Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 апреля, 2013 (изменено) Это ещё с первой части и касается только бухла и курева. Самое безмозглое - тыкать на всё подряд в барах. Можно копыта откинуть. Хм, да, определенно: Да ну... Элизабет слишком похожа на диснеевского персонажа, убивает в опредленной степени ее образ. На Русалочку Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2013 Да ну... Элизабет слишком похожа на диснеевского персонажа, убивает в опредленной степени ее образ. На РусалочкуДля меня в этом и смысл. Естественно ничего такого никогда не будет, но если отбрость сий факт, то хотелось бы именно в стиле старых диснеевских мультиков. Потому что последние тенденции в мультипликации меня лично сильно разочаровывают. Главное что есть в этих артах - совмешение похожести на первоисточник и своего стиля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 14 апреля, 2013 А еще на статуях в колумбии Комсток с развевающейся бородой похож на Дэйви Джонса со щупальцами! Во многом благодаря такому "диснеевскому" образу, игрок ждет в конце хэппи энда в Париже. Как в старых добрых сказках... И когда Элизабет хором повторяет "Утопить!" хочется сказать: Доченька, будешь такие плохие слова говорить - отшлепаю по попке. Убивать людей нехорошо! Ее даже жалко... Чесслово, хочется чтобы все у той наивной девушки с огромными голубими глазами все было хорошо! И чтоб она все-таки заценила "Возвращение джедая"! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 апреля, 2013 Игра вылетает при попытке покинуть доки (переход к оружейнику). Кто-нибудь сталкивался с этим? P.S. Да, пиратка, да, я в курсе, что игру надо было покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 апреля, 2013 (изменено) Игра вылетает при попытке покинуть доки (переход к оружейнику). Кто-нибудь сталкивался с этим? P.S. Да, пиратка, да, я в курсе, что игру надо было покупать. Для начала попробуй не кастомизировать графические настройки. Выбирай предустановленный пакет- low, high и так далее. Ну а в остальном- к игре вышло уже два патча, так что выводы делай сам Изменено 14 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 апреля, 2013 Да идут нахер эти проблемы с сейвами, багами и кряками. Пойду лучше игру куплю, она того заслуживает. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 Стань православным ценителем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2013 Вот и приехал ко мне мой Артбук. На самом деле он приехал еще вчера, но запечатлеть на нормальный фотоаппарат смог только сегодня. нафапатся все не мог ВНИМАНИЕ: зашкаливающее количество хайреза! Началось все с небольшого сюрприза. Дело в том, что в самом магазине была лишь одна фотография этой книги - со стандартной обложкой. Таки да, с такой обложкой она мне и пришла. Сюрприз был в том, что это оказалось лишь поверхностной шелухой. Прежде всего, это именно Артбук - большая книга с артом. С очень красивым артом. Для представления масштабов: Эти рисунки хорошо показывают то, насколько неудержима фантазия у людей в Иррэйшнл. Аж дух захватывает. Вот например враги - лишь немногое попало в игру. Например, многие наверное заметили, что противники используют только два вида вида вигоров. А меж тем их было больше: Среди них был бомжеватого вида алкашок, который бафал своих соратников, используя вигор "Posession". Был также свой аналог сестричек. Только вот спасать их явно не нужно было. Автоматизированные враги пришли как будто из ночных кошмаров От вида этого врага Ватикан точно объявил бы Бостону крестовый поход В игре кстати должен был появиться аналог Коэна из первого Биошока. Только он был бы не сумасшедшим артистом, а сумасшедшим фокусником. Причем компанию ему составляла настолько же сумасшедшая ассистенка. Судя по всему, фирменным выступлением мэтра должно было стать метание добровольцев с помощью телекинеза. Впрочем, жуткими должны были стать не только противники. Так первоначально разработчики планировали реализовать последствия перемещений между вселенными. В одном человеке сливалось 2-3-4 тела его самого из других реальностей. Самая жуть - слившиеся воедино старик с младенцем. Отдельно, меня очень зацепила иллюстрация Хэндимена. Но царь и бог среди противников - это конечно же Сонгбирд. Сначала он и правда был похож на большого папочку с крыльями В какой то момент его хотели и вовсе сделать механическим мотыльком. Судя по тому, что у него еще и интерьер проработан, его можно было бы пилотировать. У разработчиков была шикарнейшая идея реализации Вигоров. Идея была такой - на руке Букера висел инджектор (впрыскиватель), который активировался бы контекстно, в зависимости от выбранного вигора. Например, какой-нибудь феромон активируется механической маленькой колибри, огонь красным комаром и т.д. В небоевом положении крылишки этих активаторов лежал почти на руке, а в бою они поднимаются. "Индустрияальная революция" Финка имела более "прогрессивный" вид Дэйзи вполне могла бы стать рыжей веснушчатой ирландкой Отдельная глава посвящена "скайхуку", крюку Букера. Когда Левин говорил, что сам город такой же важный персонаж как и Лиз с Букером, он не врал Букер в обиде не остался Но больше всего конечно же Элизабет Ну и то, на что у меня просто не хватило сил рассортировать. Но я смог сфотографировать только треть наверное. В общем, Это лучший артбук из всех что я видел. Вопрос, ответа на который я не знаю - кто еще кроме Левина и Иррэйшнл настолько по хорошему упорот? 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 (изменено) Долго шел? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2013 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 5 дней. Это до какого района Россий!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2013 (изменено) Сыктывкар, Коми. Я и сам пофигел. В прошлый раз у них заняло 9 дней. Но если учесть, что тогда привезли в понедельник, то скорее всего просто тогда с пятницы отложили на начало недели. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 апреля, 2013 А что, можно приобрести где-то отдельно артбук? Хаархус, становлюсь ценителем, лицензия качается в стиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 Сыктывкар, Коми. Я и сам пофигел. В прошлый раз у них заняло 9 дней. Но если учесть, что тогда привезли в понедельник, то скорее всего просто тогда с пятницы отложили на начало недели. С немецкого амазона? Одно могу сказать, чтобы мне так везло. А что, можно приобрести где-то отдельно артбук? Хаархус, становлюсь ценителем, лицензия качается в стиме. Да. поищи в зарубежных магазинах. Молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2013 С Американского. Про немецкий совсем не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 С Американского. Про немецкий совсем не подумал. Чтобы мне провалиться под землю, этого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 апреля, 2013 Вот это поворот. Может и у меня есть шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2013 Чтобы мне провалиться под землю, этого не может быть.На самом деле я хотел сонгбирда, но амазон по честному отказал вести - разбить боятся. К тому же цена такой скорости в том, что за собственно доставку пришлось отдать 1000, при том то сам бук стоил 700. Но по мне, оно того стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 На самом деле я хотел сонгбирда, но амазон по честному отказал вести - разбить боятся. К тому же цена такой скорости в том, что за собственно доставку пришлось отдать 1000, при том то сам бук стоил 700. Но по мне, оно того стоило. Понятно. Доставка первым классом по воздуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 апреля, 2013 5 дней. Ко мне артбук и гайд шли два дня. Но мне повезло попасть на халявный период какого-то прайма В общем- поздравляю тебя и себя, это было действительно стоящее приобретение. Мой батя (царствие ему небесное) при жизни увлекался коллекционированием картин в виде книжек с иллюстрациями (в Советские времена многие музеи любили это делать, не знаю как сейчас). Так вот: могу с ответственностью заявить, что обе книги соответствуют лучшим образцам как по оформлению, так и по качеству содержимого. Не видел такого больше нигде. Вопрос, ответа на который я не знаю - кто еще кроме Левина и Иррэйшнл настолько по хорошему упорот? Никто не приходит на память. Но есть подозрение, что Dreamfall Chapters порадуют чем-то подобным. По крайней мере- бакеров Кстати. А почему никто не говорит, какие ощущения испытываешь, находясь на почти настоящем дирижабле? Ведь это круто! Интересно- были ли игры с чем-то подобным? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 Правда, артбук так хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 апреля, 2013 (изменено) Правда, артбук так хорош? Нет, не правда. Он не хорош, он восхитителен. И Брэдли гайд (кстати) тоже оформлен очень удобно и со вкусом. Иллюстрации из игры, цитаты, карты для каждого уровня (с пометками о нахождении бутылок), телескопов, воксофонов, секретов). Указан каждый босс и тактика борьбы с ним. Есть все тоники, оружие с ТТХ... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 Нет, не правда. Он не хорош, он восхитителен. Чудесно) Фигурку соловья кто-нибудь видел в продаже отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 апреля, 2013 Чудесно) Фигурку соловья кто-нибудь видел в продаже отдельно? Нет, только Лиза и немой мальчик Вот кстати- глянь. Вместе с гайдом еще ключ с игральной картой идут http://www.amazon.com/BioShock-Infinite-Limited-Strategy-Bradygames/dp/0744014603/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1365939410&sr=1-1&keywords=bioshock+infinite 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 апреля, 2013 В стратегическом справочнике есть, что уникальное, кроме арта? Нет, только Лиза и немой мальчик Вот кстати- глянь. Вместе с гайдом еще ключ с игральной картой идут http://www.amazon.co...oshock+infinite И еще соловей на обложке, приобрету на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты