью глубокого менеджмента наподобие крепости на перекрёстке из NWN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты