Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 декабря, 2011 Да уж, тут три часа выделишь в день и радости уже, до... Много, в общем. А то обычно ведь, час-полтора, перед сном. И 20 часов..... Неее, не думаю. Тут бы сотней часов управиться. Вышла бы она сейчас, было бы чудно. До НГ время есть, после... Увы и ах. Драгни то уж точно, часов за 20-30 пролетит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 25 декабря, 2011 да нет, так примерно. вспоминает биовэр с их заявлениями по поводу продолжительности игр. хотя понять можно. какой-нибудь главный геймдизайнер - очень занятой человек, постоянно отвлекается, логично, что проходит игру дольше, чем стандартный бездельник, который может сутками сидеть за игрой. Там как раз разговор был о том, что гейм-дизайнеры, сосредоточившись только на игре, пропуская все кат-сцены - диалоги, играя на легком и выполняя все-все проходят ее в среднем за 200 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2011 Там как раз разговор был о том, что гейм-дизайнеры, сосредоточившись только на игре, пропуская все кат-сцены - диалоги, играя на легком и выполняя все-все проходят ее в среднем за 200 часов. Чет мне Морровинд вспомнился, там если делать все-все примерно такая же цифра получается. Это притом, что ты знаешь куда, кому и как, а то блуждая между холмиков, можно разыскивать какое-нибудь логово некромантов по квесту целый час. Но скорее всего это просто пиар. Либо у них там большое число низкопробного контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 декабря, 2011 Всё равно всё сведётся к "спаси их всех" или "убей того-то"...эээ...да нет, вроде правильно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 25 декабря, 2011 Всё равно всё сведётся к "спаси их всех" или "убей того-то"...эээ...да нет, вроде правильно написал. если все темы уже избиты и банальны может лучшее вообще перестать играть в игры и повзрослеть? чтобы игра удалась им нужно сделать атмосферу путешествия, пару необычных квестов и много способов развития персонажа лично мне этого будет достаточно для покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 декабря, 2011 Взрослеть, как я писал где-то давно, я не собираюсь. Буду инфантом и дураком. Оставь надежды всяк сюда входящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 декабря, 2011 "Судьбы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 31 декабря, 2011 Намечается, что - то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 января, 2012 Что-то как-то слишком уж фэйблоподобно. Но посмотрим, как оно будет вживую ощущаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 8 января, 2012 Так разве это плохо,что фэйбловоподобно?Фэйбл уже давно не фэйбл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 8 января, 2012 Ну, лично мне не очень нравится махать мечом, который меня самого чуть ли не больше. Но 1) это мои личные предпочтения; 2) всё может смотреть более или менее органично. Я ж говорю: посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2012 Эта игра и реализм умеют столько же общего как Мона Лиза и сегодняшние понятия о красоте. И пока да, это серьезный Фейбл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 9 января, 2012 Iosa,извините,не внимательно читал ваш пост%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 10 января, 2012 (изменено) Iosa,извините,не внимательно читал ваш пост%) Не беда. Ещё раз пересмотрел ролик и что-то у меня смутные сомнения по поводу нужности стелса в этой игре. Изменено 10 января, 2012 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 10 января, 2012 А мне нравиться графика аля Фейбл Мрачных игр в этом году будет предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 января, 2012 А мне нравиться графика аля Фейбл Мрачных игр в этом году будет предостаточноПервый Fable мне показался весьма мрачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2012 Системники: MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS OS: Windows XP with Service Pack 3 Windows Vista with Service Pack 2 Windows 7 with Service Pack 1 CPU: Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater RAM: At least 1 GB for Windows XP At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7 Hard Drive: At least 10.5 GB of free space Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better ATI Radeon HD3650 512MB or better Supporting Pixel Shader 3.0 Minimum Resolution Supported is 1280x720 RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS OS: Windows XP with Service Pack 3 Windows Vista with Service Pack 2 Windows 7 with Service Pack 1 CPU: Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater RAM: At least 3 GB for Windows XP At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7 Hard Drive: At least 10.5 GB of free space Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better Supporting Pixel Shader 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2012 Минималки такие минимальные. 1 гб оперативной памяти, как мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 января, 2012 Нормальные требования. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2012 Я думал будут меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 15 января, 2012 Когда выходит демо никто не ведает? Хотелось бы опробовать, стоит ли оно покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 15 января, 2012 17 января те во вторник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 17-ое уже здесь, или как обычно ждем Америку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2012 17-ое уже здесь, или как обычно ждем Америку? Ждём конечно же, а как иначе?! Они ведь особенные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты