Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 4 мая, 2013 Тоже самое. Посмотрел - у фильма Оскар за музыкальное сопровождение. как выяснилось под эту песню на YouTube есть куча таких же любительских роликов, сделанных аниме-фандомом для разных мультсериалов аля Наруто. Но этот самый эпичный - как вписывается песня в игру, да и сама рисовка и использованные сценки с Комстоком и Лютесами прикольнее. Ну а оригинальный мюзикл Annie Get Your Gun очень классный, намного лучше Моей прекрасной леди и Звуков музыки и может сравниться с Поющими под дождем (но это ИМХО и вообще страшный оффтоп) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 оффтоп, да: Кориолана смотрел? Не песни, но стихи, после него я понял что на самом деле ни черта не знаю в английском. Нет, не смотрел. Нашёл только фильм, где действие в наши дни происходит. Я думал есть по оригиналу мюзикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2013 Какая ирония судьбы. Корнелиус "Предвестник" Слейт был одним из тех, кто прогибал нас под свое видение мира в Mass Effect. Сейчас же он сам вынужден прогнуться под Комстока Вот стою я сейчас над его тушкой в Зале Героев и думаю: Казнить? Or perhaps помиловать? Nothing beat помиловать Но и казнить может быть smart choice Что скажете? :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Ну, он же так рвался помереть геройской смерть. Да и оставлять на пытки тоже не слишком гуманно. Хотя Лиз не одобрит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2013 Ну, он же так рвался помереть геройской смерть. Да и оставлять на пытки тоже не слишком гуманно. Хотя Лиз не одобрит... Испортил мне весь фан Надо было ответить одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 мая, 2013 Hmmmm.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2013 (изменено) Так хочется вам всем за оффтоп по "серьгам" раздать. Но вас спас Рикардо и мюзикл. "I'm a girl! - Hm... - *punch*" Изменено 5 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 мая, 2013 Комикс Inside Irrational: from System Shock 2 to Bioshock Infinite 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2013 Скайхук не оружие для убийства. Мы просто не так его используем: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 мая, 2013 Забыл что-то кинуть под спойлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2013 Ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2013 Было, не? Просто первый раз увидел рисунок. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 мая, 2013 Ммм?Что, у одной меня там пусто? ( Даже при цитировании нет ничего: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2013 У меня ок. У кого ещё проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2013 Пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2013 (изменено) Так? Изменено 5 мая, 2013 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 мая, 2013 Скайхук не оружие для убийства. Мы просто не так его используем: Негатив. Так? Позитив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 225 5 мая, 2013 (изменено) Странно, у меня и так все видно было. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 мая, 2013 Странно, у меня и так все видно было. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2013 (изменено) Возможно будут повторы, но эти я точно не видел. Биошок (Элизабет :D ) прямо дал море вдохновения художникам. Прошелся по сайтам, выбрал самое интересное. Удивлён количеством артов, где Элизабет раздевают. Это ещё скромно: Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 мая, 2013 Прошелся по сайтам, выбрал самое интересное. Удивлён количеством артов, где Элизабет раздевают. Это ещё скромно: Кто-то не может жить без бронелифчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2013 Кто-то не может жить без бронелифчиков В том и дело, что лифчиков нет, а про любовные сцены с Букером я вообще молчу... Видимо, тот кто рисовал, ещё не прошел игру на тот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 225 5 мая, 2013 (изменено) В том и дело, что лифчиков нет, а про любовные сцены с Букером я вообще молчу... Видимо, тот кто рисовал, ещё не прошел игру на тот момент. Почему же, мог и пройти. Но, как говорится, извращенцами земля полнится. И вообще, Elizabeth disapproves -40 Изменено 5 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2013 (изменено) Почему же, мог и пройти. Но, как говорится, извращенцами земля полнится. Elizabeth disapproves -40 Букер вопросительно смотрит и говорит взглядом: "Где патроны, аптечки и соли, Лиз?" :D На скрине её неодобрительный ответ... А должно быть так (баян, но в тему): Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты