Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 Вроде как их все раскупили. В наличии есть. В россию не хотят слать. Ну и фиг с ним. Скромнее надо быть Но вопрос с адресом по-прежнему актуален. По русски или как? Я слышал, что только страну и город надо по-английски, улицу на инглише наши почтовики могут не узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 апреля, 2013 Страна по аглицки, остальное по русски. Иначе никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Забейте на Глитч. Кто то догадался поднять эту дверь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 9 апреля, 2013 (изменено) Только мне полковник Слейт внешне отчаянно напоминает Заида? :3 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 Забейте на Глитч. Кто то догадался поднять эту дверь?! Я И эта дверь там не одна. Правда только за этой дверью лежит что-то ценное На самом деле, после повторного возвращения большинство магазинов (которые мы уже посещали) теперь закрыты такими дверями. А еще на поле перед Залом Героев на втором этаже (по рельсу надо добираться) лежит воксофон от охотника за головами. Дверь тоже открывается с помощью Шок Жокея. Только мне полковник Слейт внешне отчаянно напоминает Заида? :3 Не знаю, мне так не показалось. Но фальшивый Шепард таки доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Не знаю, мне так не показалось. Но фальшивый Шепард таки доставил Вся игра - один большой троллинг МЭ :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 апреля, 2013 Забейте на Глитч. Кто то догадался поднять эту дверь?! Я поднимал, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 Вся игра - один большой троллинг МЭ :ph34r: Со стороны, наверное, выглядит нездорово мое постоянное скатывание на сравнение с МЭ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Со стороны, наверное, выглядит нездорово мое постоянное скатывание на сравнение с МЭ3 Да нет, почему. Наверно это конечно мы, фанаты, как всегда видим что-то такое, о чем разработчики даже не задумывались. Но некоторые момент Инфинита действительно выглядят как отсылки или подшучивания над МЭ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 апреля, 2013 Два вопроса 1. Как писать адрес? На каком языке? 2. Попытался еще птицеедишен игры заказать, но не принимают. Можно как-то сделать? 1. Писал полностью на английском. Страна, город улица и дом с квартирой - все писал транслитом. Например: Russian Federation, Komi, Syktyvkar и т.д. Разобрались. Так как в дело не была вовлечена Почта России, все дошло нормально и даже раньше срока.2. Птичек не везут - сказывается опыт того, что раньше подобного рода товары либо не проходили через таможню, либо не приходили целыми. Сам остался без птички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Видимо я после милитаришутеров отвык, кто можно самому открыть какую либо дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 апреля, 2013 (изменено) Забейте на Глитч. Кто то догадался поднять эту дверь?!Хех, там есть сейф для которого нужно 5 отмычек. Так что я пытался, хотя глитча не видел. Сам удивился, что дверь открылась. Таки из-за всяких баттлов и кодов тоже сомневался, что прокатит. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 (изменено) По поводу происходения Элзабет: Действительно похоже: А здесь доставляет выражение лица в стиле "В книжках принцы выглядят иначе..." Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 А здесь доставляет выражение лица в стиле "В книжках принцы выглядят иначе..." Ничего. Свирепость и небритость морды лица внушает уверенность в способностях спасающего. А вот Комстоку я бы никого не доверил, с его-то приторно-садистской рожей Хех, там есть сейф для которого нужно 5 отмычек. Так что я пытался, хотя глитча не видел. Сам удивился, что дверь открылась. Таки из-за всяких баттлов и кодов тоже сомневался, что прокатит. Вот и Бонус из революции пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 апреля, 2013 Хех, там есть сейф для которого нужно 5 отмычек. Так что я пытался, хотя глитча не видел. Сам удивился, что дверь открылась. Таки из-за всяких баттлов и кодов тоже сомневался, что прокатит. К тому моменту у меня было почти десяток отмычек и без бонуса. Там деньги внутри, что же ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Ничего. Свирепость и небритость морды лица внушает уверенность в способностях спасающего. Ага. А потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 Ага. А потом Самоубийством дамсель покончила жизнь. Грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Самоубийством дамсель покончила жизнь. Грех.В её религии всё иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 (изменено) В её религии всё иначе. Боюсь, что Господь о ее религии и пророке ничего не слышал По крайней мере- хорошего. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 И всё же для UE3 иногда игра выдает охренительные кадры: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 9 апреля, 2013 Концепт-арты Bioshock Infinite от художника Irrational Games Бена Ло: Ранние концепты Финктона: Пропаганда и интерьер театра в Финктоне: Интерьер и экстерьер дирижабля "Первая Леди": Различные вагонетки, баржи, дирижабли: (Может быть из этого что-то уже и было, не замечал.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Кстати по поводу Первой Леди. Интересно, это одна и та же женщина в разных вселенных. Имеется ввиду умершая при родах жена Девитта и Леди Камсток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 (изменено) Ты думаешь? Не может быть, иначе ее Букер признал бы PS Она мне напоминает секретаршу из игры Blade Runner- Рашель (Шон Янг) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Да, но был бы классный твист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 (изменено) Да, но был бы классный твист. Да, это было бы как "Люк, я твой отец" х 2 :cool: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты