Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 мая, 2013 Тут говорили о том, чего не хватает в серии (коммунизм\фашизм, подземный город\космос) и что вроде как хотели бы в Биошок 3 (в плане сюжета, ага, хотя тут ругали геймплейные элементы, в принципе). А почему никто не хочет новую игру от Irrational? НЕ Биошок. Тут где-то была картинка с маяком и городом под ним и над ним. Может, не надо нарушать гармонию? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2013 Пусть делают, что хотят. Bioshock бренд. Может, хорошо продаться, если широким массам потом не понравится авторское видении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Следующая игра IG вполне может и не быть биошоком. Ну то есть без города и маяка и даже без плазмидов. Название почти наверняка останется - издатель да и сам Кен от него не откажутся, уж очень хорошо раскручен этот брэнд сейчас. Я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 мая, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 Если Irrational будут делать новые игры на уровне BioShock Infinite, то я всеми руками "за". Если они останутся верны сюжетной составляющей и не извратятся мультиплеером, то у них должна получится и новая игра. Спасибо за первую картинку)) Без водяного знака она лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 4 мая, 2013 Если это и случится, то не раньше чем через 3-4 года. Движок надо обновлять, да концепция плазмидов поднадоела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 мая, 2013 Следующая игра IG вполне может и не быть биошоком. Ну то есть без города и маяка и даже без плазмидов. Название почти наверняка останется - издатель да и сам Кен от него не откажутся, уж очень хорошо раскручен этот брэнд сейчас.Игра не будет биошоком, но будет называться биошок? Не то чтобы мне это нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 мая, 2013 и не извратятся мультиплеером, то у них должна получится и новая игра. What all you need to do is to go and fuck yourselves. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) What all you need to do is to go and fuck yourselves. O_o Сами идите и этим занимайтесь, уважаемый. Do you understand? Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Тут говорили о том, чего не хватает в серии (коммунизм\фашизм, подземный город\космос) и что вроде как хотели бы в Биошок 3 (в плане сюжета, ага, хотя тут ругали геймплейные элементы, в принципе). А почему никто не хочет новую игру от Irrational? НЕ Биошок. Тут где-то была картинка с маяком и городом под ним и над ним. Может, не надо нарушать гармонию? :rolleyes:Хочу Systemshock, хе. На самом деле все хотят биошок.What all you need to do is to go and fuck yourselves.Успокойтесь, это не оскорбление, а устойчивая фраза, обозначающая "ну что за чушь". Не воспринимайте буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Игра не будет биошоком, но будет называться биошок? Не то чтобы мне это нравилось.Как бы, этим занимается половина индустрии.Да и собственно, не вижу ничего, что мешало бы игре от Левина без маяка, города и плазмидов зваться биошоком. Ну или чего-то тамшоком. такое тоже вполне пойдет. Один раз уже прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Хочу Systemshock, хе. На самом деле все хотят биошок. Успокойтесь, это не оскорбление, а устойчивая фраза, обозначающая "ну что за чушь". Не воспринимайте буквально. Многие хотят но... Не будет же. Плохая фраза. Портит атмосферу в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Да и собственно, не вижу ничего, что мешало бы игре от Левина без маяка, города и плазмидов зваться биошоком."Allways a man. Allways a Lighthouse. Allways a City" - суть именно биошока как франшизы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 мая, 2013 Плохая фраза. Портит атмосферу в теме. Как будто глупые сказки про то, что мультиплеер все портит не портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Party hard, yo. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 мая, 2013 Ну или чего-то тамшоком. такое тоже вполне пойдет.Уже лучше. Про биошок ответил выше Логин.Как бы, этим занимается половина индустрии.Мне это не нравится, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Как будто глупые сказки про то, что мультиплеер все портит не портят. Не знаю, хотя его наличие меня чаще утомляет. Ведь время и ресурсы, затраченные на разработку мультиплейера в играх типа этой, могли помочь сделать сингл гораздо лучше и ещё интереснее. Мульт здесь, по моему мнению, нафиг не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 "Allways a man. Allways a Lighthouse. Allways a City" - суть именно биошока как франшизы.Вот этой фразой Кен загнал себя в рамки, от которых всегда бегал.Тут уже только один вариант с совершенно новой игрой - чего-то-там-шок. Впрочем, даже если в следующем биошоке опять будут маяки с плазмидами я все-равно побегу за игрой. И за коллекционнкой с артбуком, фигуркой и гайдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 (изменено) Да уж, многие побегут, как мне кажется. Хотя нет, я не побегу, мне и так привезут домой :D "Allways a man. Allways a Lighthouse. Allways a City" На самом-то деле, даже с этими тремя условиями на старте можно много чего напридумывать. Очень много. Изменено 4 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Вот этой фразой Кен загнал себя в рамки, от которых всегда бегал.Загнал себя в рамки? Нет. Определил, что такое именно "Биошок". Если этих пунктов не будет, то игра должна называться иначе. Вот и всё.Это как пилить Систем шок без Шодан и фразы "Are you afraid? What is it you fear?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 мая, 2013 Не знаю, хотя его наличие меня чаще утомляет. Ведь время и ресурсы, затраченные на разработку мультиплейера в играх типа этой, могли помочь сделать сингл гораздо лучше и ещё интереснее. Мульт здесь, по моему мнению, нафиг не нужен. Это реально выдумка. Думаешь, будь в Инфинит мультиплеер, вы бы все плевались от сингла и тому подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2013 Основатели против Гласа Народа. На выбор: гранотометчик (тяжелое оружие), стрелок (карабин и автомат), снайпер (снайперская винтовка и револьвер), штурмовик (ручная пушка и дробовик), механик (установка и починка турелей). Активация только одного вигора после накопления солей. Большие карты с трассами и дирижаблями с вызовом роботов для поддержки. Занятный мультиплеер бы вышел. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 4 мая, 2013 (изменено) Основатели против Гласа Народа. На выбор: гранотометчик (тяжелое оружие), стрелок (карабин и автомат), снайпер (снайперская винтовка и револьвер), штурмовик (ручная пушка и дробовик), механик (установка и починка турелей). Активация только одного вигора после накопления солей. Большие карты с трассами и дирижаблями с вызовом роботов для поддержки. Занятный мультиплеер бы вышел. Главный минус сингловых игр с прикреплённым мультиплеером в том, что через год-полтора оттуда все уходят, сервер ищет по полчаса, а то и более. То есть ты получаешь игру с мультиплеером, где по сути мультиплеера уже нет. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2013 Было, скорее всего. Хорошего мало не бывает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты