Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Ну, я выбирал случай "В", и они там стояли.

Поделиться сообщением

Я переигрывал два раза уровень - не было.

Поделиться сообщением

Я в негров кинул, Финк мне хорошую шляпу подарил.

А откуда ассасинша, которая с тефонным гаем, знает первое имя Элизабет?

Поделиться сообщением

Выбор из трёх вариантов: а) кинуть; б) не кидать; в) дождаться окончания таймера (тонкая полоска бежит по кругу курсора). В случае "А", что будет - не знаю.

Вместо парочки встретит посланец Финкса и подарит шмотку за кровожадность.

Поделиться сообщением

Как я уже писал - может быть у меня был баг. Но они были, поблагодарили, что Букер не стал кидать в них мячик и подарили одежду.

Поделиться сообщением

Она не знает. Ассасинша называет ее не Анна, а АннаБелл

Поделиться сообщением

Потому что его знает Камсток.

Она не знает. Ассасинша называет ее не Анна, а АннаБелл

Ну по сути это может быть одно и то же имя. Но оригинал то всё равно был известен.

Поделиться сообщением

Ну по сути это может быть одно и то же имя. Но оригинал то всё равно был известен.

И он всем рассказал о происхождении "дочери"?д

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть решила Букера прощупать- Лиз-то свое имя не знала. Но это вряд ли могло сработать.

В принципе он мог просто приказать назвать ее АннаБелл. Не раскрывая подробностей

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Зачем? Достаточно было сказать, чтобы агенты упомянули имя "Анна" при встрече, не объясняя зачем. А учитывая фанатизм последователей- они бы не спросили.

Так никто не в курсе про Ковбоя-хедхантера?

Поделиться сообщением

Зачем? Достаточно было сказать, чтобы агенты упомянули имя "Анна" при встрече, не объясняя зачем. А учитывая фанатизм последователей- они бы не спросили.

Ты про рукимена-комуняку? В той же реальности можно увидеть труп (дпугого?) хэндимена. Скорее всего да. Тем более к концу у красных были свои патриоты.

Поделиться сообщением

Ты про рукимена-комуняку? В той же реальности можно увидеть труп (дпугого?) хэндимена. Скорее всего да. Тем более к концу у красных были свои патриоты.

Нет, я имя не помню. Он в ковбойской шляпе и на протяжении игры находишь его жертв и записи. Наемник.

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что он работал только на Комстока. Но в одной из реальностей он не был таким сукиным сыном, и решил порвать с Комстоком из-за его отношения к детям, пусть даже индейским.

Поделиться сообщением

Может Букер#N?

Но я вроде не находил никаких жертв.

Поделиться сообщением

Может Букер#N?

Но я вроде не находил никаких жертв.

Престон Даунс.

Комсток увидел его набор скальпов, и решил использовать Престона для выполнения "щекотливых поручений". Первой его задачей было устранение Дейзи Фицрой, второй- Букера.

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что он работал только на Комстока. Но в одной из реальностей он не был таким сукиным сыном, и решил порвать с Комстоком из-за его отношения к детям, пусть даже индейским.

Просто в одной из реальностей он точно был негативно к нему настроен. А в полицейском участке на схеме входил в схему организации Vox с подписью "когда уже он сдохнет!" и был лишь на ступень ниже Фицрой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в одной из реальностей он точно был негативно к нему настроен. А в полицейском участке на схеме входил в схему организации Vox с подписью "когда уже он сдохнет!" и был лишь на ступень ниже Фицрой.

Про схему я упустил и похоже ты прав.

В письме от 29 июня Престон говорит, что начал работать на Комстока и получил задание убить Дейзи.

Два письма от 5 июля отражают ход выполнения задания. Причем во втором письме речь шла о индейском мальчике- агенте Фицрой, которого Престон допрашивал, и даже отрезал ему ногу.

А вот дальше странно. Из письма от 6 июля следует, что в альтернативной реальности задачей Престона была не только Фицрой, но и Букер. История с мальчиком вроде как подтверждается, включая отрезанную ногу. И, побеседовав с помощью Букера с пацаном, Престон вроде как решил с Комстоком больше не сотрудничать.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Где этого Престона встретить? И письма не находил. Ногу тоже не находил т

Вспомнил что был Престон который хотел комстока грохнуть, его диктофон у трупа с лентами находил.

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

Капкан там был такой, что на трех бы пацанов хватило.

Где этого Престона встретить? И письма не находил. Ногу тоже не находил т

Его вроде как нельзя встретить. Только трупы и один капкан, им оставленные. Одно место помню точно: там где нужно запустить Жокеем канатную дорогу рядом дом. Запускаем жокеем на втором ярусе выключатель, открывается дверь - там три трупа людей из Vox и аудиозапись.

Поделиться сообщением

Кстати, тут написали что в реальности где Букер-революционер, Фицрой сама подстроила его смерть - как?

Поделиться сообщением

Я чего та за всю игру не услышал would you kindly, даже от Элизабет. Жаль.

Хотя может не заметил. Но думаю сразу улыбнулся бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Капкан там был такой, что на трех бы пацанов хватило.

Его вроде как нельзя встретить. Только трупы и один капкан, им оставленные. Одно место помню точно: там где нужно запустить Жокеем канатную дорогу рядом дом. Запускаем жокеем на втором ярусе выключатель, открывается дверь - там три трупа людей из Vox и аудиозапись.

Нельзя встретить. В одной из реальностей они вместе с Букером пошли вместе за головой отца Камстока. После такого, как Букер поговорил с тем мальчишкой, которого он пытал, на языке индейцев и пересказал ему.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Кстати, тут написали что в реальности где Букер-революционер, Фицрой сама подстроила его смерть - как?

Это скорее предположение. Но властью она делиться точно уже не хотела.

Поделиться сообщением

Интересное чтиво о том как менялся Биошок и почему же он не 10/10.

Интересная идея, что Биошок из 2010 года, это просто другая реальность)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...