Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 мая, 2012 Чего это? В стиме даже есть страница игры - http://store.steampowered.com/app/8870/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2012 Чего это? В стиме даже есть страница игры - http://store.steampo...d.com/app/8870/ Да просто полазил по Озону, а там на предзаказ только коробочная версия да третий постскриптум. Спасибо, успокоили. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMan Dead 92 14 мая, 2012 Жаль что перенесли на следующий год. Ну видимо начало года будет супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2012 (изменено) Как же я мог забыть эту тему...Что ни говори, а врагов они делать умеют. 3 новых "тяжелых" типа. И маленький сувенир: Изменено 28 мая, 2012 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 28 мая, 2012 Все таки какое великое дело незаезжанная фантазия - тут тебе и арт классный и захватывающая история ! мало этого эти ребята и геймплей к такому делу прикручивают нехилый ! Если это не будет игра года то обещаю съесть свою шляпу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 августа, 2012 (изменено) У игры новый арт-директор - Скот Синклер. Он же был арт-директором первого Биошока. Игра больше не посетит ни одну выставку. Последующие ролики будут демонстрировать уже готовый продукт, который не будет изменен. Изменено 9 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2012 (изменено) В игре планировались два мультиплеерных режима. Первый был обычным унылом коопом на 4 рыла в локациях сингла. Второй представлял вариацию Tower Defence, и подразумевался как виртуальная реальность игрового автомата. Скорее всего оба были полностью отменены и игра так и останется исключительно синглом. Отмена первого это хорошо. За второй обидно. Изменено 10 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 10 августа, 2012 что- то мне не нравиться, что два человека сбежали оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 августа, 2012 (изменено) Эри, да вроде и не два... В смысле, не первый раз уже. Или мне кажется?! Изменено 10 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 августа, 2012 Для Infinite это уже не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 Директор Epic Games, Род Фергюссон (Rod Fergusson), принял предложение поработать с создателями BioShock Infinite. По неподтвержденным данным Irrational пробовала создать два многопользовательских режима в Infinite, оба из которых, судя по всему, так и не попадут в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 августа, 2012 Директор Epic Games, Род Фергюссон (Rod Fergusson), принял предложение поработать с создателями BioShock Infinite. Он ушел из Epic и перешел в Irrational. Есть разница в формулировках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2012 Будет артбук The Art of BioShock Infinite от Dark Horse. Мне нужны деньги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2012 Интересно, войдёт ли он в коллекционку, или там другой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 сентября, 2012 Интересно, войдёт ли он в коллекционку, или там другой будет. Надеюсь, что отдельно будет - чтобы форматом побольше, а не блокнотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2012 100% будет отдельно. На счет коллекционки неуверен. Жесткая обложка. В Феврале. А судя по подобным выкладкам, формат будет приличным: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2012 Надеюсь, что отдельно будет - чтобы форматом побольше, а не блокнотом. К Биошоку 2, книжка была одной из самых больших. Больше неё, у меня, только к Ведьмаку 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 сентября, 2012 Артбук у нас не купишь. В малом тираже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2012 Как и многое из подобной продукции. Интернет заказ + Перекупщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Фигурки от NECA. Элизабет отдельно уже по предзаказам распродана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 сентября, 2012 Хоть самому делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2012 Зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 сентября, 2012 А мне нравятся фигурки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 30 сентября, 2012 Блин не успела, хочу фигурку Бет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 1 октября, 2012 У Элизабет шикарное платье, давно таких в играх не видел. В Кена Левина верю. За сюжет и геймплей не беспокоюсь, всё будет на уровне. На графику чихать. Главное, чтобы оптимизация нормальная была. Но так много дней до февраля осталось. Cовсем печально. Я один считаю, что дату релиза из-за мультика и коопа перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты