Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 декабря, 2012 Либо умрет ГГ либо умрет она, все просто. Я имею ввиду, на выбор. а может он сторонник теории индокринации и в конце окажеться что это все пьяный бред ГГ из Биошока :rolleyes: это будет действительно разрыв шаблона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 декабря, 2012 Он будет вынужден её убить и съесть, иначе погибнут миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 декабря, 2012 Он будет вынужден её убить и съесть, иначе погибнут миллионы. И изнасиловать еще. Мертвую! Но вообще, я хочу верить в концовку без лишних смертей, которая взяла бы чем-то... другим. Чем-то невероятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 8 декабря, 2012 Чем-то невероятным. Облачный Город приземлится на Красной площади, повторив "подвиг" Руста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 декабря, 2012 (изменено) http://n4g.com/news/...ga-2012-trailer У Элизабет нет пальца? Это... интересно. А геймплей ну просто офигенный. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 Мне даже стало интересно. Собственно жумаю будет как в первом - либо ты всё сам засрешь, либо не засрешь. И да, геймлей дико хорош. Умилило "Эмн...хеллоу..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 декабря, 2012 Сплошные переносы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 10 декабря, 2012 Надеюсь сообщество у биошика по адекватней будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 декабря, 2012 90% внимания к игре сейчас завоевывает вайфа. Вопросы исчерпаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2012 Я слышал, игра будет со Steamworks... Вместо GfWL. Это так, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 декабря, 2012 (изменено) Я слышал, игра будет со Steamworks... Вместо GfWL. Это так, да? Да."Хорошая новость для тех, кто люто ненавидит Games for Windows Live. Глава Irrational Games Кен Левайн (Ken Levine), отвечая в твиттере на вопрос фаната о том, будет ли GfWL обязателен для Bioshock: Infinite, написал: «Надеюсь, что нет». Фанаты продолжили выпытывать подробности относительно DRM. В результате Левайн отбился от них сообщением о том, что для этой игры будет использоваться Steamworks." Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2012 Да и ладно. Хотя зря отказались. Мне оно не мешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2012 Игра без мультиплеера. На кой хрен бы ей был нужен GfWL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 декабря, 2012 А так же в игре будет больше женщин, детей, гомосексуалистов, но при этом меньше толерантности. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 декабря, 2012 У меня вопрос: Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 декабря, 2012 Реалистичность? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 декабря, 2012 А в оригинале гомосексуалистом же был Коэн и кто-то из его любовников, или я пересмотрел яойных картинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 декабря, 2012 Реалистичность? :laugh: Ага, основной элемент антиутопии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 12 декабря, 2012 Ага, основной элемент антиутопии. Антиутопии ничего не мешает быть реалистичной. Возьмем, к примеру, "Человек в высоком замке". Победили фашисты. Что, нереалистично? Вполне возможный сценарий событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 декабря, 2012 (изменено) На мой взгляд, биошок активно использует крайности, архетипы и гротескность. Использует очень умело и стильно, так что это ни в коем случае не минус, но с реалистичностью коррелирует условно. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2012 У меня вопрос: Зачем?Левин хочет, чтобы в игре были "острые углы" из современного мира толерастии и не хочет их сглаживать или цензурить. Он окончательно спятил и пошел вабанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2012 Кстати про обложку. левин объявил, что в комплекте пойдет один альтернативный вариан, который можно выбрать здесь. А остальные вроде как будут выложены позже в свободный доступ для самомтоятельной печати. И офигительный вариант 4 слава яйцам лидирует. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 декабря, 2012 Кое где в мире перед Хоббитом крутят реклами Биошока. Мне даже интересно, сколько это стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 декабря, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2012 Доставляет реакция Букера на "старт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты