Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 Угу. Он рассказывал в интервью. Просто он же деспот касательно студии. Говорят там без него чихнуть нельзя, а порядки хуже, чем в Еврейком Гетто при нацистах. Уже в который раз показательно, что они делают отличные сюжет, историю, персонажей, дизайн (книжный опыт), но более чем средненький геймплей. Может быть к третьей части научатся уже.Хотя если честно после Infinite хочется чтобы они сделали новый Systemshock. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 апреля, 2013 Я бы не отказался от бОльших рельс. Потому что мне ОЧЕНЬ понравилось все эта эпопея с Шок-Жокеем, особенно момент Реквиема. Все эти бочки с едой и деньгами больше раздражали. Бой у вагонетки к Первой Лэди буземный, там локация огромна. Психушка опять же шикарна. А весь этот эксплоринг заставляет игру провиснуть. Плюс эти намеренные удлинения. Сходи к Чану, спаси Чана, науди инструменты Чана. В эту мастерскую раза четыре возвратятся приходилось, по одному и тому же маршруту, каждый раз отстреливая болванчиков. ИИ тупой кстати. Нет, пару раз меня обходили, один раз даже патриот сзади зашел и устроил экстреминус, но чаще полицай где-то спрячется и кричит воинственно, его потом ищи чтобы перейти на следующий уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 А весь этот эксплоринг заставляет игру провиснутьА вот это кому как. Я играл ради него не меньше, чем ради сюжета. Просто ходить и искать интересные мелочи и записи мне нравится куда больше, чем весь остальной геймплей. Ради этого и покупал.Просто в такие моменты игра заставляет додумывать. "А что случилось в банке?", "Интересно, а как умер вот этот парень?", "Почему братец Финка жил в таком маленьком доме?" и т.д. Биошок всегда был половинной историей. Вторая половина рисуется в воображении, а не дается сюжетом. Это касается города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 апреля, 2013 А вот это кому как. Я играл ради него не меньше, чем ради сюжета. Просто ходить и искать интересные мелочи и записи мне нравится куда больше, чем весь остальной геймплей. Ради этого и покупал. Просто в такие моменты игра заставляет додумывать. "А что случилось в банке?", "Интересно, а как умер вот этот парень?", "Почему братец Финка жил в таком маленьком доме?" и т.д. Биошок всегда был половинной историей. Вторая половина рисуется в воображении, а не дается сюжетом. Это касается города. В Рапчуре это и было. Мы видели тела, призраков, записи. В Коламбии записи в основном шишек, есть несколько записей уборщиков и жены Хэндимена. В Коламбии не хватает нейтральных сторон, простых жителей, какими были Папочки в Рапчуре. Коламбия должна быть живой, в расцвете, но она пуста. Были небольшие эпизоды с казнеными людьми, скальпами, беженцами, но в Рапчуре мы видели "простых" обезумевших сплайсеров, бывших ситизен, в Коламбии лишь первые пять минут игры жители есть, дальше полицейские, а всю вторую половину игры Вокс Популай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 В Рапчуре это и было. Мы видели тела, призраков, записи. В Коламбии записи в основном шишек, есть несколько записей уборщиков и жены Хэндимена. В Коламбии не хватает нейтральных сторон, простых жителей, какими были Папочки в Рапчуре. Коламбия должна быть живой, в расцвете, но она пуста. Были небольшие эпизоды с казнеными людьми, скальпами, беженцами, но в Рапчуре мы видели "простых" обезумевших сплайсеров, бывших ситизен, в Коламбии лишь первые пять минут игры жители есть, дальше полицейские, а всю вторую половину игры Вокс Популай.Это то как раз всё логично. Так как "цветущей" Коламбия была лишь в начале. Потом мы ходили по районам, о которым богатым белым жителям вобще никто не рассказывал, а в последний этап игры они все сбежали.Восторг был уже разрушен. Здесь мы посмотрели разрушение на всех этапах и перегибы в действии, а не сразу их последствия. Кстати самый "живой" район это не начало, а трущобы. Промежуточное звено. Кстати никого не пугало, что рабочие в доках Финка стучали молотками в один ритм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 4 апреля, 2013 (изменено) Фицрой вообще не раскрыли, а потом тупо убили Трущобы хороши, а в баре гитара Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 Фицрой вообще не раскрыли, а потом тупо убилиЭм...вобще то более чем. Нужно слушать записи и вниметельнее смотреть по сторонам. Прибыла в город с надеждой на лучшее будущее, верила в Камстока, потом поняла суть, создала коммунистическую партию. Камсток с её помощью подстроил убийство своей жены, создав из Фицрой и Вокс необходимого ему врага. Пока была в подполье - пыталась делать этот мир лучше, а получив оружие ушла в кровавый угар и спятила на фоне власти, за что получила ножницы в спину. Ленин в юбке чуть более, чем полностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 апреля, 2013 Рабочие вообще как роботы двигались. Вставали с кроватей, шли, все синхронна и карикатурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 Рабочие вообще как роботы двигались. Вставали с кроватей, шли, все синхронна и карикатурно.Меня это дико напрягло. Сразу вспоминаешь "пингвинов" в метро и жутко становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 4 апреля, 2013 Игра понравилась, но больше всего конечно сюжет, и уже в прохождении ближе к концу, были такие моменты, (там где головы кукл)от которых я подпрыгнул до потолка, давно такого не ощущал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 апреля, 2013 Лютесы еще и буллетпруф: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 4 апреля, 2013 Мне дико это было на это смотреть. Ну не разу не видела лидера революции который бегал измазанный в крови и резал детей бы. Скорее всего она спятила под влиянием Букера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 апреля, 2013 Мне дико это было на это смотреть. Ну не разу не видела лидера революции который бегал измазанный в крови и резал детей бы. Скорее всего она спятила под влиянием Букера. Там все того. Как всегда в Биошоках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 апреля, 2013 Кстати никого не пугало, что рабочие в доках Финка стучали молотками в один ритм?Рабочие там стучат в такт часам. Мне это показалось Финковским продолжением идеи Фордовского конвейра. Его собственная идея контроля количества работы. Извращенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 4 апреля, 2013 Кстати побегав по трущобам там и деньги в помойках и еда. А ведь это беднейший район города, где люди голодают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 (изменено) Мне дико это было на это смотреть. Ну не разу не видела лидера революции который бегал измазанный в крови и резал детей бы. Скорее всего она спятила под влиянием Букера.В Биошоках все идеи гипертрофированы и доведены до абсолюта. И в реальности, где Букер революционер его смерть не случайна. Точнее, её устроила Фицрой. Рабочие там стучат в такт часам. Мне это показалось Финковским продолжением идеи Фордовского конвейра. Его собственная идея контроля количества работы. Извращенная."Часы" тоже хороши. Кстати на заводе и примыкающих локациях часы буквально везде. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 апреля, 2013 А вот это уже высший класс! Левин подстроил реальность под сюжет. В самом конце можно увидеть Элизабет из трейлеров 2010 года. Крайняя слева 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 апреля, 2013 А вот это кому как. Я играл ради него не меньше, чем ради сюжета. Просто ходить и искать интересные мелочи и записи мне нравится куда больше, чем весь остальной геймплей. Ради этого и покупал. Точно. Один раз нашел отмычку и сделал вид что ее не заметил. Думаю- Лиза найдет? Нашла, конечно Просто в такие моменты игра заставляет додумывать. "А что случилось в банке?", "Интересно, а как умер вот этот парень?", "Почему братец Финка жил в таком маленьком доме?" и т.д. А что у нас случилось на этом кресле? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 А что у нас случилось на этом кресле? Этого я не видел. Жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 апреля, 2013 Меня это дико напрягло. Сразу вспоминаешь "пингвинов" в метро и жутко становится. Шокировало, но не удивило. Никаких метро- нормальный концлагерь. Там еще, пока на лифте спускаешься, видно в каких позах охраннички стоят. Ручки за спиной, ножки по ширине плеч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 апреля, 2013 (изменено) Точно. Один раз нашел отмычку и сделал вид что ее не заметил. Думаю- Лиза найдет? Нашла, конечно А что у нас случилось на этом кресле? Эм? Вороны, Вокс Популай, или пошлятина? Кстати, а почему у Лизы в конце нет медальона? Ведь Букер именно так понимает что будет экстерминус. Он восклицает "Ведь ты не ты" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2013 Шокировало, но не удивило. Никаких метро- нормальный концлагерь. Там еще, пока на лифте спускаешься, видно в каких позах охраннички стоят. Ручки за спиной, ножки по ширине плеч. А мне сразу час пик в метро вспомнился. Там каждый не более чем часть массы.Кстати такой вопрос о Ковбое. Я так понял в разных реальностях он работал поочередно то на Камстока, то на Фицрой? А ещё мне понравился его медвежий капкан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 апреля, 2013 Вспоминая разговоры о ярмарке и кидании/ не кидании мяча. Если просто дождаться пока не закончится время для выбора то, позже, на пляже в туалете никто не встретит и не подарит одёжку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 апреля, 2013 Может конечно баг, но меня встретила парочка и отдала одежду, хотя я в никого не кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 апреля, 2013 Может конечно баг, но меня встретила парочка и отдала одежду, хотя я в никого не кидал. Выбор из трёх вариантов: а) кинуть; б) не кидать; в) дождаться окончания таймера (тонкая полоска бежит по кругу курсора). В случае "А", что будет - не знаю. В случае "Б" - они подарят шмотку. В случае "В" - не будет их. Выбрал клетку всё-таки. Симпатично выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты