Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 13 апреля, 2012 СЮЗИ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 13 апреля, 2012 (изменено) DAO занят кемто другим , мне лирическая больше понравилась) Но! хорошая концовка тоже супер - Тейн жив, здоров..и по новой понеслась :D да еще и с акцентом на самостоятельную историю с продолжением)) но Лирика мне просто ближе. Шеп бросает все нафиг и самоубивается, разрушив полгалактики, ня ^_^ Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Revy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 апреля, 2012 Народ! Спешу поделится радостью! Мое видео "Come back alive, Shepard.", которое вы можете пересмотреть у меня в подписи под спойлером, заняло первое место на зарубежном конкурсе в номинации "Best Cinematic Re-Dub"! http://blog.bioware.com/2012/04/13/the-best-of-the-citadel-awards/ С нашим же конкурсом планы изменились. Изменение определения победителя в видео можете посмотреть в новостях, теперь десятка лучших определяется голосованием форумчан. Предлагаю заглянуть на конкурс и отдать голоса за видео, которые вы посчитаете достойными войти в десятку. Лайкаем тщательно, ибо знаем что твориться с их лимитом. может кто то за мое видео проголосует)) Ссылка на конкурс: http://www.bioware.ru/forum/topic/25229/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 апреля, 2012 DAO занят кемто другим , проголосовала) у тебя достойные работы)) желаю успехов и видюшки =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 14 апреля, 2012 Наброски на тему "Глаза Хасков" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 14 апреля, 2012 supernatural and mass effect 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 14 апреля, 2012 Шепард и Лиара (ME1) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 14 апреля, 2012 Super Shepard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 15 апреля, 2012 (изменено) Айрин Шепард: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Subeta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad1Hawk 118 15 апреля, 2012 (изменено) Меня как-то спрашивали про исходники - поизучать в целях обучения. Я таки пересилил себя и причесал проект, теперь он более-менее должен быть понятен стороннему человеку, по крайней мере мне так кажется. В общем, скачать проект можно здесь. http://files.mail.ru/H423VI Проект сделан в After Effects версии CS5.5 - это значит, что открыть его смогут только обладатели той же версии программы, либо версии CS5. Устанавливается что та, что другая только под Windows х64. Что внутри? В проекте - исходная сцена с мемориальной стеной "Нормандии" и лицами погибших соратников, а также сцена с Шепардом на фоне той же самой стены. На мой взгляд, главную ценность в проекте представляет именно последняя - так как оттуда можно взять Шепарда, отделенного от фона, и вставить его в любое другое видео. В общем, кому надо - пользуйтесь на здоровье. Если понадобится Шеп отдельно - в виде видео с альфа-каналом - обращайтесь. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Mad1Hawk 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 15 апреля, 2012 Шеп и Чак ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 15 апреля, 2012 теперь ток завтра новые картинки))) идей еще море, времени нету))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 16 апреля, 2012 Вот так лучше? Вот второй вариант: И, наконец, третий: Какой из них лучше? P.S: Обновила картинки! Мне нравится первый, но шрифт надо поменять."Монотайп корсива" здесь не к месту. Может более строгий шрифт сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impr4 19 16 апреля, 2012 Сделал картинки из своего видео. Подойдут для рабочего стола и тп. Если получилось неплохо, то сделаю ещё. Шепард Гаррус Вакариан Тали Зора 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2012 Сделал картинки из своего видео. Подойдут для рабочего стола и тп. Если получилось неплохо, то сделаю ещё. Шепард Гаррус Вакариан Тали Зора А как ты, кстати, делал обрисовку? Идея классная и выглядит так же)) Пы Сы - Только Тали я бы обрисовала не в этом эпизоде, а на базе Жнецов, когда она из пистолета гета добивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impr4 19 16 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1334566954' post='1225172] А как ты, кстати, делал обрисовку? Идея классная и выглядит так же)) Пы Сы - Только Тали я бы обрисовала не в этом эпизоде, а на базе Жнецов, когда она из пистолета гета добивает. Ну обрисовку я делал в After Effects.Еффект Stroke. Но её конечно можно сделать и в фотошопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 16 апреля, 2012 Прикольные такие арты получились, еще надо Лиару, в момент, когда она со зверским лицом добивает церберовцев на Марсе, и фемШепку :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2012 Прикольные такие арты получились, еще надо Лиару, в момент, когда она со зверским лицом добивает церберовцев на Марсе, и фемШепку :rolleyes: У него есть Лиара))) именно этот скрин))) Impr4, гони Лиару! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impr4 19 16 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1334569677' post='1225253] У него есть Лиара))) именно этот скрин))) Impr4, гони Лиару! xD Ок, скоро будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 16 апреля, 2012 На Гавайях 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impr4 19 16 апреля, 2012 Сделано, + СУЗИ добавил. Незнаю добавить ли Эшли, а то по моему там не очень то удачный кадр. Лиара СУЗИ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 апреля, 2012 (изменено) Семейный фотоальбом Кейти Шепард и Гарруса Вакариана Это моя работа на конкурс незабвенной Efleck. Ручной переплет, обложка с окошком, в которое можно вставить фотографию. Пастельная бумага, искусственная кожа. Внутри: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Karissima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 16 апреля, 2012 Семейный фотоальбом Кейти Шепард и Гарруса Вакариана шик идея)))) над се чтонить подобное замутить))))) ток по всем 3 частям)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 16 апреля, 2012 Семейный альбом Кайдена и Шепард по всем 3 частям, коллективная работа. Правда хеппи энда там тоже нет, как и в игре 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 апреля, 2012 Семейный фотоальбом Кейти Шепард и Гарруса Вакариана Это моя работа на конкурс незабвенной Efleck. Ручной переплет, обложка с окошком, в которое можно вставить фотографию. Пастельная бумага, искусственная кожа. Внутри: вай-вай-вай! хачу-хачу-хачу!!! *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты