Эйден Гэлсион 1 570 17 июля, 2010 (изменено) Давно известно, что кровь на лицах будет и во второй части. Несмотря на пре-альфа состояние игры, кровь определённо выглядит лучше. Как вы относитесь к новой визуализации? Или просто выключите кровь вновь? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 июля, 2010 Ну касаемо крови, то здесь она выглядит довольно реалистично, особенно на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 17 июля, 2010 Зачем выключать, с кровью всё очень даже ОК, раз что Био не отказались от этой фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 июля, 2010 Если они сделают кровь на предметах интерьера и на волосах у персонажей, то я им многое прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 июля, 2010 Литры крови - это круто. Вашпе люблю вид крови. Так завораживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2010 Выключу, конечно же. Как и в первой части. Очень уж замызганные кетчупом лица приключенцев раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 июля, 2010 В первой части выключил. Если все реализуют нормально, то конечно кровь будет включена. Пока смотрится очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 17 июля, 2010 Ну если как в DA:O - зарезал крысу, а вид такой как будто 3 дня слона пилкой для ногтей пилили , то выключу, если в меру и по ситуации, то может быть и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 17 июля, 2010 Несмотря на пре-альфа состояние игры, кровь определённо выглядит лучше. Что-то не заметно улучшений. Очень какие-то грязные текстурки. Те что на земле, особенно. Опцию не выключал. Хотя эти пропадающие текстуры во время диалогов смотрели фэйспалмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июля, 2010 Вроде такая же как в первой, выключу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июля, 2010 Даже на такой ранней стадии разработки, кровь выглядит намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 17 июля, 2010 Смотрится получше 1-ой части. Впрочем, я её и там не отключал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 июля, 2010 Лишь бы была возможность утереться после сражения. А то такая комедийная ситуация возникала, что каждый НПС с радостью болтал с игроком, несмотря на то, что тот был по уши забрызган в крови, и чьих-то внутренностях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 17 июля, 2010 В первой части не выключала, во второй тоже не стану, мне кровь не мешала. Тем паче, в основном играю лучниками, так что мои ГГ чистенькие)) З.Ы. Какой няшечка-ГГ на картинке, прям прелесть, глазюки милые. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 17 июля, 2010 Лишь бы была возможность утереться после сражения. А то такая комедийная ситуация возникала, что каждый НПС с радостью болтал с игроком, несмотря на то, что тот был по уши забрызган в крови, и чьих-то внутренностях))) В DAO можно утереть кровь, для этого нужно поговорить с псом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 17 июля, 2010 (изменено) В DAO можно утереть кровь, для этого нужно поговорить с псом. Э... Серьезно? И это после того, как милая псинка открыла нам своё нежелание есть человечье мясо? А уж про кровь ПТ я и вовсе молчу.. Бедный, бедный Мэрик (у моего нынешнего ГГ пса так зовут). Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 17 июля, 2010 Э... Серьезно? И это после того, как милая псинка открыла нам своё нежелание есть человечье мясо? А уж про кровь ПТ я и вовсе молчу.. Бедный, бедный Мэрик (у моего нынешнего ГГ пса так зовут) Эээ, не совсем так, "утереть", там будет диалоговая опция "может прекратишь пачкать меня кровью?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 июля, 2010 В Origins не кровь, а грязь какая-то, но всё равно включаю хоть и она и выглядит безобразно. Тут гляжу уже получше. Ну а когда кровь на самих героях, то я лично её толком не замечаю и за чистотой не слежу. Хоть и пса можно попросить, чтобы он вас вылизал. А так бы хотелось немного больше насилия. И чтобы головы после того, как их отрубишь не исчезали прямо в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 17 июля, 2010 Ааа, я просто эту опцию никогда не выбирала, думала, это обидит собачку... =) Кстати, кровь по идее и должна выглядеть как грязь, то бишь быть темно-бурого цвета, она ж сворачивается и засыхает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 июля, 2010 Но не сразу же. На самих персонажах да, со временем. Но не тогда же когда отрубил голову или шибанул молотом кому-то по голове. Да и надеюсь пусть и много насилия, но крови будет в меру. А не как убил крысу, а крови, как от целого огра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 17 июля, 2010 (изменено) На счет огра и слона согласен. Кровь везде! На мясника Ваню похожи ГГ. Но я не выключал. Не знал даже что есть такая опция Во 2 части вроде нормально выглядит. Не буду выключать. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Аэлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 17 июля, 2010 Или просто выключите кровь вновь Хехе) Грамотно) На самом деле я даже не выключал её до тех пор, пока не скачал пару шмоток и модов с Нексуса. Потом начал выключать по одной причине Кровь слева - зеркальное отражение крови справа О_о Когда играл в чистую версию (без модов) выключать даже не хотел. Привык к брутально-кровавому виду Персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 17 июля, 2010 Всегда отключал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июля, 2010 Ни разу не отключал и отключать не собираюсь. Мне эти пятна на рожице ГГ ничуть не мешают - наоборот, придают брутальности, да и смешат порой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 18 июля, 2010 Вот если БВ введут возможность, после взрыва противника заразной бомбой или чем-то вроде этого, чтобы например кишки висели на ушах или другие внутренности, я обязательно посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты