Legislator 6 494 25 июля, 2010 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон Бюджет: $ 150 000 000 Премьера в РФ: 3 мая 2012 В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон Описание:Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=hcDTuinqk2Q Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 14 сентября, 2012 Тогда он уже был губернатором. В 91-м году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2012 В 91-м году? Тот фильм 2004 года. Если он позволил себе сняться в подобном, будучи губернатором, не вижу ничего "не-солидного" в участии в экранизации Marvel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 сентября, 2012 Тем более, что после первых Мстителей, снятся во вторых будет очень престижно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 сентября, 2012 Может уже выкладывали, сам вижу впервые... да и лучше бы не видел наверно. Омг, Айрон мэн какой-то огромный пылесос. А Дестроер - чувак из Kiss. Жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 15 сентября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1347651148' post='1526250] Тем более, что после первых Мстителей, снятся во вторых будет очень престижно. Да, конечно, сняться в попкорновом блокбастере по мотивам комиксов невероятно престижно. Особенно для Арни. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Harbinger100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 сентября, 2012 В чем я неправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 15 сентября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1347723753' post='1527200] В чем я неправа? Одно дело - сняться во вторых "Неудержимых" - старая гвардия, все дела (там даже Норрис засветился). Другое - в комиксе. И да, не поймите меня неправильно - мне "Мстители" более чем понравились. Но все заявления вроде "сняться в Мстителях очень престижно" и "Уидон - гениальный режиссер, раз их снял" будут вызывать у меня исключительно фейспалм. Это я так, предупреждаю на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 сентября, 2012 Одно дело - сняться во вторых "Неудержимых" - старая гвардия, все дела (там даже Норрис засветился). Другое - в комиксе. И да, не поймите меня неправильно - мне "Мстители" более чем понравились. Но все заявления вроде "сняться в Мстителях очень престижно" и "Уидон - гениальный режиссер, раз их снял" будут вызывать у меня исключительно фейспалм. Это я так, предупреждаю на всякий случай. Самый кассовый фильм этого года. Действительно отличный режиссер, я пока 2 фильма его видела и оба у меня с галочкой "советовать всем друзьям". В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 сентября, 2012 Надеюсь, в продолжении засветится Женщина-Паук. Вот тогда будет...очень даже круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 сентября, 2012 Одно дело - сняться во вторых "Неудержимых" - старая гвардия, все дела (там даже Норрис засветился). Другое - в комиксе. И да, не поймите меня неправильно - мне "Мстители" более чем понравились. Но все заявления вроде "сняться в Мстителях очень престижно" и "Уидон - гениальный режиссер, раз их снял" будут вызывать у меня исключительно фейспалм. Это я так, предупреждаю на всякий случай. Арни никогда не был актером, который гонялся за престижностью картин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 15 сентября, 2012 Надеюсь, в продолжении засветится Женщина-Паук. Вот тогда будет...очень даже круто. Она - вряд ли. А вот Серфер вполне даже может засветиться. Насколько я помню, во всей этой колбасе с Таносом еще и Серебряный Серфер замешан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2012 Ух ты! Только что узнала, что в новом фильме о Капитане будет введен еще один супергерой - Сокол. Не знаю кто таков, но арты мне нра Он может попасть в команду Мстителей во второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 сентября, 2012 У Marvel нет просто такого героя, как просто "сокол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 574 16 сентября, 2012 У Marvel нет просто такого героя, как просто "сокол". Ты чего, Falcon же: Один из первых чернокожих супергероев, все толерантности для. Был среди Мстителей, одно время на постоянной основе светился в комиксах про Кэпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 сентября, 2012 У Marvel нет просто такого героя, как просто "сокол". http://marvel.wikia.com/Samuel_Wilson_(Earth-616) Афроамериканец, кстати. И да, он был в Мстителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 574 16 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 ноября, 2012 Посмотрел. Восторги некоторых кинокритиков и высокий бал на imdb, честное слово, непонятны. Блокбастер, как блокбастер. Хотя да, спецэффекты очень хороши для всего-то 150-миллионного бюджета. Пожалуй, все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 ноября, 2012 Посмотрел. Восторги некоторых кинокритиков и высокий бал на imdb, честное слово, непонятны. Блокбастер, как блокбастер. Хотя да, спецэффекты очень хороши для всего-то 150-миллионного бюджета. Пожалуй, все. Суть восторгов в том, что такой толпе персонажей подобрали достаточно грамотное взаимодействие. Никого не обидели вниманием, никто не играет роль "главного героя". Все на своих местах. Фильм именно про команду супергероев. А не про супергероя и его отряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 мая, 2013 (изменено) В следующих Фазах планируют быть Алая Ведьма, Ртуть и Доктор Стрэндж (помимо слухов о Мисс Марвел). Как бы не рухнули под тяжестью, учитывая, что первые два персонажа больше относятся к Людям X, упоминать которых Марвел не будет. Либо опять слухи, либо готовятся выкупить права у Лисиц, либо жесть Изменено 8 мая, 2013 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 мая, 2013 (изменено) «Мстители 2». Marvel жадничает, актеры грозятся уйти. Когда ваш фильм собирает очень много денег в мировом прокате, как это случилось со «Мстителями», на пути к сиквелу возникает все больше проблем. По последним данным, именно это случилось с «Мстителями 2», когда Marvel не захотела делиться деньгами со своим звездным актерским составом. Конечно, словосочетание «маленькая зарплата» не подходит по крайней мере одному Мстителю — Роберту Дауни мл., который, как сообщает Deadline, пополнил свой карман на 70-80 миллионов долларов после успеха фильма Джосса Уидона и уже заработал около 35 миллионов от сборов «Железного Человека 3». Но для его коллег ситуация не настолько благополучная. Если верить сайту, Marvel и Disney столкнулись с большими проблемами с основным актерским составом, когда последним было отказано в увеличении первичных выплат, компенсаций и бонусов от сборов. Об этом руководитель Walt Disney забыл упомянуть в недавнем разговоре с акционерами, хотя светлые перспективы на будущее компании связывал именно с Marvel и конкретно с «Мстителями 2». Пока мистер Дауни мл. не успевает считать деньги, поступающие на свой банковский счет, другие члены Мстителей рассчитывают на оклад в 5 миллионов долларов и более выгодные условия компенсации в случае [неизбежного] успеха картины. Что самое интересное, друзья по команде не только не обижаются на Роберта, но видят в нем их «лидера» и «большого брата», который единственный имеет реальную силу в этой ситуации, а также, цитируем, «стальные яйца». Он уже тонко намекнул студийным боссам, что не собирается работать на компанию, которая относится к его коллегам как, цитируем, «к куску дерьма». Дальше — больше. Сообщается, что Крис Эванс и Крис Хемсворт оба столкнулись лбами с представителями Marvel и чуть не отказались от участия в сиквелах «Первого Мстителя» и «Тора». Если верить источникам издания, им была предложена выплата в 500 тысяч долларов и дополнительные 500 тысяч, если фильм достигнет отметки в 500 миллионов долларов в мировом прокате. Довольно скромные цифры, учитывая выплаты Роберту Дауни мл. Когда представители Криса Хемсворта намекнули им, что актер уже получил 5 миллионов за работу в «Белоснежке и Охотнике», студия ответила примерно так: «Не знаем, почему вы жалуетесь. У Marvel все фильмы — хиты.» — на получили что-то вроде: «Нам приятнее работать в месте вроде Universal». После этого Marvel пригрозила бунтарям судом или наймом на их роли других актеров, на что получила легкое «Флаг вам в руки!» — они прекрасно понимали, что студия не решится менять основных лиц своего главного хита. Оказывается, Хемсворт в особенности не хотел возвращаться к утомительной диете и изматывающему тренировочному графику для «Тора 2», который появится в кино 7 ноября этого года. При всем при этом, по данным The Hollywood Reporter, Роберт Дауни мл. находится в стадии активного обсуждения условия его будущего присутствия во вселенной Marvel. По информации из их источников, актер собирается вернуться в фильмах «Мстители 2» и «Мстители 3», но более не участвовать в соло-фильмах про Железного Человека. Очевидно, ему не хочется отказываться от стабильного источника дохода, но и время для работы над другими проектами тоже лишним не будет. Например, можно получить Оскар. Портал сообщает, что потеря Дауни мл. скажется на снижении доходов на уровне 9% для студии. Как нам кажется, цифра явно заниженная — присутствие актера является основополагающим фактором для положительных показателей бокс-офиса. Также сайт добавил, что Marvel Studios сейчас работает над сценариями фильмов «Блэйд», «Мисс Марвел», «Доктор Стрэндж», «Железный Кулак», «Черная Пантера» и «Беглецы». Изменено 8 мая, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 мая, 2013 «Мисс Марвел», «Доктор Стрэндж», «Железный Кулак», Если они рассчитывают на эти фильмы - ха-ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 мая, 2013 Жду фильма про Человека-Муравья! Почему нигде он не упомянут? Его же делает Эдгар Райт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 8 мая, 2013 Да еще и "Стражей Галактики" будут делать. Чувствую я, вторые Мстюны будут тем еще винегретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты