Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Spicy Horse Games | Издатель: EAДата выхода: 14 июня 2011 Игра продолжает сюжет American McGee's Alice. После событий первой части прошло уже десять лет, однако Алиса так и не оправилась от потери близких. Она попала в психиатрическую лечебницу, где врачи пытаются избавить ее от кошмарных галлюцинаций. Чтобы узнать истинную причину гибели родных, Алисе предстоит отправиться в путешествие по мрачному Лондону и безумной Стране Чудес. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 июня, 2011 (изменено) нет еще оценок? Cheat Code Central - 78 VideoGamer - 70 GameSpot - 70 IGN - 65 Playstation: The Official Magazine (US) - 50 Изменено 14 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 14 июня, 2011 Мало игра отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/platforming-gameplay-alice-madness/716345 http://www.gametrailers.com/video/combat-gameplay-alice-madness/716343 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2011 что-то низкие оценки, какой аспект игры критикуют больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 июня, 2011 (изменено) что-то низкие оценки, какой аспект игры критикуют больше всего? PC оценки по-лучше: GamingExcellence 92 Game Revolution 91 Cheat Code Central 78 игра не доделана. GameSpot 70 интереснее смотреть, чем играть. VideoGamer 70 бои надоедают, арт круче чем его реализация. Изменено 15 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 июня, 2011 интереснее смотреть, чем играть. бои надоедают, арт круче чем его реализация. Что-то вот такое я и ожидал. Но сам все-таки поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 июня, 2011 Сколько бы я не смотрел на низкие оценки, желание играть не упало ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 июня, 2011 (изменено) Сколько бы я не смотрел на низкие оценки, желание играть не упало ни разу) Согласен, но пока единственное что убивает, так это "2D режим" если его таким можно назвать. На фига он там нужен? Не пойму. P.S. оффициально 1000-й пост Изменено 15 июня, 2011 пользователем GR3k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2011 (изменено) Согласен, но пока единственное что убивает, так это "2D режим" если его таким можно назвать. На фига он там нужен? Не пойму. Для разнообразия игрового процесса? Алсо, большинство негативных ревью не вызывают доверия. Вот например ревью IGNorance.com, оценка - 6.5, из минусов - невидимые сцены и плохие текстуры.Из плюсов - красивый мир, большая продолжительность. Просто приоритеты другие. А может и проплачено. Изменено 15 июня, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 15 июня, 2011 Вот уж поистине - если не ждешь счастья оно приходит само. Никак не мог предполагать сиквела в этой шедевральной игрушке, и на тебе - анонс. Слов нет - Jiang Shi в восхищении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 июня, 2011 Вот уж поистине - если не ждешь счастья оно приходит само. Никак не мог предполагать сиквела в этой шедевральной игрушке, и на тебе - анонс. Слов нет - Jiang Shi в восхищении Какой анонс блин, релиз вчера был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 15 июня, 2011 Вах!!!.. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 июня, 2011 Плевать на оценки. Я не для того столько ждала эту игру, чтобы поддаться на провокации чужого мнения. И по мне 2Д режим в мини-играх - прикольная идея. По крайней мере трейлер мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 июня, 2011 Какой анонс блин, релиз вчера был) Вах!!!.. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2011 Для разнообразия игрового процесса? Алсо, большинство негативных ревью не вызывают доверия. Вот например ревью IGNorance.com, оценка - 6.5, из минусов - невидимые сцены и плохие текстуры.Из плюсов - красивый мир, большая продолжительность. Просто приоритеты другие. А может и проплачено. там еще вроде скучные бои ругают. или это не на игн. Но в общем минусы как-то не особо плюсы перевешивают, надо самому пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/review-hd-alice-madness/716441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июня, 2011 Почему никто не пишет о своих впечатлениях? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2011 Почему никто не пишет о своих впечатлениях? ) Играют. Я вот никак скачать еще не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2011 (изменено) Вобщем это оригинальная Алиса, только больше (уровни в реальности разнообразят происходящее), с улучшенной боевой системой и улучшенным платформингом (он стал легче и приятнее). Ну и графика, естественно, посовременнее, хотя дизайн от этого не страдает. Изменено 16 июня, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2011 Волшебная игра. Кстати первая игра на моей памяти по которой не скажешь, что она сделана на ущербном UE3. Но вот зависает намертво раз в пол часа стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2011 Сплошной позитив. Флакончик сумасшествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июня, 2011 Хорошо. Соблазнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2011 Сплошной позитив. Флакончик сумасшествия. Я бы сказал - Ведро безумия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2011 Ну, можно и так. Просто я привык немного сдерживать эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 16 июня, 2011 "В России игра будет издана на английском языке с русской документацией." - это правда? До сего момента за игрой не следил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты