Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tarquinn

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

walking-dead.jpg

• Жанр: ужасы, триллер, драма
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2010
  • Сезонов: 4
  • Длительность: 46 минут
  • В ролях: Эндрю Линкольн, Эмма Белл, Стив Уоррен, Джерил Прескотт, Айрон Э. Синглтон

Описание:
Несмотря на шаблонное название, сюжет игнорирует жанровые клише зомби-историй. Скорее, это реалистичный взгляд на мир, переживающий апокалипсис. В центре истории оказывается группа людей, вынужденных выживать и приспосабливаться к новым условиям.

Видео:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 4

Поделиться сообщением

Вторая половина третьего сезона не очень. Надеюсь, хоть финал будет чем-то интересным.

Сколько выпусков комикса экранизировали и какие серьезные расхождения?

Поделиться сообщением

Гость Marry
и какие серьезные расхождения?

Are you kidding me.

Абсолютно другая история. Только локации соблюдены во втором и третьем сезонах.

Поделиться сообщением

Are you kidding me.

Абсолютно другая история. Только локации соблюдены во втором и третьем сезонах.

Что ты хочешь, я пролистал только первые пару выпуском?)

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер алёрт

1364256257707.gif

ахах

1364249218655.jpg

Изменено пользователем Marvin
  • Like 1

Поделиться сообщением

8g1nMouXhNo.jpg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость Marry

Она старается. = )

Поделиться сообщением

какой-то средний финал сезона.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Никакой.

Смотреть на шоу Дерила Диксона в следующем сезоне не буду.

Разочарование.

Поделиться сообщением

Это точно последняя серия? Вот слив. Кроме губернатора ничего не радовало. И все спойлеры были ложью(

Поделиться сообщением

Что это? Что это? Что это? Что это? Что это?! :swoon:

:shok: Это "Ходячие" или филиал армии спасения?! О_О

Нет, бывали проходные серии, но финал 3 сезона это нечто. Проще местами потыкать серию и забыть, ибо вынести абсурд, нелогичность, и вообще черт-знает-что-происходящее-на-экране нет сил. :swoon2:

"My head is full of space junk" пели Wang Chung в конце первой серии первого сезона. Это они про сценаристов 3 сезона (впрочем, как и второго). :dry:

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже то это было то. Какой-то фейл на фейле

Единственный нормальный момент это попытка Андреа выбраться пока оживает очкарик.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хрена надо было так остервенело палить из крупнокалиберного пулемета по мертвякам я так и не понял. Пустая трата патронов.

Серией не очень доволен.

Рад, что подручные Губернатора наконец увидели его натуру, но плохо, что истроию с ним не завершили. Взял и куда-то уехал

Изменено пользователем Jambi

Поделиться сообщением

Серией не очень доволен.

Рад, что подручные Губернатора наконец увидели его натуру, но плохо, что истроию с ним не завершили. Взял и куда-то уехал

Увидели? Рамирес, который показывал себя на протяжении всего сезона адекватом тут просто берет и садится в джип, они с Губером вместе уезжают в закат. Серьезно?!

Далее. Везти стариков и детей в тюрьму, когда под боком есть вполне себе комфортабельный город.

И так по цепочке. Серия - собрание нелепостей.

Поделиться сообщением

Серия в целом нормальная, но для финала сезона это полный слив. Мне как-то даже комментировать содержание не хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

серия, как серия. уже после первого сезона зомби-сериал превратился в социальную драму. ничего, ечго нельзы было бы ожидать.

Увидели? Рамирес, который показывал себя на протяжении всего сезона адекватом тут просто берет и садится в джип, они с Губером вместе уезжают в закат. Серьезно?!

Далее. Везти стариков и детей в тюрьму, когда под боком есть вполне себе комфортабельный город.

на самом деле, тюрьма защищена добротнее чем город и там есть всё для охраны самоих себя от зомбов - вышки, туева куча заборов. до апокалипсиса там жили люди, которые ели, пили, мылись, гуляли и т.д., т.е. условия для жизни вполне себе. надо только дыры залатать. да, не комфортабельный отель, но изоляция от внешнего мира лучше, чем кусок города, где заборы собраны на коленке (опять таки, только дыры залатать). а чем людей там больше, тем лучше для этого самого латания дыр. так что уехали она туда правильно.

чувак уехавший с губернатором чмо. взбесило. как и взбесили те, кто имея оружие в руках, не открыли по нему ответный огонь. ну ёпт, уже не перывй месяц выживают и до сих пор какие-то колебания.

Андреа...никогда её не любила. она б меньше говорила, живее бы осталась.

обожемой, порадовал Карл. наконец-то толковые речи. Рик может гордиться здравомысящим сыном. опять таки, пора привыкнуть к тому, во что превратился мир вокруг и принять действительность.

Изменено пользователем Saya

Поделиться сообщением

Гость Marry
уже после первого сезона зомби-сериал превратился в социальную драму.

Сериал позиционировали как социальную драму с самого начала, люди возмущены не этим.

Поделиться сообщением

Сериал позиционировали как социальную драму с самого начала, люди возмущены не этим.

да? я пропустила это, когда смотрела первый сезон.

Поделиться сообщением

серия, как серия. уже после первого сезона зомби-сериал превратился в социальную драму. ничего, ечго нельзы было бы ожидать.

на самом деле, тюрьма защищена добротнее чем город и там есть всё для охраны самоих себя от зомбов - вышки, туева куча заборов. до апокалипсиса там жили люди, которые ели, пили, мылись, гуляли и т.д., т.е. условия для жизни вполне себе. надо только дыры залатать. да, не комфортабельный отель, но изоляция от внешнего мира лучше, чем кусок города, где заборы собраны на коленке (опять таки, только дыры залатать). а чем людей там больше, тем лучше для этого самого латания дыр. так что уехали она туда правильно.

чувак уехавший с губернатором чмо. взбесило. как и взбесили те, кто имея оружие в руках, не открыли по нему ответный огонь. ну ёпт, уже не перывй месяц выживают и до сих пор какие-то колебания.

Андреа...никогда её не любила. она б меньше говорила, живее бы осталась.

обожемой, порадовал Карл. наконец-то толковые речи. Рик может гордиться здравомысящим сыном. опять таки, пора привыкнуть к тому, во что превратился мир вокруг и принять действительность.

Губернатор и КО разнесли все вышки гранатометами и поломали половину оград. На самом деле я так же не понял, зачем Рику столько новых нахлебников, ладно бы там воины были, но у Рика почти нет их. Зато, из новых пополнений только дети, бабы и старики. На кой они? Чтобы задерживали ходячих или Рик всерьёз решил востановить популяцию планеты и построить собственную цивилизацию?

Эти вообще странные, там было оружие у всех, в крайнем случае, могли бы за машины попрятаться и ответить, но вместо этого, все они побежали на поле, как стадо тупых овец, видимо для того, чтобы их было легче расстрелять из автомата.

Андреа поплатилась за свою ошибку, как уже говорили, излишнее доверие и сопли, в том мире ни к чему. У неё был шанс прибить губернатора, она им не воспользовалась. Ну хоть сопли Мишон на последок увидела.

Да, Карл, пожалуй. наиболее хорош в этой серии. Сначала, когда он пристрелил паренька я был не доволен, но зато как он ответил отцу на этот счет(!) просто шикарный ответ, у меня бы тоже слов не хватило на ответ, ибо пацан был прав.

Поделиться сообщением

Губернатор и КО разнесли все вышки гранатометами и поломали половину оград. На самом деле я так же не понял, зачем Рику столько новых нахлебников, ладно бы там воины были, но у Рика почти нет их. Зато, из новых пополнений только дети, бабы и старики. На кой они? Чтобы задерживали ходячих или Рик всерьёз решил востановить популяцию планеты и построить собственную цивилизацию?

гумманизм, все дела. но про задержку ходячих да, я об этом как-то не подумала :)

а про побитую тюрьму - благо всё чинибельно.

Поделиться сообщением

лучше можно было бы. да. можно было бы лучше это все.

все, что я могу сказать о финале.

Поделиться сообщением

(изменено)

гумманизм, все дела. но про задержку ходячих да, я об этом как-то не подумала :)

а про побитую тюрьму - благо всё чинибельно.

Ну, гуманизм там не совсем к месту. Много стариков и детей - огромный минус, большая задержка. Особенно если те не умеют пользоваться оружием. Рику бы, как и говорил, больше воинов надо, но тех кого он принял, половина это боязливые женщины, которые не смогли взять оружие и поэтому их посадили к старикам и детям и те самые дети и старики. Чем они будут сдерживать ходячих, в случае чего? Своим телом?) А как же гуманизм, спасать их рискуя личной жизнью или пускай выиграют время остальным?) Тем более, у них разве много продовольствия в тюрьме? Они ж на одних консервах там, а в Вудбери хотя бы грядки могли быть. Стены и укрепления могли бы собственными усилиями возвести вокруг города, тут бы могли и те женщины помогать, это не убивать кого то, справятся. Так что, позиция города выгодней. А вышки... ну тоже при желании возвести можно, т.к. чинить вышки в тюрьме, без нужной техники, почти то же самое.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)

Если создатели и дальше будут в общих чертах придерживаться комикса, я вам не позавидую. Это к вопросу о численности группы Рика, детях, стариках и прочих civilian.

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

Ну, гуманизм там не совсем к месту. Много стариков и детей - огромный минус, большая задержка. Особенно если те не умеют пользоваться оружием. Рику бы, как и говорил, больше воинов надо, но тех кого он принял, половина это боязливые женщины, которые не смогли взять оружие и поэтому их посадили к старикам и детям и те самые дети и старики. Чем они будут сдерживать ходячих, в случае чего? Своим телом?) А как же гуманизм, спасать их рискуя личной жизнью или пускай выиграют время остальным?) Тем более, у них разве много продовольствия в тюрьме? Они ж на одних консервах там, а в Вудбери хотя бы грядки могли быть. Стены и укрепления могли бы собственными усилиями возвести вокруг города, тут бы могли и те женщины помогать, это не убивать кого то, справятся. Так что, позиция города выгодней. А вышки... ну тоже при желании возвести можно, т.к. чинить вышки в тюрьме, без нужной техники, почти то же самое.

я не говорю, что он сделал разумно или правильно, я предположила, чем он мог руководствоваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему сюжет финала сценарист писал после сурового челябинского фуршета, во время сурового челябинского похмелья. Ничем иным такой слив финала и такое грандиозное количество ляпов я обьяснить не в состоянии.

Причем сам сезон-то мне в-общем понравился, но финал это, блин, слов нет.

Изменено пользователем Glamorous and crazy
  • Like 1

Поделиться сообщением

Насколько серый губернатор в комиксе. А здесь он личность

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...