Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Я фигею от Эшли . Кайден суперски получился. Поставлю на Рабочий стол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 22 января, 2010 (изменено) Ох, я долго смеялась.:-D Откуда вы только у Аленки такое наивно-выразительное лицо взяли.:-D Плюсую. Изменено 22 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 (изменено) Ох, я долго смеялась.:-D Откуда вы только у Аленки такое наивно-выразительное лицо взяли.:-D Плюсую. лицо сделал сам ( точнее его выражение ), а так еще на 180 пока развернёшь там и взгляд меняется, что легче для мини фанфика xD Я фигею от Эшли . Кайден суперски получился. Поставлю на Рабочий стол . гы )) + про авторские права не забывай, ну раз опередил, всё равно, разрешаю :-D Насчёт рабочего стола, скинь мыло в ЛС я пришлю большой размер и качество по лучше будет ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 (изменено) Ну пасиб)) с Тейном если на другой фотке, всё таки в Спартаковской видеть его не желаю :-D А хотя... такие игроки в нападении то самый раз xD Насчёт Аленко, это спасибо Веллитону за его позу xDDD Изменено 22 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 Пожалуй насчёт Тейна ... сделал для вас (ибо Тейн мне нейтрально) вообщем вот ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 января, 2010 (изменено) Пожалуй насчёт Тейна ... сделал для вас (ибо Тейн мне нейтрально) вообщем вот ... Ну и гадость эта ваша заливня рыба (с) С футболистами было лучше... Изменено 22 января, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 января, 2010 (изменено) My Family Fratria(FCSM), Скрин подобрал хороший, а вот надпись в сочетании с розовым сердцем меня выбили где-то на минуту. Страх то какой. :-D +1, стебно получилось. Изменено 22 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 января, 2010 (изменено) Мой фанарт:) Вы собственно могли видеть его на Devintart'е Изменено 26 января, 2010 пользователем Shayne 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 января, 2010 Не видела... Но здорово... Только из-за отсутсвия бликов на брюках, Призрак кажется гномиком, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 января, 2010 (изменено) Не видела... Но здорово... Только из-за отсутсвия бликов на брюках, Призрак кажется гномиком, имхо... Спасибо. Хы и правда немного напортачила, просто подумала, что с этой стороны на него свет не падает. Рисунок в галерее сайта (Deviantarta) никак отображаться не хочет:( Изменено 26 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 Замечательно нарисовала, я когда открыл, подумал что это скриншот из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 26 января, 2010 (изменено) Polinio, арт замечательный:good:. Призрак здорово получился.Я тоже сначала подумала, что это скриншот из игры. Спасибо. Хы и правда немного напортачила, просто подумала, что с этой стороны на него свет не падает. Рисунок в галерее сайта (Deviantarta) никак отображаться не хочет:( Глянула недавно на Девианте, все нормально отражалось. И кстати, а в чем арт был нарисован? Просто интересно) Изменено 26 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 января, 2010 (изменено) KnightOfNine, Leilani спасибо большое, даже не ожидала, что арт может производить эффект скриншота. Использовался фотошоп, Gimp, сначала простой карандаш и руки, потом планшет:) Изменено 26 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 1 февраля, 2010 (изменено) тут были рисунки, их больше тут нет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 3 февраля, 2010 Моя первая работка по МЕ... :laugh:Не идеально, но и не плохо) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 Моя первая работка по МЕ... Не идеально, но и не плохо) Молодец, очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 3 февраля, 2010 Ноги как рыбьи хвосты..., хорошо хоть руки спрятала! :-D А так весьма симпатичная! :good: Ноги..Рыбьи хвосты? Sqrat сказала что "куриные ножки"(с)... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 февраля, 2010 (изменено) Вот и подоспел мой первый рисунок по МЕ2. Миранда Шепард успешно перешла из МЕ1 в МЕ2) Это ремейк одного моего старого рисунка, теперь в антураже 2ой части. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем TruePrince 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 10 февраля, 2010 (изменено) Тейн. Поэкспериментировала со скрином. Жаль его нет в более лучшем качестве :( Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Arona 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 275 11 февраля, 2010 Запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 11 февраля, 2010 Запросто А в личку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 13 февраля, 2010 Да, америкосы даже монстрам груди увеличивают, как в Silent Hill 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 14 февраля, 2010 Выкладываю на суд общественный свою работу:) Тейн грозный, а вот девушка...кхм.. точнее на рисунке она выглядит как взрослая женщина, не удалась...:cray: "Я умираю" (с) Тейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 15 февраля, 2010 Сломала планшет, а скиллы карандашного рисунка уже не айс :( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 15 февраля, 2010 Вот, моё первое аниме! :blush: (или как там это называется? :swoon2:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты