Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 мая, 2013 (изменено) Новое. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Atlas 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 5 мая, 2013 Разоблачение мифов - Инцест-Лютецест Пример заблуждений Комментарий художницы - "Мое отношение к Лютесам: 1-я стадия - "Какие смешные и странные!!"; 2-я стадия - "А у них был...?"; 3-я стадия "Определенно был" комментарий одной из фанаток - Ты знаешь, сегодня я снова проходила место в лаборатории Лютесов и увидела что у них в доме была ОДНА ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ!!!!! Я НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ СЛЫШУ!!! ХЭДКАНОН ПОДТВЕРДИЛСЯ! (Мой комментарий - О ДА! У них была вечеринка и они дрались подушками!!!!!!!) Но я должен признать - их первой мыслью при встрече была Но весь флирт закончился бы приблизительно этим Роберт!!!! Ты же знаешь, что принудительная кастрация в Колумбии не запрещена? Розалинд!!! Твои чудовищные инсинуации пугают меня! Как ты могла такое подумать! Мы - одно целое! И я точно знаю, о чем я сейчас думаю! Минутка личного мнения фаната Лютесов окончена На закуску немножко Элизабет Новое. Новое. Этот неловкий момент, когда опередили 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2013 Хочу такую куколку... (она слева, если что, хотя и от той что справа - я бы не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 мая, 2013 Смотрю на скрины - у кого сглаживания нет, у кого то тени на минимуме. Неужели так требовательна игра? Я все на макс выставил на ДХ10 и фпс 40-50 кадриков был обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 мая, 2013 (изменено) Смотрю на скрины - у кого сглаживания нет, у кого то тени на минимуме. Неужели так требовательна игра? Я все на макс выставил на ДХ10 и фпс 40-50 кадриков был обычно. Тени существенно тормозят при максимальных настройках у меня. Поставил на high. Остальное- ultra Изменено 5 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 5 мая, 2013 Тени существенно тормозят при максимальных настройках у меня. Поставил на high. Остальное- ultra Да, тени в Биошоке могут заставить видеокарту попотеть, но в большинстве случаев игроки, жалующиеся на постоянные лаги и фризы в Биошоке просто не обновляли драйвера на своих видеокартах (как помню этот спор - "на моем среднем ноутбуке игра просто летит", "а на моем компе, который смог выдержать максимальные настройки крузиса, БИОШОК со своей НЕДОГРАФИКОЙ лагает - ПЛОХАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ АЛЕРТ" - "новый драйвер от Нвидии ставил?" - "Чего?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 мая, 2013 У меня дрова на этом системнике года эдак 2011-12(легаси, карта больше не поддерживается). И все летает в 720п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 мая, 2013 На закуску немножко Элизабет Вот, теперь соответствует возрасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 мая, 2013 (изменено) Предупреждайте, если есть баяны, а то у меня столько картинок в папке, что я уже не помню, какие качал отсюда, а какие на других ресурсах. Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 мая, 2013 На закуску немножко Элизабет Мне одному тут Джейн из тарзана почудилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 мая, 2013 Мне одному тут Джейн из тарзана почудилась? Стиль рисования один. Взято за основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 мая, 2013 Смотрю на скрины - у кого сглаживания нет, у кого то тени на минимуме. Неужели так требовательна игра? Я все на макс выставил на ДХ10 и фпс 40-50 кадриков был обычно.Все на максе, жираф 8800. Тридцатка даже в пылу боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 мая, 2013 Все на максе, жираф 8800. Тридцатка даже в пылу боя. А разрешение экрана какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 мая, 2013 (изменено) 1280х1024. Моник больше просто не позволяет. Как нибудь перейду на широкоформатник. Изменено 6 мая, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 6 мая, 2013 1280х1024. Моник больше просто не позволяет. Как нибудь перейду на широкоформатник. А я на 9600 GT играю, только в разрешении 1400x900. Правда вот практически на минимальных, но вот что я вам скажу - отличий от минимальных и максимальных настроек практически нет, не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 мая, 2013 При таком арте даже на пузатеньком советском телеке с плойкой игра выглядит шикарно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 (изменено) А я на 9600 GT играю, только в разрешении 1400x900. Правда вот практически на минимальных, но вот что я вам скажу - отличий от минимальных и максимальных настроек практически нет, не замечаешь. Очень даже заметно, даже в затененном меню состоянии В основном- в качестве и натуральности теней, освещения. Детализация текстур тоже прекрасно бросается в глаза, когда не глючит (у игры что-то не так с включением детализации ворот, вывесок, кассовых аппаратов, сейфов и так далее. Не всегда своевременно срабатывает). А если все-таки нет, то возможно из-за старого железа игра просто игнорирует зашкаливающие настройки. При таком арте даже на пузатеньком советском телеке с плойкой игра выглядит шикарно. Наверное даже супер шикарно. И стильно. Арту начала прошлого века- железо начала прошлого века для демонстрации Изменено 6 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 мая, 2013 Тут такая мысль пришла Помните тот момент, сразу после больницы - когда Лиз едва-едва может встать с пыточного кресла. Так вот, а что если бы в тот момент она хотела бы абсолютно иного. Вместо непоколебимого желания прибить Камстока ею овладел бы страх? "Букер, я просто хочу сбежать из этого кошмара!" И вот все оставшееся время мы бы просто искали способ сбежать с Каламбии. И в конце так, в виде газетных вырезок, судьба Каламбии - пророк полетел на Нью-Йорк, зажарил треть "содома", сам летающий город сбили и он при этом успел похоронить всех Каламбийцев и немало Нью-Йоркцев. И фоном радостные споры Элизабет и Букера о том, пойдут ли они сегодня на Эйфелеву башню в четвертый раз или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 6 мая, 2013 (изменено) Вчера по СТС крутили фильм с Брюсом Уиллисом "Петля времени". В финале, когда ГГ из будущего (Уиллис) собирается убить мать ребенка-шамана, ГГ настоящего(Гордон-Левитт) понимает как прекратить петлю... А у меня в голове звучит голос Элизабет : "He's Zachary Comstock... He's Booker DeWitt... ". И ответ Букера: "No... I'm both." И ГГ настоящего стреляет себе в грудь из мушкетона! Тут такая мысль пришла Помните тот момент, сразу после больницы - когда Лиз едва-едва может встать с пыточного кресла. Так вот, а что если бы в тот момент она хотела бы абсолютно иного. Вместо непоколебимого желания прибить Камстока ею овладел бы страх? "Букер, я просто хочу сбежать из этого кошмара!" И вот все оставшееся время мы бы просто искали способ сбежать с Каламбии. И в конце так, в виде газетных вырезок, судьба Каламбии - пророк полетел на Нью-Йорк, зажарил треть "содома", сам летающий город сбили и он при этом успел похоронить всех Каламбийцев и немало Нью-Йоркцев. И фоном радостные споры Элизабет и Букера о том, пойдут ли они сегодня на Эйфелеву башню в четвертый раз или нет. Вот где пригодился бы выбор... Забить на все вселенные и наслаждаться обществом друг друга как дочь-отец(или как женщина-мужчина), или отправиться вычеркивать Комстока из истории. Хотя учитывая силу "Гласа народа", скорее всего опустошать города отправились бы они... И отнюдь не в целях борьбы с грехами. Но: Опять-таки концепция игры не позволит... Левин взял за основу что прошлое и будущее можно изменить. И если этот Букер и эта Элизабет забьют на все, Лютэсы притащут другого, который "все сделает". И все остальные просто перестанут существовать. В том числе и "забившие" в Париже. Уверен, таковые были, просто мы всегда играем за "все сделавших". Изменено 6 мая, 2013 пользователем Londo Mollary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 Тут такая мысль пришла Помните тот момент, сразу после больницы - когда Лиз едва-едва может встать с пыточного кресла. Так вот, а что если бы в тот момент она хотела бы абсолютно иного. Вместо непоколебимого желания прибить Камстока ею овладел бы страх? "Букер, я просто хочу сбежать из этого кошмара!" И вот все оставшееся время мы бы просто искали способ сбежать с Каламбии. И в конце так, в виде газетных вырезок, судьба Каламбии - пророк полетел на Нью-Йорк, зажарил треть "содома", сам летающий город сбили и он при этом успел похоронить всех Каламбийцев и немало Нью-Йоркцев. И фоном радостные споры Элизабет и Букера о том, пойдут ли они сегодня на Эйфелеву башню в четвертый раз или нет. Так ей и овладели разочарование и безнадега, только позже. А я все не могу избавиться от мысли, что это именно старая Лиз предупредила Комстока в третьем пророчестве, создав тем самым множество проблем как себе, так и Букеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Мда, а я сегодня ночью поиграл в собственное DLC к Биошоку... во сне. Начало смутно помню, оно бредовое, как и все мои сны, будто нас с Лиз преследовали наёмные убийцы, нанимавшиеся в какой-то группе ВКонтакте :D (в паблике было 8000 таких людей) (видимо те критики). Более ясно помню, что мы попали в какое-то сооружение на нижних уровнях Коламбии (казалось, что под землёй, но это таки невозможно). Оказались в центре большого зала похожего на египетскую гробницу, там на одной стороне находились ворота и лестница, а на другой балконы на стенах и какие-то помещения под ними. Я сначала пошел к воротам, но там на нас напали вороны (те фанатики) крупными силами (тут я понял, что там их база). Отбившись от воронов (ибо мощные с самурайскими мечами), я решил не идти дальше, а по привычке отправился искать вещи в другую часть зала. Там... к своему удивлению... под балконом, у входа в какую-то коморку, я встретил девушку в одежде Лиз, очень похожую на неё (видимо одна из вариаций артов отпечаталась в мозгу и воспроизвелась). Настоящая Элизабет была рядом. Копия говорила о чём-то с ящиком на полу, откуда исходил свет и поднимались к балкону какие-то блёски - я понял, что это призрак типо сидел внутри. Я подошел побеседовать с ней, призрак с ящиком исчезли. Не помню разговора с ЛжеЛиз, но она очень красиво о чём-то изъяснялась... а потом как внезапно закричит ртом, превратившимся в пасть монстра: "Я хочу вас съесть!". Короче, эта копия превратилось в какого-то монстряка босса (больше похожего на нечисть из Серьёзного Сэма) (зомби колобок на коротких ножках и с аналогичными ручками, но большой зубастой пастью ). Нужно было убить монстра. Лиз предложила два способа. Первый я не запомнил, а вот второй был: "Осиновый кол в сердце". Осинового кола не оказалось под рукой, поэтому использовал иголку . Попал со третьего раза. После первых двух ударов, у монстра заклинило челюсти и он упал на бок. Третьей покончил с монстром. Далее мы прошлись по комнатам собрали патронов и аптечек, а когда вышли снова в зал, то там нас уже ждали четыре убийцы из ВКонтакте. Тут у меня появилось мачете (блин, почему его при монстре не было) и мой Букер уложил всех киллеров, а затем взглянул на газетную статью, увидел там страницу Вконтакте :D, где шел набор людей на наше убийство (8000 человек, как я уже говорил). Далее всё смутно и ничего не помню. Я проснулся. Вот такой вот бредовый, но очень увлекательный сон, один из тех, что изредка выдаёт по ночам мой мозг. Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 мая, 2013 В этой теме модерам делать уже нечего... Сюда СРОЧНО нужен психолог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) В этой теме модерам делать уже нечего... Сюда СРОЧНО нужен психолог! Вам не сняться сны по ночам? Тогда позвольте поздравить: вы человек без страхов и желаний. Не, я пойду к психологу, когда мне начнут сниться Розовые Пони. И мне никогда не сняться серьёзные сны, воображение настолько активно, что появляется нечто подобное, но крайне редко. И чтобы не флудить, прикреплю картинку: Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 (изменено) Вчера по СТС крутили фильм с Брюсом Уиллисом "Петля времени". В финале, когда ГГ из будущего (Уиллис) собирается убить мать ребенка-шамана, ГГ настоящего(Гордон-Левитт) понимает как прекратить петлю... А у меня в голове звучит голос Элизабет : "He's Zachary Comstock... He's Booker DeWitt... ". И ответ Букера: "No... I'm both." И ГГ настоящего стреляет себе в грудь из мушкетона! Вот где пригодился бы выбор... Посмотрел, понравилось. И действительно очень похоже на наше Мда, а я сегодня ночью поиграл в собственное DLC к Биошоку... во сне. Со мной тоже такое бывает Иногда даже не во сне случалось. Помню, после прохождения System Shock 2, на улице шуганулся от какой-то мелкой собачонки, причудилось, что это псионическая мартышка. Ты бы видел, какой я тогда стрейф сделал В таких случаях надо на что-то другое переключаться, а то не ровен час... Изменено 6 мая, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 962 6 мая, 2013 Скайкрюком удобно проламывать чужие тупые бошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты