Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2012 безымянный герой без прошлого - не тривиальная завязка? брейкинг ньюс в мире рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2012 Не знаю, что там с геймплеем и сюжетом, но за музыку огромное спасибо композиторам. Сколько великолепного сказочного пафоса. Ах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2012 возможно, лор неплохой. по крайней мере, остроухих назвали не эльфами, а как-то по-другому. фейри же, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 февраля, 2012 первый фейбл Юмор есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 февраля, 2012 Ничего так игра. Но колесо тут действительно - пятое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 февраля, 2012 (изменено) Юмор есть?Нет, фаблу она напоминает скорее геймплейно.Но колесо тут действительно - пятое.Логично, колесо то тут только для реальных развилок в диалоге, при возможности выбора, а вот для информационных реплик - спискота.Довольно неплохо, весьма бодрая боевка, интересная ролевая система, вообще в начале чем-то напоминает divinity 2, только потом сходства сходят на нет - дивинити, как рпг, значительно ярче и лучше. Значимых минуса заметил два: во-первых, паралитичная камера, во-вторых, квестовая система, притопавшая из хак'энд'слеша и ммо, она дико напоминает ванильный вов - та же лавина простых локальных квестов, перемежаемая комплексными цепочками... из-за этого и "плюшевости" мира сабж сильно походит на оный вов, ну или на еку2 какое-нибудь=) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 5 февраля, 2012 Поиграл немного, пока что нравится. Незамысловато, но интересно, без графических наворотов, но красиво и довольно стильно. Ощущается конечно некая старомодность, но лично я даже соскучился по таким играм. Особо приятно , что если что-нибудь не понравится, можно за смешную сумму золота все исправить - хоть внешность, хоть очки сбросить, хоть камни из оружия повыковыривать. Огорчил разве что жуткий консольный интерфейс, который здесь хуже стокового в скайриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 февраля, 2012 пока наиграл пол часа, в основном все тоже что было в демке. делюсь впечатлениями)) итак, со времен демки была подтянута графика, что радует. точнее добавилось сглаживание и текстуры стали чуть четче. сама стилизация игры мне понравились еще в демке, так что тут все ок ( я не графодрочер если что) боевка - ну она покорила меня еще в демке. консольная боевка на ПК это блин круто. причем сделана она качественно, управляться мышкой и клавой удобно. РПГ система - она же система классов. тут полный оргазм! еще в деме все это выглядело крайне круто. но, по сравнению с демкой видно что немного ребаланснули очки необходимые для открытия новых подклассов. ну это так, просто заметка, нам то один фиг на это. сюжет - в королевстве разгром, предыдущего короля убили злобные непоймичто, а у нас как назло амнезия. но ниче, нас воскрешают, бухой предсказатель говорит что у нас нет будущего (прям как пой классрук в школе) и понеслась. интерфейс - консольно, но лично для меня не минус. просто небольшая неприятность. но при этом свичить оружие и пользоваться скилами удобно. возникает дискомфорт в области попы только когда начинаешь ползать по инвентарю. диалоги - да колесо (хотя в МЭ мне оно нравится) тут видно что чегото не докрутили. както нет чувства что все ок. да и сами варианты ответа и диалоги стремные. озвучка - в целом неполохо. хотя не озвученый ГГ дико бесит. не прошел ДАО по этой причине...а НПС вполне сносно балакают, да и иногда встречаются очень прикольные акценты))) в целом я бы дал оценку 7\10. приятное развлечение. нет той эпичности скайрима, хотя вроде как есть та свобода действий из фаллаутов 1 и 2. правда, не думаю что эту игру можно сравнить с фаллаутами. вобщем, игра стоит того чтобы в нее поиграть. тем более до выхода МЭ 3 занятся то особо и нечем. всем Фус Ро Да посоны!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 февраля, 2012 Всевидящие стражники из Oblivion вернулись! Как сдаться страже? Поймали на воровстве и просто атакуют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2012 должны сначала предложить выбор - сражаться и умереть, пойти в тюрягу или заплатить штраф. кстати, походу есть побег из тюрьмы навроде обливионско-скайримовского. локпикинг сперт опять же у беседки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2012 должны сначала предложить выбор - сражаться и умереть, пойти в тюрягу или заплатить штраф. Просто сразу атакуют. Возможно баг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 6 февраля, 2012 Я еще не скачал. Геймпад можно подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2012 Я обманул стражника! Если он стоит в 100 метрах от тебя, за СТЕНОЙ, и ты вскрываешь сундук - к тебе бежит вся стража в округе. Но если ты перед вскрытием сундука убьешь стражника, то тебе ничего не будет. Гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2012 лузы тоже из ТЕС позаимствовали, видимо :3 есть вообще социальная составляющая в игре? ну типа если ты замечен в избиении невинных горожан и многочисленных кражах, от тебя не воротят нос остальные? или хвалят, если всем помогаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 февраля, 2012 Игра шикарна) Как минимум начало просто засасывает, ибо ощущение старых добрых рпгашек. Много исследования, всякий крафт, предметы. Я соскучился по такому. А, и чакрамы это пять! Мой маг только их и использует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2012 А, и чакрамы это пять! Мой маг только их и использует. Аналогично. Сбивая судьбу, попробовал война и рогу еще, но как то гораздо слабее мага с чакрамами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2012 Замечательная игра, в которую играют, чтобы отдохнуть. Доставляет куча приятных мелочей и (wtf) удобный консольный инвентарь. Ещё камни сторитейлеры. Ржака ржака. Минуса 2, но оба жирные. 1. Совершенно уродская камера. Давно не видел настолько ужасной. Пляшет как хочет и упрямо фокусируется на заднице героя. 2. Отстуствие перевода. Инглишь я знаю всё таки не на слишком высоком уровне, а текста в игре не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 февраля, 2012 Какому стилю игра ближе: наподобие Dungeon Seige 3 или что-то другое? Я в сомнениях стоит играть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 февраля, 2012 Ещё камни сторитейлеры. Ржака ржака.Очень крутые камешки) Такие байки порой травят) Какому стилю игра ближе: наподобие Dungeon Seige 3 или что-то другое? Я в сомнениях стоит играть или нет.К Fable 1, но и то это очень условно. Тут все-таки намного более рпгашно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2012 Очень крутые камешки) Такие байки порой травят) "Он никогда не должен был...ЕСТЬ КУРИЦУ!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 6 февраля, 2012 игра линейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2012 К Fable 1, но и то это очень условно. Тут все-таки намного более рпгашно Только стилем.А так копия Divinity 2 по механике. Тоесть хакэндслэш + диалоги и разные примочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 6 февраля, 2012 Насколько я понял, даже русификации текста не будет... И это печально для меня, ибо совсем-совсем не знаком с данной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 февраля, 2012 игра линейна? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2012 судя по пока залоченной у меня опции, важные решения будут влиять на что-то. по крайней мере на героя. чакрамы тоже радуют, клевые штуки, еще фаеблейды у воров классные, иллидан-стайл, надо будет опробовать их. алсо, можно как-нибудь так скрафтить вещь, чтобы в ней была ячейка для гемов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты