Xzander 7 244 24 июля, 2010 Предлагаем вашему вниманию статью портала GameInformer.com о новом художественном стиле Dragon Age II. Представители GameInformer посетили офис BioWare и пообщались с ведущим художником Мэттом Голдманом. В этом интервью Мэтт рассказал о причинах смены курса и об источниках вдохновения художников, поделился своими взглядами на стилизацию и реализм в играх, а также сказал пару слов о технической реализации художественных замыслов. Читайте по ссылке ниже. Dragon Age II – Новый художественный стиль 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июля, 2010 Но, я считаю, что такие вещи действительно выбивают вас из ситуации – когда ты стоишь и говоришь с кем-то, окутанным мерцающей красной пеленой, а вокруг него выстреливает пламя, и с неба падают камни. Мне тоже такое никогда не нравилось =) Особенно не впечатляет, когда во время нелегкого любовного признания юный Ромео все еще подвергается действию какой-нибудь защитной "кожи-коры" и весь переливается камуфляжной расцветкой, а прекрасная Джульетта перед диалогом не успела развоплотиться из формы боевого клыкастого хряка. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 24 июля, 2010 Мне тоже такое никогда не нравилось =) Особенно не впечатляет, когда во время нелегкого любовного признания юный Ромео все еще подвергается действию какой-нибудь защитной "кожи-коры" и весь переливается камуфляжной расцветкой, а прекрасная Джульетта перед диалогом не успела развоплотиться из формы боевого клыкастого хряка. =) Игру не портит. Просто раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 июля, 2010 (изменено) Они говорят о самобытной стилистике и о том, что "вы больше не перепутаете ДА с Властелином Колец", и в то-же время концепт с харлоком очень напоминает доблестного Урук-Хая. А Хоук и вовсе похож на боевого бомжа: "вот тут кусок кольчуги, сюда нацепим наплечник, здесь немного меха, пару обломков от лат, замотаем в драный плащ, и сойдет" Изменено 24 июля, 2010 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 24 июля, 2010 (изменено) Бой действительно превосходен. Выглядит безумно, но когда играешь сам, делаешь вихревую атаку и видишь вокруг себя одни только ноги врагов, которые еще не знают, что они уже мертвы – это очень здорово. P.S. Думаю рейтинга меньше от esrb ждать не стоит. Изменено 24 июля, 2010 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 24 июля, 2010 Ааа. Это у ног мозги свои есть ещё. А вообще лучше подальше от греха исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 июля, 2010 А мне почему-то тоже Хоук Тоширо Мифунэ напомнил. (сквииии) Кхем, ладно, жду трейлера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 июля, 2010 Бой действительно превосходен. Выглядит безумно, но когда играешь сам, делаешь вихревую атаку и видишь вокруг себя одни только ноги врагов, которые еще не знают, что они уже мертвы – это очень здорово. Хоук сражается с полчищами живых ног XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 24 июля, 2010 Читаешь и душа радуется. Всё хорошо, но только почему-то на ум приходит Питер Мулинье с его сказками. Ну прям один в один. Иди мне просто показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BetterRed 3 24 июля, 2010 Очень важно, чтобы возможность немного вымазаться в кровище для ГГ и пати оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 июля, 2010 Что касается технологий, то мы очень много внимания уделили освещению. Простые формы и пространства сами по себе интересны, и хорошее освещение придает значительное ощущение объема игровому миру. В Origins мы потратили много времени на создание ландшафтов – пытались сделать обширные пейзажи, и я думаю, там нам это не очень удалось. И ни слова про глубину резкости. Это напрягает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 24 июля, 2010 Если уберут все эти магические эффекты и ауры, я буду только рада. Или пусть дадут возможность их отключать в настройках, а то эти звездочки и сияние вокруг персонажей раздражали с первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 июля, 2010 Ааа. Это у ног мозги свои есть ещё. А вообще лучше подальше от греха исправить. Хоук сражается с полчищами живых ног XD Да идите вы нафиг, в оригинале еще хлеще, я хоть перефразировал чуть-чуть. :D it’s very satisfying to do the whirlwind and see all those legs standing there that don’t know they’re dead yet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 июля, 2010 (изменено) Да идите вы нафиг, в оригинале еще хлеще, я хоть перефразировал чуть-чуть. :D Наоборот, ты молодец, настроение приподнял. =) Лучше не исправляй. Мне тоже такое никогда не нравилось =) Особенно не впечатляет, когда во время нелегкого любовного признания юный Ромео все еще подвергается действию какой-нибудь защитной "кожи-коры" и весь переливается камуфляжной расцветкой, а прекрасная Джульетта перед диалогом не успела развоплотиться из формы боевого клыкастого хряка. =) Вспоминается NWN2. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 24 июля, 2010 (изменено) В кои то веки согласен, что эффекты в диалогах и катсценах это не есть хорошо. Ну ведь додумались же ( о чудо! ) шлемы скриптом убирать, а потом возвращать обратно, что мешало что то такое с эффектами сотворить? Про ноги вообще знатный отжиг, да.. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 24 июля, 2010 Xzander ладно тебе. Смысл и так понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 24 июля, 2010 Бой действительно превосходен. Выглядит безумно, но когда играешь сам, делаешь вихревую атаку и видишь вокруг себя одни только ноги врагов, которые еще не знают, что они уже мертвы – это очень здорово. У героя и его команды, само собой, ноги из титанового сплава, ох уж это "темное героическое". Кстати, арт Хоука вполне неплохо смотрится на фоне этих несчастных ПТ. Меня, видимо, сауроновская перчатка подкупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 июля, 2010 Лично для меня это первая хорошая новость по ДА2,я про эффекты в диалогах.<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 июля, 2010 (изменено) Млин скоро в каждой игре будут герои с "Мега Рукой"... DMC4, принц персии(правда там перчатка), Lost Planet, Парень с бионической рукой(названия не помню)... Теперь вот, что-то похожее и до ДА добралось Изменено 24 июля, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 24 июля, 2010 Я уже в какой-то игре видел как от противника остаются одни ноги, вот только не помню где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 июля, 2010 Я уже в какой-то игре видел как от противника остаются одни ноги, вот только не помню где... God of War наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 июля, 2010 (изменено) God of War наверное? Или Дэд спейс с новым Metal Gear Solid? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 июля, 2010 Эй, не уходите от темы топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 24 июля, 2010 Млин скоро в каждой игре будут герои с "Мега Рукой"... DMC4, принц персии(правда там перчатка), Lost Planet, Парень с бионической рукой(названия не помню)... Теперь вот, что-то похожее и до ДА добралось смотрим на арты и скриншоты видим рука в ЛАТНОЙ ПЕЧАТКЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 24 июля, 2010 (изменено) God of War наверное? Или Дэд спейс? А мне сразу вспомнилась древняя игра Spawn: In The Demon’s Hand, которая на Dreamcast вышла Более разнообразная расчлененка есть плюс, а то в первой части у нас стабильно только головы отрывали. Хотя, чтобы игра окончательно не скатилась в рейтинг Adults Only (что повлияет на продажи в худшую сторону), мы не увидим отлетающих тел, всяческих кишок и прочие "прелести", а все будет довольно чинно и благородно, как в Origins, т.е. большая часть тела просто исчезнет после такого удара в фонтанах кетчупа. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты