Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 862 16 апреля, 2012 Сделано, + СУЗИ добавил. Незнаю добавить ли Эшли, а то по моему там не очень то удачный кадр. Лиара Лиара тут прям такая суровая нравится, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 16 апреля, 2012 (изменено) Мне нравится первый, но шрифт надо поменять."Монотайп корсива" здесь не к месту. Может более строгий шрифт сделать. Я хотела, чтоб у каждого персонажа еще подпись была своя... имею виду, чтоб шрифт соответствовал его характеру... Что-то в этом роде. Тогда, какой шрифт посоветуешь? Impr4 классные картинки получились Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Subeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 апреля, 2012 Шеп и Чак ))) Вахах! Ну Чака в ME точно не хватало))) Теперь Жнецам нужно улепетывать пока целы PS: Сорри за оффтоп, но хотелось бы спросить: Где здесь можно выложить литературное творчество схожее с Вселенной ME? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 16 апреля, 2012 (изменено) Прошу оценить мою первую работу с участием Юстицара Азари (Не полная версия) Более расширенная версия в виде обоев на рабочий стол (1600х1200) на DeviantArt http://redliner91.de...t.com/#/d4wi9m7 P.S - Если что, то использовал лицо актрисы Кармен Электры =) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем RedLineR91 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 17 апреля, 2012 (изменено) Вот - продолжение эпопеи с цитатами А это Кайден № 1 с измененным шрифтом: P.S: Обновила! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Subeta 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impr4 19 17 апреля, 2012 (изменено) Вот - продолжение эпопеи с цитатами А это Кайден № 1 с измененным шрифтом: Может тебе использовать шрифт масс еффекта? Он та точно должен подойти. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Impr4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 17 апреля, 2012 (изменено) Может тебе использовать шрифт масс еффекта? Он та точно должен подойти. Согласна Вот он. Можно немного растянуть: Ссылка Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Alicе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 17 апреля, 2012 (изменено) Mass Effect 3 + dubstep = Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Arona 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 17 апреля, 2012 Может тебе использовать шрифт масс еффекта? Он та точно должен подойти. Согласна Вот он. Можно немного растянуть: Ссылка Ok! Спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 апреля, 2012 EDI 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 18 апреля, 2012 Тейн Криос вместе с моей Шепард "Я желаю тебе сладких снов, моя Сиха - помни, что теперь ты не одна... Я всегда буду рядом с тобой, где бы ни был" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 18 апреля, 2012 (изменено) Они тут похожи на двух подростков. Юный Тейн. Это так трогательно. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Джина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 18 апреля, 2012 Они тут похожи на двух подростков. Юный Тейн. Это так трогательно. Спасибо Просто представила себе, чтобы хотела видеть после того, как они встретились в госпитале и вот... Да, они молодыми получились Сами так решили, без ведома автора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 18 апреля, 2012 (изменено) Сделал в фотошопе картинки. Думаю, когда доделаю для всех, сделаю слайдшоу. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 18 апреля, 2012 ну это вообще пушка 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 апреля, 2012 ну как-то так 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 апреля, 2012 (изменено) Моя реакция на концовку XD Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 апреля, 2012 Моя реакция на концовку XD плюс стопицот! вот у меня такая же шняга .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 апреля, 2012 плюс стопицот! вот у меня такая же шняга .__. Рада, что я не одна такая :D Ну, это грустно правда XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 20 апреля, 2012 Церберовский жетон для Admiral Corrupted 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 20 апреля, 2012 Моя новая работа: Dream 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 21 апреля, 2012 (изменено) Вот - в этот раз с Аленко Моя вторая Шепард - Клара (беременная): Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Subeta 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 21 апреля, 2012 (изменено) Кстати, хотела спросить - хоть немного похож? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Subeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 862 21 апреля, 2012 Похож, но еще над сходствои надо поработать, повнимательнее присмотритесь к разрезу глаз, там явно что не то, ну и объемчика бы :rolleyes: , но в целом хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 21 апреля, 2012 Похож, но еще над сходствои надо поработать, повнимательнее присмотритесь к разрезу глаз, там явно что не то, ну и объемчика бы :rolleyes: , но в целом хорошо Объема всему рисунку или глаза побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты