Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 сентября, 2011 Проц у меня AMD Athlon II X4 630 2.80 ghz. Если на дх9 игра больше зависима от проца, то надеюсь все будет ок Battlefield 3 не поддерживает дх9. Только 10 и 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 сентября, 2011 Battlefield 3 не поддерживает дх9. Только 10 и 11. А. Ну 10 хотяб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 сентября, 2011 Не очень гуд, я считаю. В том же БФ2, артудар мог переломить исход боя.за конкретную точку или всего боя вообще. А когда этот артудар сможет вызвать каждый встречный-поперечный, то его ценность, как тактического приема, уменьшается. Впрочем, не буду делать поспешных выводов. Может всё будет не так критично, как я думаю. Ну сквад-лидера нельзя назвать встречным-поперечным. Толковые сквад-лидеры как раз и делают тим-плей при условии, что их слушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 26 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 сентября, 2011 Мне нра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 сентября, 2011 Все бы хорошо, но Джей-Зи? Вкуса вообще у них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 сентября, 2011 Ах-ха-ха, они все еще троллят КоД. Above and Beyond the Call ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 27 сентября, 2011 Геймплей на самолёте и вертолёте. Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2011 Вы слышали это зверски акцентовое "Object had been neutrailized"? Эти психи даже тряску при взлете учли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 27 сентября, 2011 ЕА уничтожает машинку из CoD: Black Ops Prestige http://www.youtube.com/watch?v=ZACmeIICHuQ&feature=player_embedded#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2011 ЕА научились троллить. Вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 сентября, 2011 (изменено) Входите сюда https://bf3beta.battlefield.com/dob/index.php?id=1 Вводите свой логин-пароль Origin. На странице ввода ключа в адрессной строке меняете key на legal. Заходите(Может прерываться соединение, обновляйте), выбираете платформу, получаете ключ на ранний доступ к бете. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2011 Too many сами понимаете чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 сентября, 2011 Too many сами понимаете чего. Тоже самое было. Обновляй страницу просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 27 сентября, 2011 Вы слышали это зверски акцентовое "Object had been neutrailized"? я потерял веру в адекватные русские голоса, которые они обещали =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 сентября, 2011 Кстати про мотивацию следования приказам. За это очки дают. И ещё. Сейчас смотрю игру левых людей. Игра выглядит по зрелищности ненамного хуже роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 сентября, 2011 Сервера все забиты. Стою в очереди уже 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 сентября, 2011 Входите сюда https://bf3beta.batt.../index.php?id=1 Вводите свой логин-пароль Origin. На странице ввода ключа в адрессной строке меняете key на legal. Заходите(Может прерываться соединение, обновляйте), выбираете платформу, получаете ключ на ранний доступ к бете. Получил ключ таким макаром? Лавочку не прикрыли еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 сентября, 2011 (изменено) Пытаюсь, пока не выходит. Выбрасывает обратно на key. Что произойти то должно? Дима, скрин не делал? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 сентября, 2011 Усе кина не будет, прикрыли legal) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 сентября, 2011 Получил ключ таким макаром? Лавочку не прикрыли еще? Угу. Играю. Но уже по предзаказу ключ прислали но на 2 часа позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 сентября, 2011 Кстати, а когда будет просто бета? То есть для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 сентября, 2011 Кстати, а когда будет просто бета? То есть для всех. 29 ого числа.Какие то два дня подождать, но нет все хотят сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 сентября, 2011 Русские говорят на чистом (ну пока то что я успел услышать) русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 сентября, 2011 Русские говорят на чистом (ну пока то что я успел услышать) русском Приму в дар ключ, если остался лишний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты