Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Мстители / The Avengers

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мстители.jpg
  • Жанр: боевик
  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джосс Уидон
  • Бюджет: $ 150 000 000
  • Премьера в РФ: 3 мая 2012
  • В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон

Описание:
Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека.

Видео:
  Показать контент

post-13575-0-16862600-1353946124.jpg

Изменено пользователем Silvio
  • Like 9

Поделиться сообщением

Ах, этот фильм меня покорил. Убил наповал, хоть я и не люблю геройское кино, только "ЖЧ" мне нравился, но ЭТО! Мммммм, даже при всей моей нелюбви к Халку этот зеленый парень мне понравился!

Шла из-за Локи, не разочаровалась, восторг полнейший. Бог Озорства достоит своего звания... А когда у него слеза блеснула в ножетыкании Тора.. Хотя логичнее было бы если бы он растрогался, скидывая братца вниз, ну да ладно. Короче теперь я понимаю, почему многие идут на этот фильм по 3-4 раза)))

З.Ы. ЛОКИ!! Обожаю! Теперь вижу его только таким. Тони Старк с его юмором и замечательным голосом.. И негр с голосом Антоника и в костюме Альберта Вескера.. С ума схожу.

З.Ы.Ы. Ну и в финале "Вам то уже все-равно, дайте промочить горло?"... АААААх!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, к концу вчерашнего дня Мстители продолжают срывать банк - за одну только пятницу в США срубают 29 миллионов, а в общей сложности сгребают уже 855 миллионов. Вот такие вот дела.

Поделиться сообщением

В 12.05.2012 в 19:09, Holsten сказал:

Итак, к концу вчерашнего дня Мстители продолжают срывать банк - за одну только пятницу в США срубают 29 миллионов, а в общей сложности сгребают уже 855 миллионов. Вот такие вот дела.

То есть "Мстители" сами по себе уже почти сделали суммарную кассу обоих ЖЧ, Кэпа и Тора. Впечатляет.

Поделиться сообщением

Какая же Гвинет милая в роли Пеппер - влюбился в неё в третий раз уже.

• Like 2

Поделиться сообщением

Интересные факты о "Мстителях"

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1336890185' post='1284363]

Интересные факты о "Мстителях"

Показать контент

Это супер) Играть злодея опасно, бедный Том, зато теперь появилась новая профессия "няня")) Я б не отказалась за ним присматривать)

А еще я тебя люблю, просто за твою аву!))

• Like 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 08:15, WereWolffe сказал:

Это супер) Играть злодея опасно, бедный Том, зато теперь появилась новая профессия "няня")) Я б не отказалась за ним присматривать)

А еще я тебя люблю, просто за твою аву!))

Тому больше всех остальных приходилось подготавливаться к сценам сражений. Неудивительно, что он нос сломал, северный олень =))

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1336897560' post='1284512]

Тому больше всех остальных приходилось подготавливаться к сценам сражений. Неудивительно, что он нос сломал, северный олень =))

Показать контент

Йеее, мне эта картинка безумно нравится) Посох в его руках на травинку похож))

Вообще странно, в интернете картинок со съемок и объятий актеров больше, чем кадров из фильма. Впервые такое вижу, обычно как-то наоборот))

Поделиться сообщением

фильм супер, даже Кэпа вытянули в разряд интересных персонажей, за что Уидону брофист.

Локи как был соплей и нытиком, так и остался, ок. Зато обстебали его за фильм немереное количество раз, наверное, его хрупкое подростковое эго совсем сломалось, и, с Торовой помощью, больше его мы не увидим. что еще. Наконец-то сделали хорошего Халка. По-настоящему хорошего и халковистого. Второстепенные герои не выглядят куклами. ЖЧ - это ЖЧ. Хорош, чертяка.

про экшен и спецэффекты не буду лишний раз говорить - последние минут сорок пытался на ощупь отыскать челюсть, которая провисла где-то до уровня щиколоток. Уидон лишний раз показал, что он может сотворить невозможное.

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 11:46, Nasgul сказал:

и, с Торовой помощью, больше его мы не увидим.

Я должна тебя расстроить)) http://www.bioware.ru/forum/topic/13415/page__view__findpost__p__1280024

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2012 в 11:46, Nasgul сказал:

, и, с Торовой помощью, больше его мы не увидим. что еще.

Локи будет в Торе 2, как минимум.

Вот бы в фильме про фьюри сделали между ним и Бартоном отношения как в ультимейт комиксах.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

очередная порция божественных звиздюлей? ну ок, fine by me

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 12:07, Nasgul сказал:

очередная порция божественных звиздюлей? ну ок, fine by me

главное, чтоб из-за восторженного пищания фанаток ему не дали возможности "героического искупления" (с)

Хотя, как в одном из выпусков сказал сам Локи: "Я не могу умереть. Мне просто не поверят. Если я умер, значит это было частью плана"

• Like 2

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 12:21, Shep1013 сказал:

ему не дали возможности "героического искупления" (с)

Можешь не сомневаться дадут. Я надеюсь что он постоянно будет кидаться от хорошего к плохому - этим он прекрасен. Короче... надо мне фанф точно писать, да когда ж его писать >_<

• Like 1

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1336917670' post='1285549]

Можешь не сомневаться дадут. Я надеюсь что он постоянно будет кидаться от хорошего к плохому - этим он прекрасен. Короче... надо мне фанф точно писать, да когда ж его писать >_<

Не знаю Локи в Марвеле, но в оригинале он мужчинка очень забавный) Сделал гадость-вернул втройне) Потому его и любили в Асгарде)

В Торе он был мил, вызывая именно жалость, а в Мстителях посуровел) Но во 2 Торе определенно подобреет, пускай даже вынужденно))Сам Том этого хочет)

Поделиться сообщением

"Мстители" уже миллиард собрали. Как думаете, два возьмут, или на 1.5 остановятся?

Поделиться сообщением

вряд ли дальше 1.5 уйдут, хотя, конечно, хотелось бы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то даже считает, что Аватара обставят, но это, конечно, бред. Я думаю, хотя бы 200 млн. еще должны собрать. В США премьера была 3, как и у нас. Да и конкурентов до выхода Прометея вообще нету.

Изменено пользователем Soloma

Поделиться сообщением

любительницам локи ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 13.05.2012 в 19:28, Soloma сказал:

Кто-то даже считает, что Аватара обставят, но это, конечно, бред. Я думаю, хотя бы 200 млн. еще должны собрать. В США премьера была 3, как и у нас. Да и конкурентов до выхода Прометея вообще нету.

А сколько собрал Аватар?

Я знаю, что Мстители еще не по всей стране прокатились, в некоторых городах премьера через неделю-две.

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 12:04, WereWolffe сказал:

А сколько собрал Аватар?

По кинопоиску - около 3 млд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бгг, опять убил очередной обратный троллинг))) Вспоминаем момент, когда Локи хотел "обратить" Старка, но посох не подействовал из-за этой штуки на груди ЖЧ.

Локи: Он раньше не подводил...

Старк: С мужиками такое случается xD

Показать контент

-----------------------------------------------------------------------------------

Бгг, опять убило)))

Показать контент
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1337006937' post='1287929]

Бгг, опять убил очередной обратный троллинг))) Вспоминаем момент, когда Локи хотел "обратить" Старка, но посох не подействовал из-за этой штуки на груди ЖЧ.

Локи: Он раньше не подводил...

Старк: С мужиками такое случается xD

Показать контент

-----------------------------------------------------------------------------------

Бгг, опять убило)))

Показать контент

Про Локи-Старка я по несколько раз за день пересматриваю, такой стимул писать диплом появляется)

И..я уже говорила, что люблю тебя?))

Хочу, чтобы фильм побил и 3*10^9..было бы круто, заслужили ребята)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 19:26, WereWolffe сказал:

Про Локи-Старка я по несколько раз за день пересматриваю, такой стимул писать диплом появляется)

И..я уже говорила, что люблю тебя?))

Хочу, чтобы фильм побил и 3*10^9..было бы круто, заслужили ребята)

Показать контент

Да, Локи-Старк рулят)))

Кстати, я этот скрин "Я и мой брат-дебил" уперла себе в альбомы и отметила себя как Локи и своего старшего брата как Тора))) Думала обидится, но нет, принял юмор)))

Поделиться сообщением

Классный фильм, буквально квинтэссенция всего того, чего ждешь от фильма про супергероев. Тут тебе и запонимающиеся персонажи (Старк и Халк - наше все, хотя даже Капитан неплох), и неплохой юмор, и яркие красочные сражения. Только вот, не знаю как смотрелось бы в IMAX3D, но обычное 3D получилось каким-то несуразным и лишним.

В тему про Тора и Локи:

Показать контент

post-18562-0-08177700-1337109330_thumb.j

• Like 6

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...