Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

JvLNCYS.png

Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG
Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA
Дата выхода: 10 февраля 2012

Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами.
Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion.

Трейлер:

Скриншоты:

A3UwlPW.png
WZbeSfw.png
ydLqdKH.png
9GUJM1C.png
U7OQL0t.png

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

безымянный герой без прошлого - не тривиальная завязка? брейкинг ньюс в мире рпг.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там с геймплеем и сюжетом, но за музыку огромное спасибо композиторам. Сколько великолепного сказочного пафоса. Ах.

Поделиться сообщением

возможно, лор неплохой. по крайней мере, остроухих назвали не эльфами, а как-то по-другому.

фейри же, или нет?

Поделиться сообщением

первый фейбл

Юмор есть?

Поделиться сообщением

Ничего так игра. Но колесо тут действительно - пятое.

Поделиться сообщением

(изменено)
Юмор есть?
Нет, фаблу она напоминает скорее геймплейно.
Но колесо тут действительно - пятое.
Логично, колесо то тут только для реальных развилок в диалоге, при возможности выбора, а вот для информационных реплик - спискота.

Довольно неплохо, весьма бодрая боевка, интересная ролевая система, вообще в начале чем-то напоминает divinity 2, только потом сходства сходят на нет - дивинити, как рпг, значительно ярче и лучше. Значимых минуса заметил два: во-первых, паралитичная камера, во-вторых, квестовая система, притопавшая из хак'энд'слеша и ммо, она дико напоминает ванильный вов - та же лавина простых локальных квестов, перемежаемая комплексными цепочками... из-за этого и "плюшевости" мира сабж сильно походит на оный вов, ну или на еку2 какое-нибудь=)

Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

Поиграл немного, пока что нравится. Незамысловато, но интересно, без графических наворотов, но красиво и довольно стильно. Ощущается конечно некая старомодность, но лично я даже соскучился по таким играм. Особо приятно , что если что-нибудь не понравится, можно за смешную сумму золота все исправить - хоть внешность, хоть очки сбросить, хоть камни из оружия повыковыривать. Огорчил разве что жуткий консольный интерфейс, который здесь хуже стокового в скайриме.

Поделиться сообщением

пока наиграл пол часа, в основном все тоже что было в демке. делюсь впечатлениями))

итак, со времен демки была подтянута графика, что радует. точнее добавилось сглаживание и текстуры стали чуть четче. сама стилизация игры мне понравились еще в демке, так что тут все ок ( я не графодрочер если что)

боевка - ну она покорила меня еще в демке. консольная боевка на ПК это блин круто. причем сделана она качественно, управляться мышкой и клавой удобно.

РПГ система - она же система классов. тут полный оргазм! еще в деме все это выглядело крайне круто. но, по сравнению с демкой видно что немного ребаланснули очки необходимые для открытия новых подклассов. ну это так, просто заметка, нам то один фиг на это.

сюжет - в королевстве разгром, предыдущего короля убили злобные непоймичто, а у нас как назло амнезия. но ниче, нас воскрешают, бухой предсказатель говорит что у нас нет будущего (прям как пой классрук в школе) и понеслась.

интерфейс - консольно, но лично для меня не минус. просто небольшая неприятность. но при этом свичить оружие и пользоваться скилами удобно. возникает дискомфорт в области попы только когда начинаешь ползать по инвентарю.

диалоги - да колесо (хотя в МЭ мне оно нравится) тут видно что чегото не докрутили. както нет чувства что все ок. да и сами варианты ответа и диалоги стремные.

озвучка - в целом неполохо. хотя не озвученый ГГ дико бесит. не прошел ДАО по этой причине...а НПС вполне сносно балакают, да и иногда встречаются очень прикольные акценты)))

в целом я бы дал оценку 7\10. приятное развлечение. нет той эпичности скайрима, хотя вроде как есть та свобода действий из фаллаутов 1 и 2. правда, не думаю что эту игру можно сравнить с фаллаутами.

вобщем, игра стоит того чтобы в нее поиграть. тем более до выхода МЭ 3 занятся то особо и нечем.

всем Фус Ро Да посоны!(с)

Поделиться сообщением

Всевидящие стражники из Oblivion вернулись!

Как сдаться страже? Поймали на воровстве и просто атакуют..

Поделиться сообщением

должны сначала предложить выбор - сражаться и умереть, пойти в тюрягу или заплатить штраф.

кстати, походу есть побег из тюрьмы навроде обливионско-скайримовского.

локпикинг сперт опять же у беседки

Поделиться сообщением

должны сначала предложить выбор - сражаться и умереть, пойти в тюрягу или заплатить штраф.

Просто сразу атакуют. Возможно баг..

Поделиться сообщением

Я еще не скачал.

Геймпад можно подключить?

Поделиться сообщением

Я обманул стражника! Если он стоит в 100 метрах от тебя, за СТЕНОЙ, и ты вскрываешь сундук - к тебе бежит вся стража в округе. Но если ты перед вскрытием сундука убьешь стражника, то тебе ничего не будет. Гениально

Поделиться сообщением

лузы тоже из ТЕС позаимствовали, видимо :3

есть вообще социальная составляющая в игре? ну типа если ты замечен в избиении невинных горожан и многочисленных кражах, от тебя не воротят нос остальные? или хвалят, если всем помогаешь?

Поделиться сообщением

Игра шикарна) Как минимум начало просто засасывает, ибо ощущение старых добрых рпгашек. Много исследования, всякий крафт, предметы. Я соскучился по такому.

А, и чакрамы это пять! Мой маг только их и использует.

Поделиться сообщением

А, и чакрамы это пять! Мой маг только их и использует.

Аналогично. Сбивая судьбу, попробовал война и рогу еще, но как то гораздо слабее мага с чакрамами)

Поделиться сообщением

Замечательная игра, в которую играют, чтобы отдохнуть. Доставляет куча приятных мелочей и (wtf) удобный консольный инвентарь. Ещё камни сторитейлеры. Ржака ржака.

Минуса 2, но оба жирные.

1. Совершенно уродская камера. Давно не видел настолько ужасной. Пляшет как хочет и упрямо фокусируется на заднице героя.

2. Отстуствие перевода. Инглишь я знаю всё таки не на слишком высоком уровне, а текста в игре не мало.

Поделиться сообщением

Какому стилю игра ближе: наподобие Dungeon Seige 3 или что-то другое? Я в сомнениях стоит играть или нет.

Поделиться сообщением

Ещё камни сторитейлеры. Ржака ржака.

Очень крутые камешки) Такие байки порой травят)

Какому стилю игра ближе: наподобие Dungeon Seige 3 или что-то другое? Я в сомнениях стоит играть или нет.

К Fable 1, но и то это очень условно. Тут все-таки намного более рпгашно

Поделиться сообщением

Очень крутые камешки) Такие байки порой травят)

"Он никогда не должен был...ЕСТЬ КУРИЦУ!"

Поделиться сообщением

игра линейна?

Поделиться сообщением

К Fable 1, но и то это очень условно. Тут все-таки намного более рпгашно

Только стилем.А так копия Divinity 2 по механике. Тоесть хакэндслэш + диалоги и разные примочки

Поделиться сообщением

Насколько я понял, даже русификации текста не будет... И это печально для меня, ибо совсем-совсем не знаком с данной вселенной.

Поделиться сообщением

игра линейна?

нет

Поделиться сообщением

судя по пока залоченной у меня опции, важные решения будут влиять на что-то. по крайней мере на героя.

чакрамы тоже радуют, клевые штуки, еще фаеблейды у воров классные, иллидан-стайл, надо будет опробовать их.

алсо, можно как-нибудь так скрафтить вещь, чтобы в ней была ячейка для гемов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...